AZRAEL 367 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Могу тебе привести себя в пример. Я перекрасился осознанно из зелёных в синиие. И этому способствовали объективные факторы, а не с бухты-барахты. И я не один такой, вон тот же хбоксинсайдер.ну вы то совсем чудаки. сидели на говнохуане и терпели пока люди на пс4 гоняли, в итоге и выгорели. а теперь пересели на соню когда та уже говной воняет во всю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robinovich 0 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Многие мои знакомые которые пару лет назад крутили у виска когда я говорил что думаю брать бокс в следующем поколении, сегодня взяли кто S кто X. думаю дефицит сыграл с ссони злую шутку. те кто не смогли достать пс5 начали интересоваться что там происходит в соседнем лагере, и начали понимать что король голыйесли бы на боксе со старта экзы были и соня не сделала интересный пад, пельмень бы только самые отбитые бралиСамый прикол в том, что нынешнее противостояние ПС5 и Сериес выглядит как боксерский бой, в котором ПС5 вымахалась уже в первом раунде и ей едва хватит сил на второй. В то время как Хвох грамотно защищался и берег силы для дистанции и вот он гонг второго раунда это 22-23 год, где у Плойки из игр шаром покати в отличии от бокса, и с каждым годом положение на боксе будет лучше и более привлекательным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 я из синих в зелёные перекрасился опять же по объективным факторам)Не смог купить пс5). Я через мобилу сижу, подписи не вижу, но 99% у тебя серия с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robinovich 0 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Чёт знакомая риторика, у зелени одна методичка).Эта методичка называется здравый смысл и логика, слыхал про такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 352 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Он достал свое хозяйство и обильно полил синюю братию. Прям как Фил. Или может он и есть Фил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 (изменено) Самый прикол в том, что нынешнее противостояние ПС5 и Сериес выглядит как боксерский бой, в котором ПС5 вымахалась уже в первом раунде и ей едва хватит сил на второй. В то время как Хвох грамотно защищался и берег силы для дистанции и вот он гонг второго раунда это 22-23 год, где у Плойки из игр шаром покати в отличии от бокса, и с каждым годом положение на боксе будет лучше и более привлекательным.очередные бредни филодегенератов , вот вот у хбокса попрут игры , правда рар за 10 лет ничего высрать не может,а инсомниак за 3 года сделали 3 игры http://i.piccy.info/i9/1b6dc329b1a641105c168cd33541f519/1638419070/90728/1404919/FFbpz_WXoAMoquV_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2021-12-02-04-24/i9-15163800/450x800-r/i.gif Изменено 2 декабря 2021 пользователем xbox720 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robinovich 0 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Не смог купить пс5). Я через мобилу сижу, подписи не вижу, но 99% у тебя серия с.У меня Х. В преобретении ПС5 стал сомневаться после смены руководства Сони, ибо уже тогда говном напахнуло. А после того, как они выпустили эту бандуру в народ и пошли отзывы и сотни страниц тем на форумах с проблемами и т.д., я просто вообще не рассматриваю данный девайс. Зачем мне это говно, чтобы поиграть в очередной экшон про прятки в траве? Я на ПС4 в них наигрался. А судя по презентациям в этом гене Сони собирается продавать тоже самое с тем же геймплеем, по сути тупо аддоны к старым играм, меня это не интересует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 367 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Самый прикол в том, что нынешнее противостояние ПС5 и Сериес выглядит как боксерский бой, в котором ПС5 вымахалась уже в первом раунде и ей едва хватит сил на второй. В то время как Хвох грамотно защищался и берег силы для дистанции и вот он гонг второго раунда это 22-23 год, где у Плойки из игр шаром покати в отличии от бокса, и с каждым годом положение на боксе будет лучше и более привлекательным.ну я не столь оптимистичен на этот счет. поживем увидим. у мс много очень ранних анонсов. у сони они тоже есть но возможно еще не все карты вскрыты. да и решает не только количество, но и качество игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robinovich 0 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 очередные бредни филодегенератов , вот вот у хбокса попрут игры , правда рар за 10 лет ничего высрать не может,а инсомниак за 3 года сделали 3 игрыОчнись, у Хвоха уже поперли игры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Очнись, у Хвоха уже поперли игры)хало/форза/гири? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robinovich 0 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 (изменено) ну я не столь оптимистичен на этот счет. поживем увидим. у мс много очень ранних анонсов. у сони они тоже есть но возможно еще не все карты вскрыты. да и решает не только количество, но и качество игрЯ думаю, что новая игра от Найти Дог про черномазого пидора будет очень качественной игрой, в которой волшебная вибрация пада раскроется на все 100 и каждый сонибой получит от этой игры истинное удовольствие)) ахахаха хало/форза/гири?А что там у Сосони из нового? Ретернал и Дистракшен алл Старс? Серьезно?)) Изменено 2 декабря 2021 пользователем Robinovich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 АХАХАХАХАХ ФИЛ ЕБЕТ ПРОСТО СТОИТ И ЕБЕТ СОНИБОЕВ И ИХ МАТЕРЕЙ ДААААААААА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Твинчара ты чей будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Хбокс опущенцы, топят за робиновича, в надежде, что парень за них отомстит. Между тем у него уже один пред. Будем делать ставки, как быстро у него полыхнет пердак и он полетит в стратосферу прямиком из этого форума))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 352 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 @buhoyman, ты вообще вон участник бандформирования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 У меня Х. В преобретении ПС5 стал сомневаться после смены руководства Сони, ибо уже тогда говном напахнуло. А после того, как они выпустили эту бандуру в народ и пошли отзывы и сотни страниц тем на форумах с проблемами и т.д., я просто вообще не рассматриваю данный девайс. Зачем мне это говно, чтобы поиграть в очередной экшон про прятки в траве? Я на ПС4 в них наигрался. А судя по презентациям в этом гене Сони собирается продавать тоже самое с тем же геймплеем, по сути тупо аддоны к старым играм, меня это не интересуетЧто за манямирок очередной. Все что сделало майкрасофт это наобещала вагон, а по факту выпустила первый ААА за 3 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 615 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 В то время как Хвох грамотно защищался и берег силы для дистанции и вот он гонг второго раунда это 22-23 год, где у Плойки из игр шаром покатиТы наркоман что ли, 2022 у сони это год блокбастеров - гов, горизонт, гт7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Что за манямирок очередной. Все что сделало майкрасофт это наобещала вагон, а по факту выпустила первый ААА за 3 года.Щас как попрёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robinovich 0 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Хбокс опущенцы, топят за робиновича, в надежде, что парень за них отомстит. Между тем у него уже один пред. Будем делать ставки, как быстро у него полыхнет пердак и он полетит в стратосферу прямиком из этого форума))).Пред я получил за мат в теме БФ, не знал, что там матюгаться нельзя, последовал плохому примеру. А мат использовал для придания большей эмоциональности и выразительности посту, а не от того что сгорел) Я даже предполагаю кто на меня там настучал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 060 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Очнись, у Хвоха уже поперли беливы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robinovich 0 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Ты наркоман что ли, 2022 у сони это год блокбастеров - гов, горизонт, гт7Это год аддонов к гов, горизонт и гт. Там даже графон не завезли, что на руку нищим пекарям, которые потом на своих вёдрах с торрентов скачают и будут на ультрах наяривать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 352 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 лол, разносит просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robinovich 0 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 АХАХАХАХАХ ФИЛ ЕБЕТ ПРОСТО СТОИТ И ЕБЕТ СОНИБОЕВ И ИХ МАТЕРЕЙ ДААААААААА https://i.ibb.co/4dMg2GD/dqqwshx1o-Ug.jpg Сразу видно человека из верхнего интернета) Ты случайно не личинка Логины?) Что за манямирок очередной. Все что сделало майкрасофт это наобещала вагон, а по факту выпустила первый ААА за 3 года.Зато Сосоня конвейер нормально настроила, ща будет эти ААА по 10 штук за раз выплёвывать с минимальными изменениями) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 (изменено) Самый прикол в том, что нынешнее противостояние ПС5 и Сериес выглядит как боксерский бой, в котором ПС5 вымахалась уже в первом раунде и ей едва хватит сил на второй. В то время как Хвох грамотно защищался и берег силы для дистанции и вот он гонг второго раунда это 22-23 год, где у Плойки из игр шаром покати в отличии от бокса, и с каждым годом положение на боксе будет лучше и более привлекательным.т.е. пробухать год и поставлять при этом меньше консолей (еще и с учетом инвалида), можно и так интерпретировать? любопытный пациент а восьмой-девятый хало и пятый форца х - там офигенные изменения? Изменено 2 декабря 2021 пользователем doxtur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robinovich 0 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Твинчара ты чей будешь?Ууууу, ещё один заскулил, хотя я даже путем ещё не набрасывал( т.е. пробухать год и поставлять при этом меньше консолей (еще и с учетом инвалида), можно и так интерпретировать? любопытный пациентНу вообще-то я игры имел ввиду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас