Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Могу тебе привести себя в пример. Я перекрасился осознанно из зелёных в синиие. И этому способствовали объективные факторы, а не с бухты-барахты. И я не один такой, вон тот же хбоксинсайдер.

ну вы то совсем чудаки. сидели на говнохуане и терпели пока люди на пс4 гоняли, в итоге и выгорели. а теперь пересели на соню когда та уже говной воняет во всю

Многие мои знакомые которые пару лет назад крутили у виска когда я говорил что думаю брать бокс в следующем поколении, сегодня взяли кто S кто X. думаю дефицит сыграл с ссони злую шутку. те кто не смогли достать пс5 начали интересоваться что там происходит в соседнем лагере, и начали понимать что король голый

если бы на боксе со старта экзы были и соня не сделала интересный пад, пельмень бы только самые отбитые брали

Самый прикол в том, что нынешнее противостояние ПС5 и Сериес выглядит как боксерский бой, в котором ПС5 вымахалась уже в первом раунде и ей едва хватит сил на второй. В то время как Хвох грамотно защищался и берег силы для дистанции и вот он гонг второго раунда это 22-23 год, где у Плойки из игр шаром покати в отличии от бокса, и с каждым годом положение на боксе будет лучше и более привлекательным.

я из синих в зелёные перекрасился опять же по объективным факторам)

Не смог купить пс5). Я через мобилу сижу, подписи не вижу, но 99% у тебя серия с.

Чёт знакомая риторика, у зелени одна методичка).

Эта методичка называется здравый смысл и логика, слыхал про такое?

Он достал свое хозяйство и обильно полил синюю братию. Прям как Фил. Или может он и есть Фил?

Самый прикол в том, что нынешнее противостояние ПС5 и Сериес выглядит как боксерский бой, в котором ПС5 вымахалась уже в первом раунде и ей едва хватит сил на второй. В то время как Хвох грамотно защищался и берег силы для дистанции и вот он гонг второго раунда это 22-23 год, где у Плойки из игр шаром покати в отличии от бокса, и с каждым годом положение на боксе будет лучше и более привлекательным.

очередные бредни филодегенератов , вот вот у хбокса попрут игры , правда рар за 10 лет ничего высрать не может,а инсомниак за 3 года сделали 3 игры

http://i.piccy.info/i9/1b6dc329b1a641105c168cd33541f519/1638419070/90728/1404919/FFbpz_WXoAMoquV_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2021-12-02-04-24/i9-15163800/450x800-r/i.gif

Изменено пользователем xbox720

Не смог купить пс5). Я через мобилу сижу, подписи не вижу, но 99% у тебя серия с.

У меня Х. В преобретении ПС5 стал сомневаться после смены руководства Сони, ибо уже тогда говном напахнуло. А после того, как они выпустили эту бандуру в народ и пошли отзывы и сотни страниц тем на форумах с проблемами и т.д., я просто вообще не рассматриваю данный девайс. Зачем мне это говно, чтобы поиграть в очередной экшон про прятки в траве? Я на ПС4 в них наигрался. А судя по презентациям в этом гене Сони собирается продавать тоже самое с тем же геймплеем, по сути тупо аддоны к старым играм, меня это не интересует

ну я не столь оптимистичен на этот счет. поживем увидим. у мс много очень ранних анонсов. у сони они тоже есть но возможно еще не все карты вскрыты. да и решает не только количество, но и качество игр

очередные бредни филодегенератов , вот вот у хбокса попрут игры , правда рар за 10 лет ничего высрать не может,а инсомниак за 3 года сделали 3 игры

Очнись, у Хвоха уже поперли игры)

ну я не столь оптимистичен на этот счет. поживем увидим. у мс много очень ранних анонсов. у сони они тоже есть но возможно еще не все карты вскрыты. да и решает не только количество, но и качество игр

Я думаю, что новая игра от Найти Дог про черномазого пидора будет очень качественной игрой, в которой волшебная вибрация пада раскроется на все 100 и каждый сонибой получит от этой игры истинное удовольствие)) ахахаха

хало/форза/гири?

А что там у Сосони из нового? Ретернал и Дистракшен алл Старс? Серьезно?)) Изменено пользователем Robinovich

АХАХАХАХАХ ФИЛ ЕБЕТ ПРОСТО СТОИТ И ЕБЕТ СОНИБОЕВ И ИХ МАТЕРЕЙ ДААААААААА

dqqwshx1o-Ug.jpg

Хбокс опущенцы, топят за робиновича, в надежде, что парень за них отомстит. Между тем у него уже один пред. Будем делать ставки, как быстро у него полыхнет пердак и он полетит в стратосферу прямиком из этого форума))).

У меня Х. В преобретении ПС5 стал сомневаться после смены руководства Сони, ибо уже тогда говном напахнуло. А после того, как они выпустили эту бандуру в народ и пошли отзывы и сотни страниц тем на форумах с проблемами и т.д., я просто вообще не рассматриваю данный девайс. Зачем мне это говно, чтобы поиграть в очередной экшон про прятки в траве? Я на ПС4 в них наигрался. А судя по презентациям в этом гене Сони собирается продавать тоже самое с тем же геймплеем, по сути тупо аддоны к старым играм, меня это не интересует

Что за манямирок очередной. Все что сделало майкрасофт это наобещала вагон, а по факту выпустила первый ААА за 3 года.

В то время как Хвох грамотно защищался и берег силы для дистанции и вот он гонг второго раунда это 22-23 год, где у Плойки из игр шаром покати

Ты наркоман что ли, 2022 у сони это год блокбастеров - гов, горизонт, гт7

Что за манямирок очередной. Все что сделало майкрасофт это наобещала вагон, а по факту выпустила первый ААА за 3 года.

Щас как попрёт.

Хбокс опущенцы, топят за робиновича, в надежде, что парень за них отомстит. Между тем у него уже один пред. Будем делать ставки, как быстро у него полыхнет пердак и он полетит в стратосферу прямиком из этого форума))).

Пред я получил за мат в теме БФ, не знал, что там матюгаться нельзя, последовал плохому примеру. А мат использовал для придания большей эмоциональности и выразительности посту, а не от того что сгорел) Я даже предполагаю кто на меня там настучал)

Очнись, у Хвоха уже поперли беливы

Ты наркоман что ли, 2022 у сони это год блокбастеров - гов, горизонт, гт7

Это год аддонов к гов, горизонт и гт. Там даже графон не завезли, что на руку нищим пекарям, которые потом на своих вёдрах с торрентов скачают и будут на ультрах наяривать)

АХАХАХАХАХ ФИЛ ЕБЕТ ПРОСТО СТОИТ И ЕБЕТ СОНИБОЕВ И ИХ МАТЕРЕЙ ДААААААААА

https://i.ibb.co/4dMg2GD/dqqwshx1o-Ug.jpg

Сразу видно человека из верхнего интернета) Ты случайно не личинка Логины?)

Зато Сосоня конвейер нормально настроила, ща будет эти ААА по 10 штук за раз выплёвывать с минимальными изменениями)

т.е. пробухать год и поставлять при этом меньше консолей (еще и с учетом инвалида), можно и так интерпретировать? любопытный пациент

а восьмой-девятый хало и пятый форца х - там офигенные изменения?

Изменено пользователем doxtur

Твинчара ты чей будешь?

Ууууу, ещё один заскулил, хотя я даже путем ещё не набрасывал(

т.е. пробухать год и поставлять при этом меньше консолей (еще и с учетом инвалида), можно и так интерпретировать? любопытный пациент

Ну вообще-то я игры имел ввиду)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...