mad8vad 615 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Это год аддонов к гов, горизонт и гт. Там даже графон не завезли, что на руку нищим пекарям, которые потом на своих вёдрах с торрентов скачают и будут на ультрах наяривать)Речь не о форзе с хало, во флагманах сони всегда все прекрасно с графоном. А пекари годами на них облизываются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robinovich 0 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Речь не о форзе с хало, во флагманах сони всегда все прекрасно с графоном. А пекари годами на них облизываютсяЯ не заметил графона в Рагнарьке, он там такой же как и в ГоВ 18, про ГТ у которой графон только в фотомоде я вообще молчу) Остаётся только Хор, в котором у Эллой просто щеки сальные на солнце лучше блестеть стали, но это все ещё Юби стайл игра) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Ну вообще-то я игры имел ввиду)так и я про игры, картинки с Хало на коробке значит достаточно для старта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Пред я получил за мат в теме БФ, не знал, что там матюгаться нельзя, последовал плохому примеру. А мат использовал для придания большей эмоциональности и выразительности посту, а не от того что сгорел) Я даже предполагаю кто на меня там настучал)Ты же не застал первую хбоксовую войну на этом форуме. Великий исход хбоксеров, а затем первая великая амнистия хбоксеров. Но бежишь с шашкой наголо, забыв одеть штаны воевать соню.Присмотрись, обвыкни здесь. Потом уже решишь, быть тебе на стороне добра, среди сони-элитных парней. Или с маргиналами, балансируя между баном и унижениями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 (изменено) Сразу видно человека из верхнего интернета) Ты случайно не личинка Логины?)Зато Сосоня конвейер нормально настроила, ща будет эти ААА по 10 штук за раз выплёвывать с минимальными изменениями)Ебобо, чтобы было больше, чем у хбокса нужна 1 ААА в год, у тебя с математикой проблема? Изменено 2 декабря 2021 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Ты же не застал первую хбоксовую войну на этом форуме. Великий исход хбоксеров, а затем первая великая амнистия хбоксеров. Но бежишь с шашкой наголо, забыв одеть штаны воевать соню. Присмотрись, обвыкни здесь. Потом уже решишь, быть тебе на стороне добра, среди сони-элитных парней. Или с маргиналами, балансируя между баном и унижениями.Ньюфажек, это далеко не первая война была :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Ньюфажек, это далеко не первая война была :)Сейчас новая эра, щас бы ещё войны каменного века помнить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 лол, разносит простоНашёл нового снайдера, которому будешь хуй сосать при всех? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 615 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Я не заметил графона в Рагнарьке, он там такой же как и в ГоВ 18, про ГТ у которой графон только в фотомоде я вообще молчу) Остаётся только Хор, в котором у Эллой просто щеки сальные на солнце лучше блестеть стали, но это все ещё Юби стайл игра)Ну так у тебя глаз замылился от хуана, столько лет без игр сидеть. Гт спорт порвала соответствующую форзу моторспорт 7, с новой частью будет также, это же неизбежно. Горизонт по детализации мс не скоро догонит, хотя казалось бы 12 тфлопс (хотя может врут, это в стиле мс) Нашёл нового снайдера, которому будешь хуй сосать при всех?Так это наверняка и есть кто-то из старой забаненной шайки. Димас, германик, чиф, снайдер, кто там еще был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robinovich 0 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Ты же не застал первую хбоксовую войну на этом форуме. Великий исход хбоксеров, а затем первая великая амнистия хбоксеров. Но бежишь с шашкой наголо, забыв одеть штаны воевать соню.Присмотрись, обвыкни здесь. Потом уже решишь, быть тебе на стороне добра, среди сони-элитных парней. Или с маргиналами, балансируя между баном и унижениями.Не, не застал. Я на других форумах видел, что сонибои могут лишь под прикрытием администрации одерживать победоносные войны. Тут также? Администрация синия что-ли? Ебобо, чтобы было больше, чем у хбокса нужна 1 ААА в год, у тебя с математикой проблема?Ты хочешь сказать, что у ящика нет анонсов ААА на 22 год и сразу же записаться в пиздаболы?) Ну так у тебя глаз замылился от хуана, столько лет без игр сидеть. Гт спорт порвала соответствующую форзу моторспорт 7, с новой частью будет также, это же неизбежно. Горизонт по детализации мс не скоро догонит, хотя казалось бы 12 тфлопс (хотя может врут, это в стиле мс) Так это наверняка и есть кто-то из старой забаненной шайки. Димас, германик, чиф, снайдер, кто там еще былЯ прошлый ген на пс4 просидел с самого начала, говорю же, я наигрался в Сони игры, в этом гене они такие же будут точ в точ - трава, лес, унылый ов, который даже до Юби не додягивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 367 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Я думаю, что новая игра от Найти Дог про черномазого пидора будет очень качественной игрой, в которой волшебная вибрация пада раскроется на все 100 и каждый сонибой получит от этой игры истинное удовольствие)) ахахаха Это не большая проблема если игра будет хорошей. ЛоА2 мне понравилась в целом. Ну да с повесточкой - не очень приятно. Но и на солнце есть пятна. Доги все равно красавчики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Не, не застал. Я на других форумах видел, что сонибои могут лишь под прикрытием администрации одерживать победоносные войны. Тут также? Администрация синия что-ли? Ты хочешь сказать, что у ящика нет анонсов ААА на 22 год и сразу же записаться в пиздаболы?) Я прошлый ген на пс4 просидел с самого начала, говорю же, я наигрался в Сони игры, в этом гене они такие же будут точ в точ - трава, лес, унылый ов, который даже до Юби не додягивает.Нет, они слово в слово писали то, что ты пишешь сейчас. При этом в глубине души понимая, что в глазах адекватных пользователей выглядят дурачками. Накопленный эффект, срыв, истерика. Попытка создать свой маня мирок, где будут только фанаты хбокс. Далее сони, сони, сперма, молофья, сони, фил. Опять накопленный эффект, срыв, истерика итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robinovich 0 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Это не большая проблема если игра будет хорошей. ЛоА2 мне понравилась в целом. Ну да с повесточкой - не очень приятно. Но и на солнце есть пятна. Доги все равно красавчикиВот вот, сначала вам игра про пидора не большая проблема, а потом и член в жопе не особо мешает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Это случаем не реинкарнация снайдера, доводы один в один, так можно поверить, что в каждой коробке с хбокс, лежит методичка). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robinovich 0 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 (изменено) Нет, они слово в слово писали то, что ты пишешь сейчас. При этом в глубине души понимая, что в глазах адекватных пользователей выглядят дурачками. Накопленный эффект, срыв, истерика. Попытка создать свой маня мирок, где будут только фанаты хбокс. Далее сони, сони, сперма, молофья, сони, фил. Опять накопленный эффект, срыв, истерика итд.Посмеялся) Недавно интервью Логвинова смотрел и он там тоже говорит про себя, что в глазах адекватных пользователей он отличный игровой журналист и контентом высочайшего качества, а продажный он лишь в глазах хейтоты и быдлоты с нижнего интернета) Расслабься, я чисто по фану иногда люблю набросить, я не хочу в какие то личностные конфликты вклиниваться, мне это не интересно. Это случаем не реинкарнация снайдера, доводы один в один, так можно поверить, что в каждой коробке с хбокс, лежит методичка).Ещё один заскулил) Лол, ещё и член банды) Позоришь свою банду, я в такую банду с плаксами точно теперь вступать не буду)П.с. какая вам разница кто я, почему это для вас так важно? Я это я Изменено 2 декабря 2021 пользователем Robinovich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Посмеялся) Недавно интервью Логвинова смотрел и он там тоже говорит про себя, что в глазах адекватных пользователей он отличный игровой журналист и контентом высочайшего качества, а продажный он лишь в глазах хейтоты и быдлоты с нижнего интернета) Расслабься, я чисто по фану иногда люблю набросить, я не хочу в какие то личностные конфликты вклиниваться, мне это не интересно.Ты бывший фанат логинова или ньюфаг который недавно открыл для себя Антошу)? Чёт больно часто здесь про него пишешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Напомните, какие есть у бокса ААА экзы не выходящие на пк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robinovich 0 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Ты бывший фанат логинова или ньюфаг который недавно открыл для себя Антошу)? Чёт больно часто здесь про него пишешь.Ни то, ни другое. Просто он в таком же вакууме живёт, тоже считает, что мнение созвучное его - адекватное, а противоположное, даже если обоснованное - не адекватное и хейтерское Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Посмеялся) Недавно интервью Логвинова смотрел и он там тоже говорит про себя, что в глазах адекватных пользователей он отличный игровой журналист и контентом высочайшего качества, а продажный он лишь в глазах хейтоты и быдлоты с нижнего интернета) Расслабься, я чисто по фану иногда люблю набросить, я не хочу в какие то личностные конфликты вклиниваться, мне это не интересно. Ещё один заскулил) Лол, ещё и член банды) Позоришь свою банду, я в такую банду с плаксами точно теперь вступать не буду)П.с. какая вам разница кто я, почему это для вас так важно? Я это яЧто это за я, когда оно такое вторичное, зачем вообще тогда такое я? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Напомните, какие есть у бокса ААА экзы не выходящие на пк?хало 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Ни то, ни другое. Просто он в таком же вакууме живёт, тоже считает, что мнение созвучное его - адекватное, а противоположное, даже если обоснованное - не адекватное и хейтерскоеЛадно, остнь уже со своим логиновым. Всем на него насрать. Твоя зацикленность похожа на личную вражду. Он катал твою девушку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robinovich 0 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Что это за я, когда оно такое вторичное, зачем вообще тогда такое я?Лол, поясни?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 367 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Вот вот, сначала вам игра про пидора не большая проблема, а потом и член в жопе не особо мешает)думаю игра задумывалась Кейджем изначально как мега троллинг всех кого автор презирает. про пидора вообще не проблема. проблема в том что такая игра вышла именно сейчас, и стала не столько плевком в лицо ксенофобам, сколько конюнктурной херней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Напомните, какие есть у бокса ААА экзы не выходящие на пк?rare replay. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robinovich 0 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Ладно, остнь уже со своим логиновым. Всем на него насрать. Твоя зацикленность похожа на личную вражду. Он катал твою девушку?По твоей логике тогда я катал твою что-ли?) Хахаха, вот у тебя свербит то в очке от злобы) думаю игра задумывалась Кейджем изначально как мега троллинг всех кого автор презирает. про пидора вообще не проблема. проблема в том что такая игра вышла именно сейчас, и стала не столько плевком в лицо ксенофобам, сколько конюнктурной хернейУ меня другое мнение на этот счёт. Сценарий то у Тлоу2 и его реализация вообще слабая получилась, персонажи путем не раскрыты, дофига дыр. У меня есть мнение, что вся эта повесточка, это свое рода ширма, за которую Дракман спрятал свою бездарность и теперь чтобы его не погнали, он так и будет за этой ширмой прятаться. Он по сути угробил флагманский ИП Сони, а ему за это ничего) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас