Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Лол, поясни?)

Я лишь сею крупицы мысли в твоей голове, а ты сам должен придти к осознанию.

Путь сони война, это вечное движение к совершенству. На чьей стороне ты окажешься, добра или зла, зависит от тебя.

5829504567a91669bfcaae97b4a25cf9.jpgНо помни, хбоксер убивает отца.

Сценарий то у Тлоу2 и его реализация вообще слабая получилась

насчёт реализации согласен, но основа сценария очень достойная я считаю

По твоей логике тогда я катал твою что-ли?) Хахаха, вот у тебя свербит то в очке от злобы)

Почему ты злишься, я же с тобой нормально общаюсь. Тактично указывая на слабость твоей позиции. Зачем скатываться до школьной риторики, ой горит, очко горит итд.

Что у тебя там с логиновым, мне не интересно, пусть это останется сюмежду вами.

Почему ты злишься, я же с тобой нормально общаюсь. Тактично указывая на слабость твоей позиции. Зачем скатываться до школьной риторики, ой горит, очко горит итд.

Что у тебя там с логиновым, мне не интересно, пусть это останется сюмежду вами.

Норм перевел стрелки)

Я лишь сею крупицы мысли в твоей голове, а ты сам должен придти к осознанию.

Путь сони война, это вечное движение к совершенству. На чьей стороне ты окажешься, добра или зла, зависит от тебя.

https://i.ibb.co/Lp9XktQ/5829504567a91669bfcaae97b4a25cf9.jpgНо помни, хбоксер убивает отца.

Сеешь крупицы?) Со стороны больше похоже на то, что ты не отвечаешь за слова, как тот чел э, с Симпсоном на аве, который после своего неудачного наброса замолк)

насчёт реализации согласен, но основа сценария очень достойная я считаю

Не дожали они, могли бы папашу больше раскрыть с разных сторон и на этом фоне уже формировать образ Эбби и ее поведение. Это как солдат на войне - для кого то он родной отец, а для кого то тот, кто убил родного отца. Не смогли они в полной мере раскрыть взгляд с разных сторон и путем проработать попытки Эбби посмотреть на себя и ситуацию с другой стороны. Это есть конечно, но очень криво исполнено. Ну и хотелось бы вариативный финал с выбором у игрока. Изменено пользователем Robinovich

Ты что под наркотиками?

Это аллегория, я думал ты только сарказм не выкупаешь.

Ты же не застал первую хбоксовую войну на этом форуме. Великий исход хбоксеров, а затем первая великая амнистия хбоксеров. Но бежишь с шашкой наголо, забыв одеть штаны воевать соню.

Присмотрись, обвыкни здесь. Потом уже решишь, быть тебе на стороне добра, среди сони-элитных парней. Или с маргиналами, балансируя между баном и унижениями.

:pepelmao:  дельный совет и аватарка твоя в тему

Это случаем не реинкарнация снайдера, доводы один в один, так можно поверить, что в каждой коробке с хбокс, лежит методичка).

Неее, тот слишком тупой, у этого словарный запас поболее чем у снайдера, но явно кто то из тех мигрировавших, может тот кого и там забанили  :KEKW:

Паци, я вам так скажу - я не из ваших пользователей, я тут ньюфаг действительно, но я тертый калач на других форумах и вы меня возможно и знаете) а вот кто я, я вам не скажу)

Паци, я вам так скажу - я не из ваших пользователей, я тут ньюфаг действительно, но я тертый калач на других форумах и вы меня возможно и знаете) а вот кто я, я вам не скажу)

Ну тогда вэлком, такие как ты тут в красной книге. Готовься к  унижениям, фил об этом позаботится, ему не в первой.

Я вот одного понять не могу, у меня прям разрыв шаблона - как получилось так, что на сайте посвешенном Хвох нет биллибоев в срачных темах? Они тут вообще водятся?)

Ну тогда вэлком, такие как ты тут в красной книге. Готовься к унижениям, фил об этом позаботится, ему не в первой.

Да камон, я ещё занозой в горле многим стану, если захочу) Ты лучше скажи, как тут ведёт себя администрация, справедлива ли она, или одних банит за каждую мелоч, а других по головке гладит? И вообще, какие у вас тут правила срача и есть ли они вообще?) Изменено пользователем Robinovich

билибои вымерли в 2013

А что делают сонибои на биллибойском сайте? Зачем вы здесь гнездитесь?) Или вы таким образом ещё больше оскверняете Хвох?) Коварно конечно)

Ты задаешь слишком много вопросов 

Это аллегория, я думал ты только сарказм не выкупаешь.

аллегория на что?

в мире постиронии сарказм не просто выкупить. особенно в сети и от незнакомого человека

Тут недавно проходил поединок в мортал комбате и ваш представитель в итоге оказался в обосраных штанах и с геймпадом в жопе 

Вот он, настоящий путь соневоина  :PepeLaughing:

я тертый калач на других форумах и вы меня возможно и знаете) а вот кто я, я вам не скажу)

ник в студию

По твоей логике тогда я катал твою что-ли?)

здесь ее все катали, а некоторые и не по одному разу

Ты задаешь слишком много вопросов

Хочу ознакомится с предысторией событий. Блин было бы прикольно если бы на форумах были летописи и летописцы, так залетел с двух ног на форум, почитал сагу о днях минувших, разобрался что к чему, а так не понятно пока, кто тут свой, а кто сонибой)) Изменено пользователем Robinovich

Сеешь крупицы?) Со стороны больше похоже на то, что ты не отвечаешь за слова, как тот чел э, с Симпсоном на аве, который после своего неудачного наброса замолк)

Я не набрасывал. А ранее писал про методички, что тут не понятного?

Тут недавно проходил поединок в мортал комбате и ваш представитель в итоге оказался в обосраных штанах и с геймпадом в жопе

Вот он, настоящий путь соневоина :PepeLaughing:

ник в студию

Костянчик)? Изменено пользователем buhoyman

Да камон, я ещё занозой в горле многим стану, если захочу) Ты лучше скажи, как тут ведёт себя администрация, справедлива ли она, или одних банит за каждую мелоч, а других по головке гладит? И вообще, какие у вас тут правила срача и есть ли они вообще?)

Странно что тебя это так волнует.

В правилах форума всё написано, там две строки, прочти если тебя это так заботит.

Хочу ознакомится с предысторией событий. Блин было бы прикольно если бы на форумах были летописи и летописцы, так залетел с двух ног на форум, почитал сагу о днях минувших, разобрался что к чему, а так не понятно пока, кто тут свой, а кто сонибой))

если вкратце, мы все были на стороне фила, до 2013 года

здесь ее все катали, а некоторые и не по одному разу

Ну не, ты серьёзно)))? Он же сейчас может узнать, как тебя называет весь хбокс ленд, тебе оно надо? Не хватало ещё, чтоб ньюреги тебя чмырили. Ладно ты бы ещё вывозил подобное, но тебя потом реально жалко становиться. Изменено пользователем buhoyman

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• wawa177
    • FrankAndShtein
    • rocker2999
  • Создать...