buhoyman 569 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Лол, поясни?)Я лишь сею крупицы мысли в твоей голове, а ты сам должен придти к осознанию.Путь сони война, это вечное движение к совершенству. На чьей стороне ты окажешься, добра или зла, зависит от тебя.Но помни, хбоксер убивает отца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 367 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Сценарий то у Тлоу2 и его реализация вообще слабая получиласьнасчёт реализации согласен, но основа сценария очень достойная я считаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 По твоей логике тогда я катал твою что-ли?) Хахаха, вот у тебя свербит то в очке от злобы) Почему ты злишься, я же с тобой нормально общаюсь. Тактично указывая на слабость твоей позиции. Зачем скатываться до школьной риторики, ой горит, очко горит итд.Что у тебя там с логиновым, мне не интересно, пусть это останется сюмежду вами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robinovich 0 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Почему ты злишься, я же с тобой нормально общаюсь. Тактично указывая на слабость твоей позиции. Зачем скатываться до школьной риторики, ой горит, очко горит итд.Что у тебя там с логиновым, мне не интересно, пусть это останется сюмежду вами.Норм перевел стрелки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 367 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Но помни, хбоксер убивает отца.Ты что под наркотиками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Что за хуйня тут происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robinovich 0 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 (изменено) Я лишь сею крупицы мысли в твоей голове, а ты сам должен придти к осознанию.Путь сони война, это вечное движение к совершенству. На чьей стороне ты окажешься, добра или зла, зависит от тебя.https://i.ibb.co/Lp9XktQ/5829504567a91669bfcaae97b4a25cf9.jpgНо помни, хбоксер убивает отца.Сеешь крупицы?) Со стороны больше похоже на то, что ты не отвечаешь за слова, как тот чел э, с Симпсоном на аве, который после своего неудачного наброса замолк) насчёт реализации согласен, но основа сценария очень достойная я считаюНе дожали они, могли бы папашу больше раскрыть с разных сторон и на этом фоне уже формировать образ Эбби и ее поведение. Это как солдат на войне - для кого то он родной отец, а для кого то тот, кто убил родного отца. Не смогли они в полной мере раскрыть взгляд с разных сторон и путем проработать попытки Эбби посмотреть на себя и ситуацию с другой стороны. Это есть конечно, но очень криво исполнено. Ну и хотелось бы вариативный финал с выбором у игрока. Изменено 2 декабря 2021 пользователем Robinovich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Ты что под наркотиками?Это аллегория, я думал ты только сарказм не выкупаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Ты же не застал первую хбоксовую войну на этом форуме. Великий исход хбоксеров, а затем первая великая амнистия хбоксеров. Но бежишь с шашкой наголо, забыв одеть штаны воевать соню.Присмотрись, обвыкни здесь. Потом уже решишь, быть тебе на стороне добра, среди сони-элитных парней. Или с маргиналами, балансируя между баном и унижениями. дельный совет и аватарка твоя в тему Это случаем не реинкарнация снайдера, доводы один в один, так можно поверить, что в каждой коробке с хбокс, лежит методичка).Неее, тот слишком тупой, у этого словарный запас поболее чем у снайдера, но явно кто то из тех мигрировавших, может тот кого и там забанили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robinovich 0 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Паци, я вам так скажу - я не из ваших пользователей, я тут ньюфаг действительно, но я тертый калач на других форумах и вы меня возможно и знаете) а вот кто я, я вам не скажу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Какин - падение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Паци, я вам так скажу - я не из ваших пользователей, я тут ньюфаг действительно, но я тертый калач на других форумах и вы меня возможно и знаете) а вот кто я, я вам не скажу)Ну тогда вэлком, такие как ты тут в красной книге. Готовься к унижениям, фил об этом позаботится, ему не в первой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 падение титана на бутыль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robinovich 0 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 (изменено) Я вот одного понять не могу, у меня прям разрыв шаблона - как получилось так, что на сайте посвешенном Хвох нет биллибоев в срачных темах? Они тут вообще водятся?) Ну тогда вэлком, такие как ты тут в красной книге. Готовься к унижениям, фил об этом позаботится, ему не в первой.Да камон, я ещё занозой в горле многим стану, если захочу) Ты лучше скажи, как тут ведёт себя администрация, справедлива ли она, или одних банит за каждую мелоч, а других по головке гладит? И вообще, какие у вас тут правила срача и есть ли они вообще?) Изменено 2 декабря 2021 пользователем Robinovich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 билибои вымерли в 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robinovich 0 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 билибои вымерли в 2013А что делают сонибои на биллибойском сайте? Зачем вы здесь гнездитесь?) Или вы таким образом ещё больше оскверняете Хвох?) Коварно конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Ты задаешь слишком много вопросов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 367 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Это аллегория, я думал ты только сарказм не выкупаешь.аллегория на что? в мире постиронии сарказм не просто выкупить. особенно в сети и от незнакомого человека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Путь сони война, это вечное движение к совершенству. На чьей стороне ты окажешься, добра или зла, зависит от тебя.Тут недавно проходил поединок в мортал комбате и ваш представитель в итоге оказался в обосраных штанах и с геймпадом в жопе Вот он, настоящий путь соневоина я тертый калач на других форумах и вы меня возможно и знаете) а вот кто я, я вам не скажу)ник в студию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 По твоей логике тогда я катал твою что-ли?) здесь ее все катали, а некоторые и не по одному разу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robinovich 0 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 (изменено) Ты задаешь слишком много вопросовХочу ознакомится с предысторией событий. Блин было бы прикольно если бы на форумах были летописи и летописцы, так залетел с двух ног на форум, почитал сагу о днях минувших, разобрался что к чему, а так не понятно пока, кто тут свой, а кто сонибой)) Изменено 2 декабря 2021 пользователем Robinovich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 (изменено) Сеешь крупицы?) Со стороны больше похоже на то, что ты не отвечаешь за слова, как тот чел э, с Симпсоном на аве, который после своего неудачного наброса замолк) Я не набрасывал. А ранее писал про методички, что тут не понятного? Тут недавно проходил поединок в мортал комбате и ваш представитель в итоге оказался в обосраных штанах и с геймпадом в жопе Вот он, настоящий путь соневоина ник в студиюКостянчик)? Изменено 2 декабря 2021 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Да камон, я ещё занозой в горле многим стану, если захочу) Ты лучше скажи, как тут ведёт себя администрация, справедлива ли она, или одних банит за каждую мелоч, а других по головке гладит? И вообще, какие у вас тут правила срача и есть ли они вообще?)Странно что тебя это так волнует.В правилах форума всё написано, там две строки, прочти если тебя это так заботит. Хочу ознакомится с предысторией событий. Блин было бы прикольно если бы на форумах были летописи и летописцы, так залетел с двух ног на форум, почитал сагу о днях минувших, разобрался что к чему, а так не понятно пока, кто тут свой, а кто сонибой))если вкратце, мы все были на стороне фила, до 2013 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 (изменено) здесь ее все катали, а некоторые и не по одному разуНу не, ты серьёзно)))? Он же сейчас может узнать, как тебя называет весь хбокс ленд, тебе оно надо? Не хватало ещё, чтоб ньюреги тебя чмырили. Ладно ты бы ещё вывозил подобное, но тебя потом реально жалко становиться. Изменено 2 декабря 2021 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Костянчик)?он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас