Zombie 185 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 #ретрейсингнинужен#4книнужен#60фпснинуженИтд.60 фпс - нужно. А остальное да, нафиг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Вообще консольки новые не про 4к, а скорей про 1440р) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robinovich 0 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 У тебя есть пк с 3080?Не, нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Отражения не обрабатываются с помощью DLSS, они отрисовываются в нативном разрешении, которое ты понижаешь с каждым уровнем DLSSЯ ставил dlls на качество, фпс поднялся на 15 примерно. Сравнивал, отключал/включал, разницы не увидел. Но тут возможно от игры зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 (изменено) Да уж. Изменено 2 декабря 2021 пользователем KainDan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 60 фпс - нужно. А остальное да, нафиг)Мне должен на днях придти моник, 165гц попробую на высоких фпс. Сейчас не могу сказать сколько надо ибо несчем сравнивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Я так понимаю, это Зомби зовёт сюда всяких отбросов с германикленда. Забанить бы его на полгода.Для профилактики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Не, нету.Тогда, да ретрейсинг не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 (изменено) Я ставил dlss на качество, фпс поднялся на 15 примерно. Сравнивал, отключал/включал, разницы не увидел. Но тут возможно от игры зависит.Dlss так то обновлять можно в играх)Причем все просто, берешь последнюю версию и кидаешь ее взамен старой.Порой в некоторых играх, ловил шлейф, в том же черноблять, но путем обновления получил как прирост производительности, так и норм сглажку без артефактов. Изменено 2 декабря 2021 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 он лул .. кого ты там побеждал ??в последней катки лиге , я только и слышал из динамиков треск пуканов и визги детей , от получения брюталок . может где то пролетал там и ты с двойной чистой победой . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Dlss так то обновлять можно в играх)Причем все просто, берешь последнюю версию и кидаешь ее взамен старой.Порой в некоторых играх, ловил шлейф, в том же черноблять, но путем обновления получил как прирост производительности, так и норм сглажку без артефактов.Вроде 2.0 была версия, не помню точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 лул .. кого ты там побеждал ??в последней катки лиге , я только и слышал из динамиков треск пуканов и визги детей , от получения брюталок . может где то пролетал там и ты с двойной чистой победой .Я про твой матч с Каклетой, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Я про твой матч с Каклетой, лолСправедливости ради, Костянчик там в сисю пьяный был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Вроде 2.0 была версия, не помню точно.Уже 2.3 версия вышла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Справедливости ради, Костянчик там в сисю пьяный был.+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Костянчик как настоящий сонивоин не зассал и вступил в неравный бой с катлетой. Уважаем его за это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Я вот одного понять не могу, у меня прям разрыв шаблона - как получилось так, что на сайте посвешенном Хвох нет биллибоев в срачных темах? Они тут вообще водятся?) Да камон, я ещё занозой в горле многим стану, если захочу) Ты лучше скажи, как тут ведёт себя администрация, справедлива ли она, или одних банит за каждую мелоч, а других по головке гладит? И вообще, какие у вас тут правила срача и есть ли они вообще?)тут все пекари. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Уже 2.3 версия вышлаЯ давно тестил. Мне каждый раз лень таким заниматься, обычно я тупо всё ставлю в ультра и играю). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Пора вам вновь собраться и воспрять из пепла, ибо Сериес это реинкарнация 360-го, а ПС5 это просто говно какое то безыдейное, а по нынешней политики Сони еще и не понятно в какую сторону это говно плывет и к какому берегу его прибьет.сериес это пустышка приправленная беливами, пока что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robinovich 0 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 сериес это пустышка приправленная беливами, пока чтоФил только в этом году выпустил уже три или четыре игры с очень высокими оценками, на очереди Хало, плюс в геймпасс постоянно завозят игори, я вот очень рад Макс Пейну по обратке например. Целая Зенимакс теперь под Филом ходит, а большинство внутренних студий делают новые айпи и это ты называешь пустышкой? Ну тогда ПС5 это вообще пыль, даже без беливов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 (изменено) плюс в геймпасс постоянно завозят игорикакие? фарик 6 или хотя бы 5 ? стражи? колда? резик? Изменено 2 декабря 2021 пользователем xbox720 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robinovich 0 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 какие? фарик 6 или хотя бы 5 ? стражи? колда? резик?В ГП были и Ведьмак 3, и ГТА 5 и РДР2, РЕ7 там до сих пор, Мстюнов добавили недавно, Мортал Шел я вот не играл и хочу заценить. В 22- ом Сталкер 2 подвезут и Атомик Хед, если без переносов. Плюс игры рангом меньше, но тем не менее достойные. ГП отличный сервис. Да и справедливости ради, если говорить про ГП, то у Сони ничего подобного нет. ПС Нау не в счёт, это стриминг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 ПС Нау не в счёт, это стриминг.Вылазь с танка, там давно ПС4 игры можно устанавливать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XenneX 0 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 (изменено) Геймпасс норм сервис с учетом того что взял на плати ру ключ на 3 месяца за 50 руб, навернул по быстрому форзу и хало и забыл про этот сервис, потому что новых игр там не бывает а майкрософт свои экзы делает раз в два года и то там только, форза-хало-гирсофворсы всякие. Изменено 2 декабря 2021 пользователем XenneX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robinovich 0 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Вылазь с танка, там давно ПС4 игры можно устанавливатьА в ГП все игры можно устанавливать! Нау так умеет? Нет. Плюс в пассе игры от внутренних студий в первый же день. В Нау залетают пс эксы в первый же день? Нет. Это тупо факты Геймпасс норм сервис с учетом того что взял на плати ру ключ на 3 месяца за 50 руб, навернул по быстрому форзу и хало и забыл про этот сервис, потому что новых игр там не бывает а майкрософт свои экзы делает раз в два года и то там только, форза-хало-гирсофворсы всякие.Вот снова сонибойские элитные повадки - навернул по быстрому) хахах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас