Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А чем ПС5 для мультиплата не подходит?

Подходит, но если не удаётся купить пс5, ну или тупанул и взял всё таки бокс. С точки зрения железа то норм.

Ха-ха, библиотека игр открывается, ты не перепутал библиотеку игр с кучей навоза потухшего?

На одной чаше весов геймпасс за 10 баксов в месяц, ну пусть с парой десятков достойных внимания игр. На другой пс плюс с пс плюс коллекшн где те же 2 десятка значимых игр поколения и в довесок тебе ещё каждый месяц всякого шлака будут докидывать что ты перечислил, только вот цена у такого удовольствия в районе 4 баксов в месяц.

Не вижу какого то значимого преимущества бокса тут, где оно?

Чел ты серьёзно сейчас ПС Плюс пытаешься над геймпассом возвысить?) Там же игры только с лопаты раздают, даже ссаный Годфол и то целиком не раздали, а какой то огрызок бомжатский, но зато за 4 бакса))

Так на плойке тоже нет игр МС, надеюсь ты это понимаешь?

499b39efe035.gif

@Robinovich, Ты случаем не тот хер, с ником белый вуду? Помню, он тоже так же дерзко ворвался к пацанам в хату, но потом так же дерзко был посажен на бутылку.

Я зелёный вуду Зак Снайдер и ещё кто то, не помню уже) помню что про него говорили, что он тупой чел с малым словарным запасом) Выбирай любого

Такой токсик , надоел … в каждой теме пытается доказать что то

Ещё один заныл, да что ж такое? Вы наверно нытьем и стукачеством тут биллибоев победили? Изменено пользователем Robinovich

Чел ты серьёзно сейчас ПС Плюс пытаешься над геймпассом возвысить?) Там же игры только с лопаты раздают, даже ссаный Годфол и то целиком не раздали, а какой то огрызок бомжатский, но зато за 4 бакса))

Тру стори. Гейпас вне конкуренции. А с последней "раздачи" сони охуеть можно от щедрости. Да и вообще коробку S купить хоть реально по ррц, гейпасом затариться и играть себе в удовольствие, если не успел на паровоз с пс5/хсх на старте прыгнуть.

Я зелёный вуду Зак Снайдер и ещё кто то, не помню уже) помню что про него говорили, что он тупой чел с малым словарным запасом) Выбирай любого

Ещё один заныл, да что ж такое? Вы наверно нытьем и стукачеством тут биллибоев победили?

Ты сначала подумай что пишешь , а то есть вероятность . Тем более гейм пасс , оно надо тебе ? Ты же переписываешь а потом в маршрутку бежишь , все равно будет новый , потом еще , поэтому думай и прочитай внимательно

Тем более гейм пасс , оно надо тебе ? Ты же переписываешь а потом в маршрутку бежишь , все равно будет новый , потом еще , поэтому думай и прочитай внимательно

Это что?

Это что?

Он тебя обассал.

Он тебя обассал.

А ты ему держал в это время?) Кул стори)

Сейчас в стиме онлайн у батлы выше, чем у хало :pepelmao:

А чему ты радуешься? Если это говно с такими скинами прокатит, то серии все, пиздец со 100 % вероятностью. Ни кто ее не будет пытаться вернуть в правильное русло, блять, у меня нет слов, я просто в ахуе.

А чему ты радуешься? Если это говно с такими скинами прокатит, то серии все, пиздец со 100 % вероятностью. Ни кто ее не будет пытаться вернуть в правильное русло, блять, у меня нет слов, я просто в ахуе.

Да всё ок будет с хало, это икона бокса

Так на плойке тоже нет игр МС, надеюсь ты это понимаешь?

А как же психонавты и деслуп

А как же психонавты и деслуп

За дезлуп вы реально должны Фила благодарить, что он у вас её не забрал. А Психонавтов кроет бейсбол от студии Сони. Так что тут размен.

Скажите спасибо филу и поцелуйте ножку что к вашим матерям сегодня не заехал ночью синежопые лохи ахааххаах

что он у вас её не забрал

Что ты несёшь, у него прав не было никаких этого делать, а для горки школьников на иксбоксленде которые так рассуждают нарушать договорные обязательства никто не будет.

А с каких пор графон означает крутую игру?

Кста, а с каких пор еблонавты с графоном пс2 это считается крутой игрой? Я думал у нас тут некстген

Бля, ты и про ФарКрай 6 думал что он пиздатый, до самого конца надеялся, что он пиздатый) Может быть думать о играх это не твое?

Скажите спасибо филу и поцелуйте ножку что к вашим матерям сегодня не заехал ночью синежопые лохи ахааххаах

Ты уже проходил через такое?)

:pepelmao:

Ладно, хуй с ним, с Психонавтами 2 косяк, спорить не буду, ибо не знаю Дабл Файн внутренняя студия МС или нет. Может быть там такая же история как и с Дезлуп. Это придирки, а вот если Старфилд после всего сказанного на плойку сольют или ТЕС 6, тогда пиздец

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• The name
  • Создать...