Гость SeoYeon Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Бля, ты и про ФарКрай 6 думал что он пиздатыйСам придумал - сам обосрался, классика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 367 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Нихуясе чел распидорасил сонибоев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robinovich 0 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Сам придумал - сам обосрался, классика Да тебя же Йода там спалил или кто то другой, но кто тебя спалил, ты ещё казался так кринжово, что я аж орал от смеха) Можно в теме найти те посты, если ты их не удалил) Чё проверим?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 759 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robinovich 0 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 (изменено) Сам придумал - сам обосрался, классика Нашел) В теме БФ 2042 начиная с 71-ой страницы ты начинаешь про ФарКрай 6 оправдываться, ор выше гор) Хуле, тащите следующего Изменено 2 декабря 2021 пользователем Robinovich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Да тебя же Йода там спалил или кто то другой, но кто тебя спалил, ты ещё казался так кринжово, что я аж орал от смеха) Можно в теме найти те посты, если ты их не удалил) Чё проверим?)Местный дурачёк пытается меня шеймить за то, что я поиграл в игру и мне не понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 335 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Десант из снайдерледнда таки мило верит в успех операции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 615 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Бля, ты и про ФарКрай 6 думал что он пиздатый, до самого конца надеялся, что он пиздатый) Может быть думать о играх это не твое? Ты уже проходил через такое?) Ладно, хуй с ним, с Психонавтами 2 косяк, спорить не буду, ибо не знаю Дабл Файн внутренняя студия МС или нет. Может быть там такая же история как и с Дезлуп. Это придирки, а вот если Старфилд после всего сказанного на плойку сольют или ТЕС 6, тогда пиздецДа насрать что на старфилд, что на тес. Прикольно было в морровинд играть, пока в универе учился, редактор ещё ковырял, моды делал какие-то. Сейчас нахер не нужны эти сотни часов дрочева, в скайрим вон так и не поиграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 А с каких пор графон означает крутую игру?Назови хотя бы одну игру с топовым графеном и минусами по всем остальным отделениям? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Назови хотя бы одну игру с топовым графеном и минусами по всем остальным отделениям?Киберпук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robinovich 0 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Местный дурачёк пытается меня шеймить за то, что я поиграл в игру и мне не понравилось Вообще не за это, а за твои нелепые отмазы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 снайдер лох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robinovich 0 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Назови хотя бы одну игру с топовым графеном и минусами по всем остальным отделениям?Большая часть сониэксов - пустышка в красивой обертке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Большая часть сониэксов - пустышка в красивой обертке.Фф7 ремейк, ГоВ, цусима, персона 5, лгбт2, десстрендинг - далеко не пустышки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Версии киберпанк-экшена The Ascent для PS4 и PS5 получили возрастной рейтинг на Тайване Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Киберпуктак печерский спецпиздун на своей 1050ти графена в киберпуке не узреет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 рабинович вскрылся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 рабинович вскрылсяКак дела Кортез?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robinovich 0 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 (изменено) Фф7 ремейк, ГоВ, цусима, персона 5, лгбт2, десстрендинг - далеко не пустышки.Про Персону и ФФ7 говорить не буду, во первых не играл, во вторых это игры не от внутренних студий Сони, а из оставшегося списка все перехайпанные середнечки, самое говно наверно это Тлоу2. Изменено 2 декабря 2021 пользователем Robinovich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Как дела Кортез?)да уж получе чем у долбоеба который в 22 женился)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 да уж получе чем у долбоеба который в 22 женился))))Иди нахер в 26 Вообще-то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Иди нахер в 26 Вообще-то)всеравно лох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 всеравно лохсам чёрт палёный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 сам чёрт палёный https://leonardo.osnova.io/f0436ea3-bf66-532f-8d67-2c9b5c03ee6f/-/preview/1800/-/format/webp/это твоя жена когда тебя пиздить идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Чел ты серьёзно сейчас ПС Плюс пытаешься над геймпассом возвысить?) Там же игры только с лопаты раздают, даже ссаный Годфол и то целиком не раздали, а какой то огрызок бомжатский, но зато за 4 бакса))Чувак, я понимаю что ты всем пытаешься отвечать и возможно твоя память короткая. Но напомню мы говорили про ньюфага который купил или пс5 или Хуан.И ты походу не в курсе что такое пс плюс коллекция на пс5.Что в случае с пс5 игрок получит 20 ААА из игр, которые не заберут у него когда Филу моча в голову ударит.Что в случае геимпасса он получит +/- столько же, единственное отличие это куча устаревшего и ненужного шлака в довесок который чел не запустит никогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас