Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сам придумал - сам обосрался, классика :peepoclown:

Да тебя же Йода там спалил или кто то другой, но кто тебя спалил, ты ещё казался так кринжово, что я аж орал от смеха) Можно в теме найти те посты, если ты их не удалил) Чё проверим?)

Сам придумал - сам обосрался, классика :peepoclown:

Нашел) В теме БФ 2042 начиная с 71-ой страницы ты начинаешь про ФарКрай 6 оправдываться, ор выше гор) Хуле, тащите следующего Изменено пользователем Robinovich

Да тебя же Йода там спалил или кто то другой, но кто тебя спалил, ты ещё казался так кринжово, что я аж орал от смеха) Можно в теме найти те посты, если ты их не удалил) Чё проверим?)

Местный дурачёк пытается меня шеймить за то, что я поиграл в игру и мне не понравилось :KEKW:

Бля, ты и про ФарКрай 6 думал что он пиздатый, до самого конца надеялся, что он пиздатый) Может быть думать о играх это не твое?

Ты уже проходил через такое?)

Ладно, хуй с ним, с Психонавтами 2 косяк, спорить не буду, ибо не знаю Дабл Файн внутренняя студия МС или нет. Может быть там такая же история как и с Дезлуп. Это придирки, а вот если Старфилд после всего сказанного на плойку сольют или ТЕС 6, тогда пиздец

Да насрать что на старфилд, что на тес. Прикольно было в морровинд играть, пока в универе учился, редактор ещё ковырял, моды делал какие-то. Сейчас нахер не нужны эти сотни часов дрочева, в скайрим вон так и не поиграл

А с каких пор графон означает крутую игру?

Назови хотя бы одну игру с топовым графеном и минусами по всем остальным отделениям?

Назови хотя бы одну игру с топовым графеном и минусами по всем остальным отделениям?

Киберпук

Местный дурачёк пытается меня шеймить за то, что я поиграл в игру и мне не понравилось :KEKW:

Вообще не за это, а за твои нелепые отмазы)

Большая часть сониэксов - пустышка в красивой обертке.

Большая часть сониэксов - пустышка в красивой обертке.

Фф7 ремейк, ГоВ, цусима, персона 5, лгбт2, десстрендинг - далеко не пустышки.

Версии киберпанк-экшена The Ascent для PS4 и PS5 получили возрастной рейтинг на Тайване :think:

Киберпук

так печерский спецпиздун на своей 1050ти графена в киберпуке не узреет

Фф7 ремейк, ГоВ, цусима, персона 5, лгбт2, десстрендинг - далеко не пустышки.

Про Персону и ФФ7 говорить не буду, во первых не играл, во вторых это игры не от внутренних студий Сони, а из оставшегося списка все перехайпанные середнечки, самое говно наверно это Тлоу2. Изменено пользователем Robinovich

да уж получе чем у долбоеба который в 22 женился))))

Иди нахер в 26 Вообще-то)

это твоя жена когда тебя пиздить идет :men:

Чел ты серьёзно сейчас ПС Плюс пытаешься над геймпассом возвысить?) Там же игры только с лопаты раздают, даже ссаный Годфол и то целиком не раздали, а какой то огрызок бомжатский, но зато за 4 бакса))

Чувак, я понимаю что ты всем пытаешься отвечать и возможно твоя память короткая. Но напомню мы говорили про ньюфага который купил или пс5 или Хуан.

И ты походу не в курсе что такое пс плюс коллекция на пс5.

Что в случае с пс5 игрок получит 20 ААА из игр, которые не заберут у него когда Филу моча в голову ударит.

Что в случае геимпасса он получит +/- столько же, единственное отличие это куча устаревшего и ненужного шлака в довесок который чел не запустит никогда

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Devastator
    • mad8vad
  • Создать...