Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Отвечаешь? Очко свое ставишь на кон?

проебешь. Это правда Каклета вернулся.

Отвечаешь? Очко свое ставишь на кон?

Тебе что нужно, чурка?

Там фил сидит, проебывать нечего

А во что сонибои то поиграли? Заново перепрошли игру 2007-го года, поиграли в аддон к пауку на 4 часа, в Рогалик навернули, который если бы был игрой Фила, то его бы за один только графен обоссали и Ретчет, который никогда не был топ эксом, но с голодухи сонибои и его возвысели. И пиздец, вся ваша ПС5, сейчас наоборот игры на бокс поперли, а вы сидите на голодном пайке.

Ой, не начинай. Если тебе эти игры не нравятся, это не значит, что они не нравятся никому. Я, к примеру, ремейк демонов ждал и ворвался в него в первый же день старта продаж консоли и игры (диск за 5к купил), где игру прошел запоем три раза подряд, пока не отпустило.

Я думал он меня под твинка теперь уже катлеты подписать хочет

Я думал он меня под твинка теперь уже катлеты подписать хочет

вступай в банду каклеты и мы его запинаем

Там фил сидит, проебывать нечего

Ну давай попробуй пояснить каким образом Фил ебет свою аудиторию, а я тебе объясню как вас ебет Райан. Изменено пользователем Robinovich

Ну давай попробуй пояснить каким образом Фил ебет свою аудиторию, а я тебе объясню как вас ебет Райан.

Кого нас, ебанат? У меня нет пс5. Я в игры играю, а не за консоли топлю, оправдывая свою покупку.

Ой, не начинай. Если тебе эти игры не нравятся, это не значит, что они не нравятся никому. Я, к примеру, ремейк демонов ждал и ворвался в него в первый же день старта продаж консоли и игры (диск за 5к купил), где игру прошел запоем три раза подряд, пока не отпустило.

Тоже можно сказать и про игры МС, они есть и оценки у них отличные, и они точно также нравятся людям, своей аудитории,но ебанаты утверждают что игр нет, консоль без игр.

А во что сонибои то поиграли? Заново перепрошли игру 2007-го года, поиграли в аддон к пауку на 4 часа, в Рогалик навернули, который если бы был игрой Фила, то его бы за один только графен обоссали и Ретчет, который никогда не был топ эксом, но с голодухи сонибои и его возвысели. И пиздец, вся ваша ПС5, сейчас наоборот игры на бокс поперли, а вы сидите на голодном пайке.

Нах ты как попугай одно и тоже в одной и той же теме пишешь? Мы ещё вчера всё поняли или позавчера, когда ты там с дна интернета всплыл )

какой же ПИЗДУНЧИК)

Есть примеры? Или ты решил по старинке напиздеть?

Изменено пользователем RealDEM

Кого нас, ебанат? У меня нет пс5. Я в игры играю, а не за консоли топлю, оправдывая свою покупку.

Пиздец ты позорище, а понту то было) На чем ты в игры то играешь? Два ядра, два гига и карта 1060?)

Пиздец ты позорище, а понту то было) На чем ты в игры то играешь? Два ядра, два гига и карта 1060?)

Твой интеллект не позволяет подпись посмотреть?

Отличные оценки, ахаха

Ты сам себя публично превращаешь в посмешище, посмотри оценки Психонавтов, Флай Сима, Форзы и Хало и слейся нахуй, ибо против фактов не попрешь

Твой интеллект не позволяет подпись посмотреть?

Я сижу с мобилы в мобильной версии, тут подписей не видно

Нах ты как попугай одно и тоже в одной и той же теме пишешь? Мы ещё вчера всё поняли или позавчера, когда ты там с дна интернета всплыл )

Повторение мать учение, хуево поняли видимо, раз к этой теме снова приходится возвращаться.

У хало нет оценок, биомусор который опять обосрался.

Уверен?) Мульт то оценивали. А про остальные игры ты как обычно ссыкливо умолчал?

подпись посмотреть?

Позорище, овердрочер, еще чего то тут пукает, скрыл бы лучше.

http://images.vfl.ru/ii/1638558724/4dcd7988/36949463_m.png

Изменено пользователем XenneX

Блять, ебаный клоун, сам сидит на Х, а ещё чё то пиздит, что у меня Фил в жопе) Высшее просто создание)

Деревенщина ещё не открыл для себя ютуб.

Блять, ебаный клоун, сам сидит на Х, а ещё чё то пиздит, что у меня Фил в жопе) Высшее просто создание)

Разрыв шаблона билипидора. Как это можно сидеть на консоли и не топить за бренд на форумах. Ну пиздец.

чтобы у тебя всю жизнь вместо игр был ютюб и овердроч чмошник :KEKW:

чтобы у тебя всю жизнь вместо игр был ютюб и овердроч чмошник :KEKW:

Испугал, деревенщина.

Если бы не гафук, 5 улетела бы ещё весной...

если б не гафук, тот тут уже бы все сонибои перекрасились бы, а йода в перерывах между орехом, отлизывал бы жирухе за новый кекс

Разрыв шаблона билипидора. Как это можно сидеть на консоли и не топить за бренд на форумах. Ну пиздец.

Все что ты теперь будешь пиздеть это ветер, ты за слова свои не отвечаешь, про оценки ляпнул и слился нахуй, до сих пор отмалчиваешься, так что заглохни, в игры он играет, пиздабол, если бы в игры играл, тогда бы и к играм МС уважительно относился и к проделанной Филом работой и не выебывался. А так ты популист и пиздабол, рисануться у тебя не вышло.

Испугал, деревенщина.

словарный запас иссяк, не удивительно, на ютюбе новых слов нет, книжки иди читай.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• gipsan3000
    • norztf
  • Создать...