Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Все что ты теперь будешь пиздеть это ветер, ты за слова свои не отвечаешь, про оценки ляпнул и слился нахуй, до сих пор отмалчиваешься, так что заглохни, в игры он играет, пиздабол, если бы в игры играл, тогда бы и к играм МС уважительно относился и к проделанной Филом работой и не выебывался. А так ты популист и пиздабол, рисануться у тебя не вышло.

Господи, да насрать мне на твоего Фила. Это уже какой-то верхний уровень фанбойства на менеджера надрачивать.

если б не гафук, тот тут уже бы все сонибои перекрасились бы, а йода в перерывах между орехом, отлизывал бы жирухе за новый кекс

:pff:

Господи, да насрать мне на твоего Фила. Это уже какой-то верхний уровень фанбойства на менеджера надрачивать.

Бля, я и в этом вопросе тебе по губам проведу, ибо в свое время у Сони был Каз Хирай, который без преувеличения вытянул можно сказать из банкротства все игровое подрозделение Сони. В самой Сони провел огромную и грамотную реструктуризацию. Можно сказать, что благодаря ему бред Плейстейшен до сих пор жив, этому есть подтверждения из интервью верхушек Сони. На него тогда как ты говоришь надрачивали все Сонибои, ибо было за что. Тоже самое, очень похожее делает сейчас и Фил для бренда Хвох и если ты не олень ебаный и хоть маленько разбираешься в индустрии, то осознавая какую человек проделал работу, начинаешь его за это уважать, в твоём ебаном ютубном лексиконе это называется надрачивать. Соответственно видя что делает Фил для своего народа и как забил хуй Райан на свой народ, то можно понять кто из них заслуживает уважения, а кто нет. Так что слейся уже в третий раз и иди просвящайся на Ютуб. Изменено пользователем Robinovich

Как говорил классик:

"Сонибои ведут трансляцию из одного подвала, где нюхают клей"

Ну давай попробуй пояснить каким образом Фил ебет свою аудиторию, а я тебе объясню как вас ебет Райан.

консоле холопы выясняют, кто кого ебёт. Интересненько.

консоле холопы выясняют, кто кого ебёт. Интересненько.

Да ладно тебе, ты там тоже подписку Филову посасываешь на пекарне своей)) Как вы вообще в своей банде уживаетесь, вы же все там по сути за разные платформы топите) Изменено пользователем Robinovich

Да ладно тебе, ты там тоже подписку Филову посасываешь на пекарне своей)) Как вы вообще в своей банде уживаетесь, вы же все там по сути за разные платформы топите)

А может мы не топим за платформы)?

А может мы не топим за платформы)?

мы топим за жима и фила :pepelmao:

Как вы вообще в своей банде уживаетесь, вы же все там по сути за разные платформы топите)

нас объединяют игры, а не платформы, мы выше этого, поэтому мы сила, это не каждому дано понять

Изменено пользователем XenneX

Сыч олед просто топчик, очень добротное устройство. Разница в цветах невероятная, любая игра выглядит намного красивее на оледе

HU5vswD.jpg

dnjJB82.jpg

сдрисни отсюда со своими тамагочи, тут взрослые дяди разговаривают, еще скрины на весь экран, спойлерами не научился пользоваться когда одмином был?

вот таких вот дебичей в одмины и набирают.

Изменено пользователем XenneX

нас объединяют игры, а не платформы, мы выше этого, поэтому мы сила, это не каждому дано понять

Все равно предпочтения есть у каждого и они будут в любом случае, каким бы нейтральным человеком ты не был. Я себя тоже фанбоем не считаю, я скорее за справедливость, но немного перегибаю бывает)

Сыч олед просто топчик, очень добротное устройство. Разница в цветах невероятная, любая игра выглядит намного красивее на оледе

https://i.imgur.com/HU5vswD.jpg

https://i.imgur.com/dnjJB82.jpg

Какой из них олед, а то так с маху и не разберёшь. Это как с графоном Рагнарека и Гова 2018, если пальцем в скрин не ткунь и не сказать где какой, то тоже хуй разберёшь, это так Джими в поколения верит.

Сыч олед просто топчик, очень добротное устройство. Разница в цветах невероятная, любое мыло выглядит намного красивее на оледе

Какой из них олед, а то так с маху и не разберёшь. Это как с графоном Рагнарека и Гова 2018, если пальцем в скрин не ткунь и не сказать где какой, то тоже хуй разберёшь, это так Джими в поколения верит.

Четвёртый слева

Четвёртый слева

Я серьезно) Они выглядят абсолютно одинаковыми, тебя точно не наебали, ты его не у циган покупал?)))

ты его не у циган покупал?)))

у жидов в жидессе он купил :pepelmao:

@SeoYeon

нытик ебаный, хуже девочки.

банханнер себе оставил пидрила.

Изменено пользователем XenneX2

мы топим за жима и фила :pepelmao:

Габен лучший.

у жидов в жидессе он купил :pepelmao:

Навевает просто фильмом Спиздили, где Томми Сиська поехал у циган фургон покупать, а до этого у Бориса револьвер купил нерабочий, так же и тут

- А это точно Свитч олед?

- Конечно

- Но он чёт нихуя от обычного не отличается

- Малой, ты меня чё за пиздуна держишь? Да у меня на них очередь, скажи спасибо что за бесплатно время мое тратишь, бери или съебывай нахуй.

- Ладно давайте, кажется я уже начал видеть, что они отличаются.)

Изменено пользователем Robinovich

Габен лучший.

А вот и нет, если бы не Габен, то пека гейминг бы ещё в середине нулевых заглох и с него бы не расползалась чума на всю индустрию такая как ранний доступ, монетизация скинчиков, все эти ебаные выживачи и батлрояли, читеры всякие и прочая шляпа.

https://www.bloomberg.com/news/articles/2021-12-03/playstation-plans-new-service-to-take-on-xbox-game-pass

что с ебалом пацаны?сразу шедеврально или чуть позже?)

https://www.bloomberg.com/news/articles/2021-12-03/playstation-plans-new-service-to-take-on-xbox-game-pass

Йоба уже сделал заявление 

Надо делать онлайн бесплатным, и одна подписка которая включит в себя все, с хорошим таким ценником, в плане высоким. Кто хочет пусть покупает по старинке игры по 60$ и бесплатный онлайн ( ну я конечно же в троечках), остальные задроты пусть покупают подписку. Я думаю найдется большой процент кому это удобней. Будет двойной ход, с одной стороны бесплатный онлайн, все возрадаются, с другой подписка которая будет нести больше денег чем пс плюс. Это чисто как дополнительный эффект распространения, а не новая парадигма политики. Процентов 70 все равно останется на старой теме расспространение. Просто видоизменение плюса

Ты просто тупенький пока маленько. еще ничего не знаешь а уже орешь). Очевидно это не аналог, а расширенный плюс

Читай выше. Будет сервис для старья.

Фантазии что Сони будут сливать игры своих студий за сотни лямов на старте в какую-то там подписку аля гейпас, можете успокоить. По сути возьмут Psnow, врубят туда еще игры с пс1-2-3-4, и запихнут все это в оболочку консоли. Разрекламирую, отменят пс плюс, так именно он им станет. А платный онлайн уйдет в прошлое, ибо это бред заставлять насильно покупать специальную дорогую подписку с играми если хочешь получить онлайн, ну либо сделают отдельную плату за игру онлайн, но это будет стремно выглядит, так что скорее отменят. Могут конечно оставить плюс, и добавить еще подписку чисто для игр, ну это опять все путаница. Я думаю пойдут на радикальное изменение. Одна подписка, бесплатный онлайн, новинки фулпрайс.

Это мгновенная карма, из темы сразу многие съебнули, чтобы ответ не нести.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...