XenneX2 0 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 (изменено) @SeoYeon, ты уже давно не админ, обиделся на пост = бан, это так называется?слово тебе не скажи? вел бы себя достойно, кто же знал что ты такой ушлый и себе оставишь возможность всех банить направо и налево, вообще бы с тобой не общался, сдался ты мне. Изменено 3 декабря 2021 пользователем XenneX2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 447 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 Бань их всех, кто с такими авами надо банить по умолчанию)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2021 пасть закрыл,тварь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 4 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 4 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2021 слыш подпёздыш+ В дурке холодно стало, что ли. Почему его выпустили раньше срока в этот раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2021 Бля, ахахах. Опять алкаша забанили.Не долго музыка играла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 4 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2021 че тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 4 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2021 @XenneX2, слыш подпёздыш, ты сейчас тут исключительно потому, что я разрешил. Я тебя на прошлом акке предупреждал, что если будешь вести себя как быдлятина, то я удалю его без права возвращения на форум, что я и сделал. А чо же ты тогда акк Кортеза не удаляешь и не банишь? А только подтираешь за ним сообщения втихую, а? Он то не только в свободных срет, а на всем форуме.Зато устроил охоту на безобидного Смарта, который в основном из пк-треда то и не выходит.Заебись избирательное правосудие by Сеоян первый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2021 А чо же ты тогда акк Кортеза не удаляешь и не банишь? А только подтираешь за ним сообщения втихую, а? Он то не только в свободных срет, а на всем форуме.Зато устроил охоту на безобидного Смарта, который в основном из пк-треда то и не выходит.Заебись избирательное правосудие by Сеоян первыйthis is drugoe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 34 Опубликовано: 4 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2021 Кстати рил ,хули твинкари кортеза не в бане .Персонаж вообще не исправим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 4 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2021 да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 4 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2021 Кстати рил ,хули твинкари кортеза не в бане .Персонаж вообще не исправимТак он же безобидный. По одному слову пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 068 Опубликовано: 4 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2021 Получил предупреждение - нехуй выебываться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 4 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2021 Бля опасно стало, я больше не буду писать, что у бэхича плохие мемы. Он тоже vip. Ещё забанит ненароком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2021 (изменено) Сеюн такой под випом: Изменено 4 декабря 2021 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 4 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2021 Ляяя вчера врывался в Alyx халву, вот это некстджен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 615 Опубликовано: 4 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2021 если б не гафук, тот тут уже бы все сонибои перекрасились бы, а йода в перерывах между орехом, отлизывал бы жирухе за новый кексЕсли не гафук, то авито. Какие проблемы нахуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 4 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2021 У них xss, им путь на авито закрыт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 615 Опубликовано: 4 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2021 (изменено) Вообще я не сильно понял, почему биллиебы так возбудились от новости. У сони есть пс+ за 60 баксов, есть пс нау за 60 баксов, стриминг которого работает не везде. Они тупо решили объединить два сервиса, чтоб запустить во всех регионах. Будет что-то типа 1. мультиплеер и ежемесячные игры 60 у.е. 2. мультиплеер, ежемесячные игры и библиотека 100 у.е 3. мультиплеер, ежемесячные игры, библиотека и стриминг 120 у.е. (не во всех регионах) Почему это называют аналогом гейпасса, который дает только пункт 3 за 180 у.е. в год? И кстати стриминг там тоже не везде работает Изменено 4 декабря 2021 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robinovich 0 Опубликовано: 4 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2021 (изменено) Вообще я не сильно понял, почему биллиебы так возбудились от новости. У сони есть пс+ за 60 баксов, есть пс нау за 60 баксов, стриминг которого работает не везде. Они тупо решили объединить два сервиса, чтоб запустить во всех регионах. Будет что-то типа1. мультиплеер и ежемесячные игры 60 у.е.2. мультиплеер, ежемесячные игры и библиотека 100 у.е3. мультиплеер, ежемесячные игры, библиотека и стриминг 120 у.е. (не во всех регионах) Почему это называют аналогом гейпасса, который дает только пункт 3 за 180 у.е. в год? И кстати стриминг там тоже не везде работаетШолом, Сони не будет свои эксы в эту подписку в первый день добавлять, так что это если и будет аналог геймпасса, то только от слова анал. Изменено 4 декабря 2021 пользователем Robinovich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 615 Опубликовано: 4 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2021 Шолом, Сони не будет свои эксы в эту подписку в первый день добавлять, так что это если и будет аналог геймпасса, то только от слова анал.Ну и правильно, смысл высококачественные игры с огромным бюджетом выдавать в копеечную подписку? У мс понятно таких игр нет, им нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robinovich 0 Опубликовано: 4 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2021 Ну и правильно, смысл высококачественные игры с огромным бюджетом выдавать в копеечную подписку? У мс понятно таких игр нет, им нормальноМС 7,5 лярдов за Зенимакс заплатила только, это как раз все Сони эксы вместе на поколение вперёд, еще даже сдача останется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 34 Опубликовано: 4 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2021 Вводим в " высокобюджетные " блокбастеры микротранзакции и норм .В gt 7 уже 100% будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robinovich 0 Опубликовано: 4 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2021 Вводим в " высокобюджетные " блокбастеры микротранзакции и норм .В gt 7 уже 100% будутДракман обосрался со своей лезбо-драмой, так теперь на готовых ассетах онлайн дрочильню пилит, чтобы вложенные деньги отбить, но главное что ГП для высокобюджетных игр не годится, ахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 4 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2021 Увожайте моего Фила, я вас умоляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас