Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@SeoYeon

ты уже давно не админ, обиделся на пост = бан, это так называется?

слово тебе не скажи? вел бы себя достойно, кто же знал что ты такой ушлый и себе оставишь возможность всех банить направо и налево, вообще бы с тобой не общался, сдался ты мне.

Изменено пользователем XenneX2

Бань их всех, кто с такими авами надо банить по умолчанию))

слыш подпёздыш

+

В дурке холодно стало, что ли. Почему его выпустили раньше срока в этот раз

Бля, ахахах. Опять алкаша забанили.

Не долго музыка играла

@XenneX2, слыш подпёздыш, ты сейчас тут исключительно потому, что я разрешил. Я тебя на прошлом акке предупреждал, что если будешь вести себя как быдлятина, то я удалю его без права возвращения на форум, что я и сделал. 

А чо же ты тогда акк Кортеза не удаляешь и не банишь? А только подтираешь за ним сообщения втихую, а? Он то не только в свободных срет, а на всем форуме.

Зато устроил охоту на безобидного Смарта, который в основном из пк-треда то и не выходит.

Заебись избирательное правосудие by Сеоян первый

А чо же ты тогда акк Кортеза не удаляешь и не банишь? А только подтираешь за ним сообщения втихую, а? Он то не только в свободных срет, а на всем форуме.

Зато устроил охоту на безобидного Смарта, который в основном из пк-треда то и не выходит.

Заебись избирательное правосудие by Сеоян первый

this is drugoe

Кстати рил ,хули твинкари кортеза не в бане .

Персонаж вообще не исправим

Так он же безобидный.

По одному слову пишет.

Получил предупреждение - нехуй выебываться

Бля опасно стало, я больше не буду писать, что у бэхича плохие мемы. Он тоже vip. Ещё забанит ненароком.

Сеюн такой под випом:

Изменено пользователем Gman

Ляяя вчера врывался в Alyx халву, вот это некстджен.

если б не гафук, тот тут уже бы все сонибои перекрасились бы, а йода в перерывах между орехом, отлизывал бы жирухе за новый кекс

Если не гафук, то авито. Какие проблемы нахуй

Вообще я не сильно понял, почему биллиебы так возбудились от новости. У сони есть пс+ за 60 баксов, есть пс нау за 60 баксов, стриминг которого работает не везде. Они тупо решили объединить два сервиса, чтоб запустить во всех регионах. Будет что-то типа

1. мультиплеер и ежемесячные игры 60 у.е.

2. мультиплеер, ежемесячные игры и библиотека 100 у.е

3. мультиплеер, ежемесячные игры, библиотека и стриминг 120 у.е. (не во всех регионах)

Почему это называют аналогом гейпасса, который дает только пункт 3 за 180 у.е. в год? И кстати стриминг там тоже не везде работает

Изменено пользователем mad8vad

Вообще я не сильно понял, почему биллиебы так возбудились от новости. У сони есть пс+ за 60 баксов, есть пс нау за 60 баксов, стриминг которого работает не везде. Они тупо решили объединить два сервиса, чтоб запустить во всех регионах. Будет что-то типа

1. мультиплеер и ежемесячные игры 60 у.е.

2. мультиплеер, ежемесячные игры и библиотека 100 у.е

3. мультиплеер, ежемесячные игры, библиотека и стриминг 120 у.е. (не во всех регионах)

Почему это называют аналогом гейпасса, который дает только пункт 3 за 180 у.е. в год? И кстати стриминг там тоже не везде работает

Шолом, Сони не будет свои эксы в эту подписку в первый день добавлять, так что это если и будет аналог геймпасса, то только от слова анал. Изменено пользователем Robinovich

Шолом, Сони не будет свои эксы в эту подписку в первый день добавлять, так что это если и будет аналог геймпасса, то только от слова анал.

Ну и правильно, смысл высококачественные игры с огромным бюджетом выдавать в копеечную подписку? У мс понятно таких игр нет, им нормально

Ну и правильно, смысл высококачественные игры с огромным бюджетом выдавать в копеечную подписку? У мс понятно таких игр нет, им нормально

МС 7,5 лярдов за Зенимакс заплатила только, это как раз все Сони эксы вместе на поколение вперёд, еще даже сдача останется)

Вводим в " высокобюджетные " блокбастеры микротранзакции и норм .

В gt 7 уже 100% будут

Вводим в " высокобюджетные " блокбастеры микротранзакции и норм .

В gt 7 уже 100% будут

Дракман обосрался со своей лезбо-драмой, так теперь на готовых ассетах онлайн дрочильню пилит, чтобы вложенные деньги отбить, но главное что ГП для высокобюджетных игр не годится, ахахаха

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...