Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

По поводу копеечной подписки и денег математика простая. Для простоты счета округлим значения, скажем 20 млн пользователей, которые платят 10 баксов в месяц, это уже 200 лямов дохода, это примерно 1,5/2 латсофаса 2, в год это 2 с лишним лярда.

Увожайте моего Фила, я вас умоляю!

Ты бы лучше умолял, чтобы тебя, после вчерашнего разъеба, уважали.

Тупой билипидор 24/7: увожайте моего Фила, он делает нам игры, выпустил первые ААА дрочильни за 3 года.

Билипидор через 5 минут: сони хуета, делает игры, которые мне не нравятся. Не увожайте их.

Изменено пользователем RealDEM

Тупой билипидор 24/7: увожайте моего Фила, он делает нам игры, выпустил первый ААА дрочильни за 3 года.

Билипидор через 5 минут: сони хуета, делает игры, которые мне не нравятся. Не увожайте их.

Хахаха, у тебя после разъеба то смотрю ещё не зажило и горит, могу обновить)

Кстати рил ,хули твинкари кортеза не в бане .

Персонаж вообще не исправим

И что он сделал?

Вводим в " высокобюджетные " блокбастеры микротранзакции и норм .

В gt 7 уже 100% будут

И тут у Фила все украли.

Мне кажется в ГТ7 самая пиздая микротранзакция могла быть продажа дополнительного графона, который будет улучшать уебанские задники на картах, которые ещё со времён ПС2)))

Дракман обосрался со своей лезбо-драмой, так теперь на готовых ассетах онлайн дрочильню пилит, чтобы вложенные деньги отбить, но главное что ГП для высокобюджетных игр не годится, ахахаха

ну так то мульт в первых ластухах уже был ... как и микротранзакции :KEKW: : Яркий пример — винтовка Burst Rifle в The Last of Us. Многие не понимают, почему мы просим за неё деньги. А мы изучили статистику и заметили, что новичкам сложно достичь в игре успеха на ранних этапах, поэтому мы сделали эту винтовку доступной для желающих сразу быть в игре чуточку увереннее, — продолжил Моначелли. - сони , писечка , о игроках " заботится " :KEKW: Изменено пользователем Hermes87

bruh , мульт в первых ластухах был ... как и микротранзакции :KEKW: : Яркий пример — винтовка Burst Rifle в The Last of Us. Многие не понимают, почему мы просим за неё деньги. А мы изучили статистику и заметили, что новичкам сложно достичь в игре успеха на ранних этапах, поэтому мы сделали эту винтовку доступной для желающих сразу быть в игре чуточку увереннее, — продолжил Моначелли. - сони , писечка , о игроках " заботится " :KEKW:

Тут то позиционируется как разные игры лол, это не мульт к Тлоу, это мультиплеерная игра во вселенной Тлоу - видал как звучит, сразу на Готи тянет. Вот Фил не дальновидный, мог в этом месяце две игры по Хало продать - одна это мультиплеерная игра во вселенной Хало, а вторая ее одиночная адаптация с ориентацией на сюжет и персонажец, и каждую по 60 баксов толкнуть, а через пол года ещё и два директорс ката по 70 баксов, вот заебись бы было)

МС 7,5 лярдов за Зенимакс заплатила

А толку 0

Вводим в " высокобюджетные " блокбастеры микротранзакции и норм .

В gt 7 уже 100% будут

Они еще в гт6 были

ну так то мульт в первых ластухах уже был ... как и микротранзакции

Мульт был и в анчартеде на пс3 как и микротранзакции, лол. Пиздец, люди будто в танке просидели 10 лет

А толку 0

Как ноль? Весной в Старфилд будут играть только сторонники платформы Фила)

Как ноль? Весной в Старфилд будут играть только сторонники платформы Фила)

Весной ты сможешь только наяривать, фантазируя как играешь в него. Выходит он в конце осени 2022 (пока что)

Мульт был и в анчартеде на пс3 как и микротранзакции, лол. Пиздец, люди будто в танке просидели 10 лет

Пиздец ты мастер маскировки, всеми силами пытаешься делать вид, что разницы не замечаешь между тем, когда продают игру с пультом за 60 и когда продают отдельно сингл за 60 и потом отдельно мульт за 60, ахаха, хуя се вас Джим как надрессировал))

Весной ты сможешь только наяривать, фантазируя как играешь в него. Выходит он в конце осени 2022 (пока что)

Ну значит с осени, сонибои вон на Хорпйзен 2, Рагнарека и ГТ7 уже второй год будут наяривать)

Пиздец ты мастер маскировки, всеми силами пытаешься делать вид, что разницы не замечаешь между тем, когда продают игру с пультом за 60 и когда продают отдельно сингл за 60 и потом отдельно мульт за 60, ахаха, хуя се вас Джим как надрессировал))

Ну значит с осени, сонибои вон на Хорпйзен 2, Рагнарека и ГТ7 уже второй год будут наяривать)

Кто продает мульт за 60?

Горизонт 2 через 2.5 месяца выходит, алло. На пс5 так-то прилично экзов вышло со старта, в отличие от бесполезного ящика

Кто продает мульт за 60?

Горизонт 2 через 2.5 месяца выходит, алло. На пс5 так-то прилично экзов вышло со старта, в отличие от бесполезного ящика

Ты думаешь тебе онлайн по Тлоу, над которым сейчас НД потеют за бесплатно отдадут? Ха, они вам апдейты то хотят по 10 баксов впаривать, вот ты наивный)

Ты думаешь тебе онлайн по Тлоу, над которым сейчас НД потеют за бесплатно отдадут? Ха, они вам апдейты то хотят по 10 баксов впаривать, вот ты наивный)

Он будет либо фритуплей, либо комплектом с ремейком первой части. Мне в любом случае пофиг, в мульт не играю

Он будет либо фритуплей, либо комплектом с ремейком первой части. Мне в любом случае пофиг, в мульт не играю

Ну поглядим) Пиздец, сплошные ремейки, аддоны и дойка старых франшиз и директорс каты - фор зе плеерс, что в переводе на русский означает ЛОХ Квадрат) Изменено пользователем Robinovich

Билипидор: спасибо Филу за первые ААА за 3 года. Форзочка и хало с хорошими оценками.

Билипидор: у сони одна дойка старых франшиз, во лохи.

Билипидор: спасибо Филу за первые ААА за 3 года. Форзочка и хало с хорошими оценками.

Билипидор: у сони одна дойка старых франшиз, во лохи.

Чел, если ты меня биллипидором называешь, а я тебя при этом вчера знатно выебал, то ты тогда получается пидор биллипидора, тебя такой статус устраивает?)

Большинство студий Фила работают над новыми ИП, директорс каты и аддоны на свои игры, под видом новых игр он не наваливает, так что мимо)

Да не выйдет он осенью 2022. Тут совсем недавно разрабы фантазировали о концепции игры, что они там вообще увидеть хотят. Игра на раннем предпродакшене, шедевры за год не делаются.

Какой же токсикоз на ленде.

При наличии пека, иксбокс бесполезная история.

При прочих равных, я бы выбрал Сони. В принципе так и сделал, продал бокс х за который неистово топил раньше, но по факту 12 тф и миллион экзов и балабольства фила - просто пшик, а в мульти у приставок графический паритет.

я то помолчу, ток народ он все видит, ты без объявления войны взял и кинул меня в бан, хотя ничего оскорбительного я тебе не писал, щас бы всех оскорблять да еще матом и прикрываться банхаммером, которой не известно каким боком у тебя как у випки присутствует, так даже Админы и Модераторы не поступают, можешь делать что хочешь, только народ об этом узнает и я это раструблю по всему форуму уж поверь и после этого с тобой никто на форуме общаться не будет.

Лооооооооооооль

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...