buhoyman 569 Опубликовано: 5 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 (изменено) Меня биллипидором обзывают) Где тут шутка про консоль?))Без году неделю, уже звание получил. Меня коммунистом через несколько лет только стали называть. Неси своё звание с честью! Изменено 5 декабря 2021 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robinovich 0 Опубликовано: 5 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 лучше админский хуй в руках чем хуй фила спенсера в жопеЛол, спец по хуям) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 367 Опубликовано: 5 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 лучше админский хуй в руках чем хуй фила спенсера в жоперазумно. у тебя ж уже хуй Райана в жопе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 759 Опубликовано: 5 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 (изменено) Отличный разбор. С первых же секунд: наиграл 150 часов. И это говорит штемп, который во всю говнил игру в прошлом ролике. Достаточно показать красивый трейлер и все бегут кидать бабки в монитор. А потом: ой, а почему батла СНОВА вышла неиграбельной и забагованой? Это ж вы виноваты, а не злой андроид уилсон с эффективными манагерами. Какой толк с этих многочасовых видео с разносами, если вы, два пидораса, УЖЕ оплатили этот блядский банкет? Зачем ЕА что-то менять, если и так сожрут? Изменено 5 декабря 2021 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robinovich 0 Опубликовано: 5 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 Без году неделю, уже звание получил. Меня коммунистом через несколько лет только стали называть. Неси своё звание с честью!Норм подъебал) Хоть один воспользовался трамплином для шутки) Мы же тут все шутим, да парни? Ведь так?( С первых же секунд: наиграл 150 часов. И это говорит штемп, который во всю говнил игру в прошлом ролике. Достаточно показать красивый трейлер и все бегут кидать бабки в монитор. А потом: ой а почему батла СНОВА вышла неиграбельной и забагованой? Это ж вы виноваты, а не злой андроид уилсон с эффективными манагерами. Какой толк с этих многочасовых видео с разносами, если вы два пидораса УЖЕ оплатили этот блядский банкет? Зачем ЕА что-то менять, если и так сожрут? https://a.radikal.ru/a23/2112/e7/72b089be5913.jpg Так стратегия то у игры была долго доить и ебать свою аудиторию. А так все пиздой накрылось, самые грамотные быстренько выдернули хуй со своей жопы со словами - ой) И пошли играть в Хало) Барабанная дробь блять, новый трамплин для шутки, ну кто же ебанет то, нуууу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 367 Опубликовано: 5 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 С первых же секунд: наиграл 150 часов. И это говорит штемп, который во всю говнил игру в прошлом ролике. Достаточно показать красивый трейлер и все бегут кидать бабки в монитор. А потом: ой а почему батла СНОВА вышла неиграбельной и забагованой? Это ж вы виноваты, а не злой андроид уилсон с эффективными манагерами. Какой толк с этих многочасовых видео с разносами, если вы два пидораса УЖЕ оплатили этот блядский банкет? Зачем ЕА что-то менять, если и так сожрут? Они блогеры. Это их работа. Или им на основе роликов на ютуб обозревать игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 5 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 (изменено) С первых же секунд: наиграл 150 часов. И это говорит штемп, который во всю говнил игру в прошлом ролике. Достаточно показать красивый трейлер и все бегут кидать бабки в монитор. А потом: ой, а почему батла СНОВА вышла неиграбельной и забагованой? Это ж вы виноваты, а не злой андроид уилсон с эффективными манагерами. Какой толк с этих многочасовых видео с разносами, если вы, два пидораса, УЖЕ оплатили этот блядский банкет? Зачем ЕА что-то менять, если и так сожрут? https://a.radikal.ru/a23/2112/e7/72b089be5913.jpg Всё правильно говоришь, игра заебись, претензии не по делу. Сам не играл, комментарии полностью не считал, но тебе верю. Изменено 5 декабря 2021 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robinovich 0 Опубликовано: 5 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 разумно. у тебя ж уже хуй Райана в жопеНее, Райанский хуй он заботливо за щекой носит)) Они блогеры. Это их работа. Или им на основе роликов на ютуб обозревать игры?Ну и 150 часов многовато для формирования мнения, он тупо онлайн поддерживает у этого говна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 759 Опубликовано: 5 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 (изменено) Они блогеры. Это их работа. Или им на основе роликов на ютуб обозревать игры?Дело не в этих двоих. Просто как пример. Таких васянов 4.3 млн, которые любят по 5 раз наступать на одни и те же грабли из раза в раз.Батла на плаву не из-за людей которым нравится всё. А из-за большинства ебанутых, которые 70% негативных отзывов оставили в стиме. Поддержали игру именно они Изменено 5 декабря 2021 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 5 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 (изменено) Норм подъебал) Хоть один воспользовался трамплином для шутки) Мы же тут все шутим, да парни? Ведь так?( В мужской компаний только так. У тебя как будто друзей нет и в армии ты не служил? Это только в офисе, все к друг другу по фио обращаются. Ибо там пидоры работают. Изменено 5 декабря 2021 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 446 Опубликовано: 5 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 С первых же секунд: наиграл 150 часов. И это говорит штемп, который во всю говнил игру в прошлом ролике. Достаточно показать красивый трейлер и все бегут кидать бабки в монитор. А потом: ой, а почему батла СНОВА вышла неиграбельной и забагованой? Это ж вы виноваты, а не злой андроид уилсон с эффективными манагерами. Какой толк с этих многочасовых видео с разносами, если вы, два пидораса, УЖЕ оплатили этот блядский банкет? Зачем ЕА что-то менять, если и так сожрут? https://a.radikal.ru/a23/2112/e7/72b089be5913.jpgТы что правда такой тупой ? Это их работа клоунесло ) Дело не в этих двоих. Просто как пример. Таких васянов 4.3 млн, которые любят по 5 раз наступать на одни и те же грабли из раза в раз. Батла на плаву не из-за людей которым нравится всё. А из-за большинства ебанутых, которые 70% негативных отзывов оставили в стиме. Поддержали игру именно они Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robinovich 0 Опубликовано: 5 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 В мужской компаний только так. У тебя как будто друзей нет и в армии ты не служил? Это только в офисе, все к друг другу по фио обращаются. Ибо там пидоры работают.В армии не служил, меня туда брать не захотели, я в военкомате им все мозги повыебал и они сделали вид, что про меня забыли, а может и на самом деле забыли, нахуй им Робинович в армии, там прапорщиков хватает) Короче когда 27 исполнилось пришел и забрал военник. А тебя почему коммунистом называют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 5 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 Ты что правда такой тупой ? Это их работа клоунесло )Сам ты клоун, он фанат хбокса, хоть это и одно и тожее. В армии не служил, меня туда брать не захотели, я в военкомате им все мозги повыебал и они сделали вид, что про меня забыли, а может и на самом деле забыли, нахуй им Робинович в армии, там прапорщиков хватает) Короче когда 27 исполнилось пришел и забрал военник. А тебя почему коммунистом называют?Потому что не уважаю Гитлера, а здесь хохлов много, что на него дрочат. Какин, леонид3д, да почти все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robinovich 0 Опубликовано: 5 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 Потому что не уважаю Гитлера, а здесь хохлов много, что на него дрочат. Какин, леонид3д, да почти все.А кого уважаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 5 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 А кого уважаешь?)Сталина и Ленина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robinovich 0 Опубликовано: 5 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 (изменено) Сталина и Ленина.Сталин же это обратная сторона Гитлера) Спенсера уважать надо! Изменено 5 декабря 2021 пользователем Robinovich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 5 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 Сталин же это обратная сторона Гитлера)У додиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robinovich 0 Опубликовано: 5 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 У додиков.Ну бля, на эту тему можно закуситься, но в другой теме. Я ни одного, ни второго кумиром не являюсь, много народа они погубили, каждый по своему, каждый считал, что во благо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 5 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 Ну бля, на эту тему можно закуситься, но в другой теме. Я ни одного, ни второго кумиром не являюсь, много народа они погубили, каждый по своему, каждый считал, что во благо.Да, да, очень интересно. Я ни в какой теме не буду дискутировать. Подобную дичь несли и будут нести, я не Дон Кихот, мифы в голове каждого маргинала развеивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robinovich 0 Опубликовано: 5 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 Да, да, очень интересно. Я ни в какой теме не буду дискутировать. Подобную дичь несли и будут нести, я не Дон Кихот, мифы в голове каждого маргинала развеивать.Да конечно, нахуй надо, давай лучше водки уебем, твое здоровье брат, братан, земляк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 5 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 два долбоеба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 5 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 Бухого в дурку надо со своим сралином Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 165 Опубликовано: 5 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 Мы же тут все шутим, да парни? Ведь так?( от тож, давно тему пора в открытый микрофон переименовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 5 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 Бухого в дурку надо со своим сралиномДядя, у вас рот в говне и олед выгорел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robinovich 0 Опубликовано: 5 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 Норм тема на самом деле, позитивная, я лишь только пару человек заметил, которые ни хуя не вкуривают и бычат на серьезных щах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас