Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Меня биллипидором обзывают) Где тут шутка про консоль?))

Без году неделю, уже звание получил. Меня коммунистом через несколько лет только стали называть. Неси своё звание с честью! Изменено пользователем buhoyman

лучше админский хуй в руках чем хуй фила спенсера в жопе

разумно. у тебя ж уже хуй Райана в жопе

Отличный разбор.

С первых же секунд: наиграл 150 часов. И это говорит штемп, который во всю говнил игру в прошлом ролике. 

Достаточно показать красивый трейлер и все бегут кидать бабки в монитор. А потом: ой, а почему батла СНОВА вышла неиграбельной и забагованой?  :peeposad: 

Это ж вы виноваты, а не злой андроид уилсон с эффективными манагерами. Какой толк с этих многочасовых видео с разносами, если вы, два пидораса, УЖЕ оплатили этот блядский банкет?

Зачем ЕА что-то менять, если и так сожрут?  :KEKWait: 

72b089be5913.jpg

Изменено пользователем MuchDobro

Без году неделю, уже звание получил. Меня коммунистом через несколько лет только стали называть. Неси своё звание с честью!

Норм подъебал) Хоть один воспользовался трамплином для шутки) Мы же тут все шутим, да парни? Ведь так?(

С первых же секунд: наиграл 150 часов. И это говорит штемп, который во всю говнил игру в прошлом ролике.

Достаточно показать красивый трейлер и все бегут кидать бабки в монитор. А потом: ой а почему батла СНОВА вышла неиграбельной и забагованой? :peeposad:

Это ж вы виноваты, а не злой андроид уилсон с эффективными манагерами. Какой толк с этих многочасовых видео с разносами, если вы два пидораса УЖЕ оплатили этот блядский банкет?

Зачем ЕА что-то менять, если и так сожрут? :KEKWait:

https://a.radikal.ru/a23/2112/e7/72b089be5913.jpg

Так стратегия то у игры была долго доить и ебать свою аудиторию. А так все пиздой накрылось, самые грамотные быстренько выдернули хуй со своей жопы со словами - ой) И пошли играть в Хало) Барабанная дробь блять, новый трамплин для шутки, ну кто же ебанет то, нуууу)

Достаточно показать красивый трейлер и все бегут кидать бабки в монитор. А потом: ой а почему батла СНОВА вышла неиграбельной и забагованой? :peeposad:

Это ж вы виноваты, а не злой андроид уилсон с эффективными манагерами. Какой толк с этих многочасовых видео с разносами, если вы два пидораса УЖЕ оплатили этот блядский банкет?

Они блогеры. Это их работа. Или им на основе роликов на ютуб обозревать игры?

Достаточно показать красивый трейлер и все бегут кидать бабки в монитор. А потом: ой, а почему батла СНОВА вышла неиграбельной и забагованой? :peeposad:

Это ж вы виноваты, а не злой андроид уилсон с эффективными манагерами. Какой толк с этих многочасовых видео с разносами, если вы, два пидораса, УЖЕ оплатили этот блядский банкет?

Всё правильно говоришь, игра заебись, претензии не по делу. Сам не играл, комментарии полностью не считал, но тебе верю. Изменено пользователем buhoyman

разумно. у тебя ж уже хуй Райана в жопе

Нее, Райанский хуй он заботливо за щекой носит))

Ну и 150 часов многовато для формирования мнения, он тупо онлайн поддерживает у этого говна

Дело не в этих двоих. Просто как пример. Таких васянов 4.3 млн, которые любят по 5 раз наступать на одни и те же грабли из раза в раз.

Батла на плаву не из-за людей которым нравится всё. А из-за большинства ебанутых, которые 70% негативных отзывов оставили в стиме. 

Поддержали игру именно они

Изменено пользователем MuchDobro

Норм подъебал) Хоть один воспользовался трамплином для шутки) Мы же тут все шутим, да парни? Ведь так?(

В мужской компаний только так. У тебя как будто друзей нет и в армии ты не служил? Это только в офисе, все к друг другу по фио обращаются. Ибо там пидоры работают. Изменено пользователем buhoyman

Достаточно показать красивый трейлер и все бегут кидать бабки в монитор. А потом: ой, а почему батла СНОВА вышла неиграбельной и забагованой?  :peeposad: 

Зачем ЕА что-то менять, если и так сожрут?  :KEKWait: 

Ты что правда такой тупой ? Это их работа клоунесло )

Дело не в этих двоих. Просто как пример. Таких васянов 4.3 млн, которые любят по 5 раз наступать на одни и те же грабли из раза в раз.

Батла на плаву не из-за людей которым нравится всё. А из-за большинства ебанутых, которые 70% негативных отзывов оставили в стиме. 

Поддержали игру именно они

:monkaChrist:

В мужской компаний только так. У тебя как будто друзей нет и в армии ты не служил? Это только в офисе, все к друг другу по фио обращаются. Ибо там пидоры работают.

В армии не служил, меня туда брать не захотели, я в военкомате им все мозги повыебал и они сделали вид, что про меня забыли, а может и на самом деле забыли, нахуй им Робинович в армии, там прапорщиков хватает) Короче когда 27 исполнилось пришел и забрал военник. А тебя почему коммунистом называют?

Ты что правда такой тупой ? Это их работа клоунесло )

Сам ты клоун, он фанат хбокса, хоть это и одно и тожее.

В армии не служил, меня туда брать не захотели, я в военкомате им все мозги повыебал и они сделали вид, что про меня забыли, а может и на самом деле забыли, нахуй им Робинович в армии, там прапорщиков хватает) Короче когда 27 исполнилось пришел и забрал военник. А тебя почему коммунистом называют?

Потому что не уважаю Гитлера, а здесь хохлов много, что на него дрочат. Какин, леонид3д, да почти все.

Потому что не уважаю Гитлера, а здесь хохлов много, что на него дрочат. Какин, леонид3д, да почти все.

А кого уважаешь?)

А кого уважаешь?)

Сталина и Ленина.

Сталина и Ленина.

Сталин же это обратная сторона Гитлера) Спенсера уважать надо! Изменено пользователем Robinovich

Сталин же это обратная сторона Гитлера)

У додиков.

У додиков.

Ну бля, на эту тему можно закуситься, но в другой теме. Я ни одного, ни второго кумиром не являюсь, много народа они погубили, каждый по своему, каждый считал, что во благо.

Ну бля, на эту тему можно закуситься, но в другой теме. Я ни одного, ни второго кумиром не являюсь, много народа они погубили, каждый по своему, каждый считал, что во благо.

Да, да, очень интересно. Я ни в какой теме не буду дискутировать. Подобную дичь несли и будут нести, я не Дон Кихот, мифы в голове каждого маргинала развеивать.

Да, да, очень интересно. Я ни в какой теме не буду дискутировать. Подобную дичь несли и будут нести, я не Дон Кихот, мифы в голове каждого маргинала развеивать.

Да конечно, нахуй надо, давай лучше водки уебем, твое здоровье брат, братан, земляк.

Мы же тут все шутим, да парни? Ведь так?(

от тож, давно тему пора в открытый микрофон переименовать

Бухого в дурку надо со своим сралином

Дядя, у вас рот в говне и олед выгорел.

Норм тема на самом деле, позитивная, я лишь только пару человек заметил, которые ни хуя не вкуривают и бычат на серьезных щах)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• carib
  • Создать...