Emerica 168 Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 (изменено) скажи про это фар краю 6 и другим играм юбисофт, я щас в вальгаллу играю, да контентам там тонны, часов на 200+, но сюжета нифига, просто гриндилка, в хало же всего то навтыкали пару вышек и все сразу изнылись.В каком игровом издании Работаешь?) Изменено 6 декабря 2021 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 064 Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 Да чета как то странно, по оценкам норм, а в самих обзорах игра как лютый треш выглядит, без сюжета персонажей, кооператива и пустым открытым миром уровня фар край 2 с захватом вышек.Ну учитывая какой пустой год, не стали топить + чемоданы от мс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 Да чета как то странно, по оценкам норм, а в самих обзорах игра как лютый треш выглядит, без сюжета персонажей, кооператива и пустым открытым миром уровня фар край 2 с захватом вышек.Я так понимаю не в том ключе что Банжи задумывали?... Никроформы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 Это только в офисе, все к друг другу по фио обращаются. Ибо там пидоры работают. чево блядь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 https://twitter.com/TruGiffers/status/1467796561501376513 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 064 Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_447kb.1638785074.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XenneX2 0 Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 Хало на уровне фаркрая 2, что по графону, что по опен ворлду. в батлу 2042 иди надрачивай, там говорят пингвинов можно горелкой чинить, готи 12/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_447kb.1638785074.jpgХуан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XenneX2 0 Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 (изменено) @qbicus, 12 терофлопс, хуле на скрине грязные консолехолопы Изменено 6 декабря 2021 пользователем XenneX2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 в батлу 2042 иди надрачивайБатла такая же хуета что и хейло. я ее давно уже рефанднул. А ты можешь в любую хуету на своем ведре играть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 064 Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 Хуан?самая мощная консоль на свете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 самая мощная консоль на светеХало не про графон, ты не шаришь просто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XenneX2 0 Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 я ее давно уже рефанднулмозгов хватило же такое купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 Хорайзон 2 уничтожит филохуил графоном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XenneX2 0 Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 А ты можешь в любую хуету на своем ведре играть))я на 100% уверен что ты сейчас поноешь а потом все равно играть будешь, потому что хало оно про стрельбу и она там охуенна как никогдатакже хочу напомнить что больше шутеров кроме помоечного фар края 6 с лгбт танками нет. Хало не про графон, ты не шаришь просто)+хало всегда брало освещением грамотным, цветовыми вспышками, взрывами, хорошим и качественным звуком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 064 Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 @XenneX2, и лягушками в цветных скафандрах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 Хорайзон 2 уничтожит филохуил графоном Как бы не уснуть опять ... Толку от графона если игра скучная песочница. Имхо, так не прошёл оригинал( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 я на 100% уверен что ты сейчас поноешь а потом все равно играть будешь, потому что хало оно про стрельбу и она там охуенна как никогдатакже хочу напомнить что больше шутеров кроме помоечного фар края 6 с лгбт танками нет.Стрельба там как в шутере из 2000. Разноцветными шариками по барабашкам и обезьянка, охуеть не встать)) Думаю ее там с первых хало не трогают, ибо кривые индусы бояться и это сломать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XenneX2 0 Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 (изменено) Стрельба там как в шутере из 2000тут не согласен, во всех частях стрельба по разному ощущается, в 4 и 5 части хало к примерущас бы гнать на стрельбу в хало, я вот стрельбу в фар край 6 считаю отвратительной, пластмассовые пукалки а не оружие, при этом в 4 и 5 частях фар края стрельба была другой. Имхо, так не прошёл оригинал(такая же фигня, очень уныло, пробовал пройти и на пс4 про и потом на пека ее купил и так и не прошел, также как и деатс стрейджинг.тсуми тоже не осилил, подожду на пека может еще заход сделаю. Изменено 6 декабря 2021 пользователем XenneX2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 чево блядь?У них в артеле уборки лифтов своя атмосфера. [видео планокуров из Пятого Элемента] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 пластмассовые пукалки а не оружиеточно такие же как и в хальце. Крутая стрельба и звук был в батле 3, с тех пор никто не продвинулся в этом направлении. Ну еще в макс пейне 3 топчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XenneX2 0 Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 Ну еще в макс пейне 3 топчик.тут не поспоришь, мне нравится в сериус семе еще стрельба, ощущение мощной пушки в руках, по крайней мере в первых частях, в 3 и 4 уже оружие испоганили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 Стрельба в играх давно уже вообще не развивается, никакие 12 тфлопс не спасут, разрабам тупо лень работать над физикой и скелетом врагов. Враги должны быть как в модельки в мортал комбате 11, со скелетом, мясом, внутренностями, и все это должно правильно реагировать на попадания пуль. Никто не хочет над этим работать, прилепили регдол и хватит, чтоб враги как тряпки складывались. Хартьфу в ебало всем этим шутерам, мусор ебаный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 тут не согласен, во всех частях стрельба по разному ощущается, в 4 и 5 части хало к примерущас бы гнать на стрельбу в хало, я вот стрельбу в фар край 6 считаю отвратительной, пластмассовые пукалки а не оружие, при этом в 4 и 5 частях фар края стрельба была другой. такая же фигня, очень уныло, пробовал пройти и на пс4 про и потом на пека ее купил и так и не прошел, также как и деатс стрейджинг.тсуми тоже не осилил, подожду на пека может еще заход сделаю.А вот призрак другое дело... Потом и длс пройду, очень и всё сочно сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XenneX2 0 Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 Враги должны быть как в модельки в мортал комбате 11, со скелетом, мясом, внутренностямиэто было все уже давно в игре солдаты удачи, если ты в нее играл.и где эта игра теперь и компания которая ее делала? очень и всё сочно сделано.поэтому и подожду на пека, на пс4 про графоном особо не насладишься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас