Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

это было все уже давно в игре солдаты удачи, если ты в нее играл

в то время это было охуенно, кста моя первая игра на пк. Да и там это было на убогом уровне, но тем не менее ничего подобного не было. Сейчас с технологиями можно сделать охуенный шутан, назвать его макс пейн 4 и срубить докуя бабла, но всем пох)) пипл хавает обезьянок крейгов отлетающих по регдоллу как тряпки в небо от попадания из "дамского сверчка"

и где эта игра теперь и компания которая ее делала?

Игра это в аналах истории как первая игра с охуенной рассчлененкой. А контора сейчас вроде колду клепает, пришли к успеху, ясный хуй котик им не даст никаких новых солдатов делать и т.д.

Сейчас с технологиями можно сделать охуенный шутан, назвать его макс пейн 4

мечты, мечты, хоть бы алан вейк 2 сделали, будем фанариком во врагов светить, о максимке и мечтать не приходится.

в нынешнее время главное по быстрому слепить какую нить гриндилку срубить бабла и свалить в закат, последняя надежда была на сд проджект ред но и те обделались с киберпанком, так что скоро нинтендо марио в открытом мире с вышками сделают.

Голосуем за игори:

https://www.thegameawards.com/brackets/players-voice

мечты, мечты, хоть бы алан вейк 2 сделали, будем фанариком во врагов светить

Надесь фонарик прикрутят к пушке и не надо будет такой хуйней заниматься)) Ну судя по контролу боевка в новом вейке будет нормальной, и на том спасибо. А максимка у рокстаров же, которые тоже скурвились и в мусорную компанию превратились, так что да, максимки не видать. 

в нынешнее время главное по быстрому слепить какую нить гриндилку срубить бабла и свалить в закат, последняя надежда была на сд проджект ред но и те обделались с киберпанком, так что скоро нинтендо марио в открытом мире с вышками сделают.

я надеюсь корейцы или китайцы сделают когда нить охуенный шутан, ща они по графонию и технологиям ебут в рот буржуев, но это конеш судя по роликам, когда выйдут игры - хуета про макаку и кримсон десерт, будет видно.

Кста, хала твоя инфинитовна, шо ты защищаешь и есть ебаная гриндилка, ездишь на тачке и зачищаешь аванпосты от смешных пришельцев, периодически смотря унылые ролики по бородатого индуса, говорящий шлеп и синюю алиса станцию.

Кста, хала твоя инфинитовна, шо ты защищаешь и есть ебаная гриндилка

там его настолько мало после той же вальгаллы что он просто не заметен, я вообще как фанат хало, прошел все части и хало варс тоже, был не очень то рад что хало пытаются засунуть в опенворлд, ну что сделано то сделано, придется бегать и зачищать аванпосты.

я надеюсь корейцы или китайцы

так там делают какую то игру на типо нир аутоматы про жожапустую телку, название забыл, и один китаец слепил такой мощный шутан хоть и на 2 часа но очень круто, так что я думаю что китайцы смогут.

@XenneX2, про Китай и Корею Wu kong геймплей глянь, графон на ue5 просто стоит и епёт все вокруг. Изменено пользователем Cifra

на хуан же еще выходит, неудивительно.

ближайшие год оф вар, хорайзон и гран туризмо тоже недалеко уйдут по графону, так как тоже оба поколения

Бля, массовый штурм сонибоев пропустил, ну пиздец. Чё там Хало, совсем говно на 85 балов? Напомните плиз, что из шутанов от первого лица выходило за последние 10 лет с оценками за 90?

ближайшие год оф вар, хорайзон и гран туризмо тоже недалеко уйдут по графону, так как тоже оба поколения

Сегодня только смотрел в новостных сравнение ГТ6 с ПС3 с ГТ7, которая ещё хуй пойми когда выйдет на ПС5 и ржал) Видос из разряда найди пять отличий)

О, это зак снайдер, германик и еще какой-то хер

Чёт сонибои за графон развыебывались, напомнить как выглядит Ретчет?

https://i.playground.ru/p/G6HhiG2-8CQoNpkZ77uiUw.jpeg

Некст ген от Сосони блять на ПС5))

Изменено пользователем Robinovich

Хало хвалят на безрыбье. Пока игра во всем хуже 4ки.

Майкам нужно было Хало как сервис с кучей режимов (а может и батлроялем) выпускать сразу после успеха форточки.

У Хало 87 на мете, хуле надо?

95+ как у реальных шедевров?

Режимы в мультиплеере?, А не огрызок?

и где эта игра теперь и компания которая ее делала?

В смысле где?) У SOF еще пару частей было, а Raven'ы Колду делают, все отлично у них

У хороших хало было 90+, а у куска говна 5 было 85.

туфта, реальный шедевр от 95+ начинается

вот реальные шедевры, не то что ваши сони кексы и хальцо :pepelmao:

ProSkater2PS1cover.jpg

Кек) Я сначала зашёл в тему, почитал комменты, думаю - чёт реально говно какое то вышло, а сейчас понимаю, что у сонибоев просто от ноугамеса горит))

прям как майлз моралез?

прям как майлз моралез?

покажи нам отличия между ГТС и ГТ7 в гонке? :coolstorybob:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...