Robinovich 0 Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 Так и тут тоже)))Чё тут тоже игра целиком и полностью посвящена страданиям всякой ЛГБТ и сжв нечисти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 367 Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 Не, Хало невероятно уныло выглядит. Я хз как можно было такой высер сделать чтобы за бесплатно играть не хотелось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 Почему у биллибоев выходит первая стоящая игра за 3 года, а они всё так же бомбят? По ноугамезной инерции? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 Чё тут тоже игра целиком и полностью посвящена страданиям всякой ЛГБТ и сжв нечисти?Я хочу сказать, что тыкать оценками метакритика в 2021 году и думать, что ну 87 баллов, получается игра конфетка, только поехавший будет. Но судя по посту выше ты к ним и относишься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 покажи нам отличия между ГТС и ГТ7 в гонке? в игре которая не вышла? Покажи отличия у FH4 и 5? А еще сходи проголосуй за хальцо, игра года ж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robinovich 0 Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 Не, Хало невероятно уныло выглядит. Я хз как можно было такой высер сделать чтобы за бесплатно играть не хотелосьХуан виноват, делали бы под некст ген, было бы лучше. Я хочу сказать, что тыкать оценками метакритика в 2021 году и думать, что ну 87 баллов, получается игра конфетка, только поехавший будет. Но судя по посту выше ты к ним и относишься.А чем тыкать, обзорами с Ютуба?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 367 Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 Хуан виноват, делали бы под некст ген, было бы лучше. Художники виноваты по большей части. Графон вполне приличный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 Хуан виноват, делали бы под некст ген, было бы лучше. А чем тыкать, обзорами с Ютуба?)Я не тыкаю, а говорю о том, что оценка, и материал внутри обзоров не сходятся. Поэтому надо ждать юзерскоры и отзывы пользователей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 Denis Major в обзоре говорит что Far Cry 6 как опенворлд лучше, капец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 367 Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 Так все пишут, что открытый мир тут опционален, с херали фар краем тыкать. В основе классический линейный шутер, который можно пройти без аванпостов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 (изменено) Так все пишут, что открытый мир тут опционален, с херали фар краем тыкать. В основе классический линейный шутер, который можно пройти без аванпостов.Так дело в том, что в тех же обзорах пишут, что сам сюжет это завязка к новой трилогии, что протагонисты никакие, персонажей и интриги нет. Забег от точки к точки с убийством капитанов. Изменено 6 декабря 2021 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XenneX2 0 Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 У SOF еще пару частей былокаких пару? первая и вторая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 367 Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 Denis Major в обзоре говорит что Far Cry 6 как опенворлд лучше, капецсамо собой. у юбиков вообще одни из лучших опенворлдов. зато геимплей говно из жопы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 само собой. у юбиков вообще одни из лучших опенворлдов. зато геимплей говно из жопыВ случае фк6 опепворлд говно из жопы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 367 Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 В случае фк6 опепворлд говно из жопыне играл. как же они так? умели же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robinovich 0 Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 Художники виноваты по большей части. Графон вполне приличныйНадо ещё на год откладывать Я не тыкаю, а говорю о том, что оценка, и материал внутри обзоров не сходятся. Поэтому надо ждать юзерскоры и отзывы пользователейДа я набрасываю) Для меня оценки журнализдов это пыль, их жопы продаются и покупаются. Мне самому в Хало играть не охота, не испытываю интереса к этой серии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 не играл. как же они так? умели жеХз, по слухам разные куски карты делали разные студии, в целом получилась каша из говна, где нечего делать от слова совсем. Её даже не интересно исследовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 (изменено) Your browser does not support the HTML5 video tag Что за красные полосы в пол экрана? Похоже нас ждёт опять сонная лощина в лице этого аддона... Мда Я бы лучше в жизнь после 2 поиграл... Изменено 6 декабря 2021 пользователем ArzKiM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 Жизнь после женитьбы в 22 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XenneX2 0 Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 Что за красные полосы в пол экрана?эффект блума, выглядит ужасно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 Жизнь после женитьбы в 22 ?Хз, спроси у своего мужа) А что вообще нормального на сони выходит в 22? Полноценного! Аддоны не в счёт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 614 Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 эффект блума, выглядит ужасноЛенс флер это Хз, спроси у своего мужа) А что вообще нормального на сони выходит в 22? Полноценного! Аддоны не в счёт!Горизонт 2, год оф вар рагнарек, гт7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 053 Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 Что за красные полосы в пол экрана?Засвет камеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 614 Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 Блятб, надо колонками какими-то разжиться к февралю. Чтоб соседи от взрывов динозавров охуели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас