Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ленс флер это

Горизонт 2, год оф вар рагнарек, гт7

Понятно... (Если только Рагнарёк и то за руб 700 п4, остальные не интересно((

Понятно... (Если только Рагнарёк и то за руб 700 п4, остальные не интересно((

Рагнарек строго по предзаказу за 2300 и засесть на всю ночь

Жизнь после 2 ещё бы подумал, а кратоса прошёл и удалил просто хорошая игра, вкусы разные))

Жизнь после 2 ещё бы подумал, а кратоса прошёл и удалил просто хорошая игра, вкусы разные))

Дейз гон говнина же, я пытался начать раза три и бросал. Кратоса на платину прошёл

Дейз гон говнина же, я пытался начать раза три и бросал. Кратоса на платину прошёл

Видишь как мы разные)))

Ой бля, Тлоу2 тоже так показывали, потом картонная хуета без нормального освещения вышла) пиздец, ща бы в сонины "геймплейные" презентации верить)))

Первая игра на 5ке это Жизнь после, играл не отрываясь... Хз мне прям очень зашло, потом тлоу, паук, Кратос и пытался в горизонт уснул удалил, вышло 60фпс опять поставил опять тоска, так и висит уже почти год на ССД)))

Сейчас метро с длс взял за 450 п4, картинка огонь и 60 фпс с дуалом... Отвал башки вообще, нехтген лютый

Ой бля, Тлоу2 тоже так показывали, потом картонная хуета без нормального освещения вышла) пиздец, ща бы в сонины "геймплейные" презентации верить)))

Ахаха. Тлоу2 лучший графон на пастгене

Сдается мне он в бандлы пойдет и через какое-то время будет по 500 рублей на всех авито страны.

Сдается мне он в бандлы пойдет и через какое-то время будет по 500 рублей на всех авито страны.

А смысл его в бандлы пихать, когда консоли все с руками отрывают?

Ну не всегда же такое будет. Хотя ты прав. Хз когда это закончится. Изменено пользователем Cifra

Какая-то хрень по матрице появилась в сторах, пока предзагрузка

Ахаха. Тлоу2 лучший графон на пастгене

Ага, только в сравнении с той постановой типо геймплейной, он говно ебаное, которому РДР2 говорит - подержи мое пиво

Хорайзен настолько скучный и уебанский ИП, что даже эту 28-ми секундную гифку я только со второго раза досмотрел. Мне одному кажется, что они переборщили с эффектами и от нее теперь какой то дешманской, совершенно ублюдошной китайской ММО отдает?)

Ленс флер это

твоя правда, ошибся

запилят бандл год оф вар лимитед едишн как с прошкой и воткнут.

когда консоли все с руками отрывают?

а по твоему лимитированные издания делают потому что консоли не берут? ты ошибаешься, есть обычные бандлы а есть лимитированные версии консолей.

Изменено пользователем XenneX2

Хмм, ну если такой графоний будет, то это вышка мышка. Чет даже вот с этого кусочка уже захотелось.

Хмм, ну если такой графоний будет, то это вышка мышка. Чет даже вот с этого кусочка уже захотелось.

Это 100пудов пс5 графон. А... там написано даже. Владельцам пс4/про ("поиграю на пастгене") придется кринжануть слегка.

Изменено пользователем Cifra

Это 100пудов пс5 графон.

Ну я играл в Ретчет, так что верю. Это все таки Горилы

Это 100пудов пс5 графон. А... там написано даже. Владельцам пс4/про ("поиграю на пастгене") придется кринжануть слегка.

А что придётся сделать владельцам 12 тф Ореола ради такого графона?

О, мб если несколько сериксов использовать по заветам предтечей то графон в Инфинит станет лучше?

Хало делали под пастген, глупо ждать там графона, да и хало никогда не было про графон.

Видел я геймплей позорного гт7 с пс5, двухмерные зрители в 2022 году, вот где отсутствие графона.

твоя правда, ошибся

запилят бандл год оф вар лимитед едишн как с прошкой и воткнут.

а по твоему лимитированные издания делают потому что консоли не берут? ты ошибаешься, есть обычные бандлы а есть лимитированные версии консолей.

Что бандлы, что лимитки это элементы маркетинга, чтоб хайпануть и увеличить продажи консолей. Кто-то сомневался в покупке, а тут увидел красивую раскраску да ещё и игру в комплекте и клюнул. Смысла ноль сейчас такое делать, они даже обычные консоли завезти на всех не могут

Хало делали под пастген, глупо ждать там графона, да и хало никогда не было про графон.

Видел я геймплей позорного гт7 с пс5, двухмерные зрители в 2022 году, вот где отсутствие графона.

Гт7 делали под пастген, глупо ждать там графона, да и гт никогда не было про графон

они даже обычные консоли завезти на всех не могут

это понятно, так что бандлы появятся только когда консолей будет как грязи, а это не скоро будет, из за короны все катится по женскому половому органу.

ну или заговор мультикорпов чтобы держать товар в дефиците.

скоро пойдешь такой в магазин за хлебушком а его нету, извините хлебушек в дефиците из за отсутствия полупроводников комбайнов не хватает.

Гт7 делали под пастген

а хало по твоему под что делали?

да и хало никогда не было про графон

ты сам себе ответил

Изменено пользователем XenneX2

Чёт сонибои за графон развыебывались, напомнить как выглядит Ретчет?

https://i.playground.ru/p/G6HhiG2-8CQoNpkZ77uiUw.jpeg

Некст ген от Сосони блять на ПС5))

Ратчет выглядит отлично на оледе.

Сейчас играю.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...