Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А что в этом году на ссд5 вышло из экзов которые на пека не портанули, Ретчат только?

Как именно от темы разговора "Хало говно" мы вдруг перешли на ПС5?

Причем тут она вообще?

Интересно, когда выйдет Горизонт 2, он его так же будет с Юби дрочильнями сравнивать? Я надеюсь, что они хоть во второй части дотянут до уровня Юби-дрочилен?

Да, Хорайзон дрочильня страшная. 

Но я её поиграл на фатке, и мне она тогда зашла, потому что в фаркраи (кроме первого, еще не от Юби) не играл, в ассассины не играл и тп. 

Недавно переиграл кампанию уже на пс5 оледе, и конечно, немного так кринжанул от деревянных диалогов без намека на юмор или живые нотки. 

Так что, уверен, новый Хало, он тоже кому-то зайдет, для кого бокс новый первая консоль. 

Как именно от темы разговора "Хало говно" мы вдруг перешли на ПС5?

Причем тут она вообще?

просто вопрос задал, хотел понять сколько экзов вышло на той и на другой за этот год, это тема про некст ген если что, не надо искать скрытый смысл в данном вопросе, его нет.

У хорайзон так то выше рейтинги, чем у сало :monkaw:

Это сказ про миллионы мух, ибо игра просто скучнейшая, с безликими персонажами и бездарными диалогами, унылым сюжетом и его развитием, пустым и примитивным ов и мизером геймплейных механик, зато искусственно растянутая по хронометражу - короче в лучших традициях Сони игр поколения ПС4 Изменено пользователем Robinovich

Это сказ про миллионы мух, ибо игра просто скучнейшая, с безликими персонажами и бездарными диалогами, унылым сюжетом и его развитием, пустым и примитивным ов и мизером геймплейных механик, зато искусственно растянутая по хронометражу - короче в лучших традициях Microsoft игр поколения Xbox One

просто вопрос задал, хотел понять сколько экзов вышло на той и на другой за этот год, это тема про некст ген если что, не надо искать скрытый смысл в данном вопросе, его нет.

На Xbox нет екзов. 

На пс5 всего вышло:

1. Демоны

2. Ратчет

3. Кена

4. Ретурнал

Считать ли Астробоя, улучшения Кодзимы, Финалки 7, Тсушимы и тп - каждый решит для себя сам.  

Еще есть Паук с лучами, Дезлуп, Сэкбой, игра про жуков. 

У тлоу 2 93

Почти шедевр.

Кена

кена на компе вышла

короче в этом году у сони: кена, деслуп и ретчат для детей (деслуп и кена вышли на пека)

у майков форза и хало, майки все же сливают на пека все свои экзы.

по мне так лучше хало чем деслуп, ну и форза шедевральна. 

Изменено пользователем XenneX2

Это сказ про миллионы мух, ибо игра просто скучнейшая, с безликими персонажами и бездарными диалогами, унылым сюжетом и его развитием, пустым и примитивным ов и мизером геймплейных механик, зато искусственно растянутая по хронометражу - короче в лучших традициях Microsoft игр поколения Xbox One

Это с твоей стороны выглядит как = между Инфинит и Горизонт, мне на самом деле все равно, не фанат Хало, поиграю сам и если там все так плохо, то скипну ее и защищать тут не буду. Ну а ты конечно мастерски слил Горизонт, так тупо и нелепо, что просто пиздец) Тебе надо устраиваться сценаристом в Сони, там ты точно будешь на своем месте)

прям как майлз моралез?

Кидаешь зелени сравнение, они разом срут себе в штаны. Но после, как ни в чём не бывало, опять заводят разговор о графоне. Как рыбки, чес слово.

Ну а ты конечно мастерски слил Горизонт, так тупо и нелепо, что просто пиздец) Тебе надо устраиваться сценаристом в Сони, там ты точно будешь на своем месте)

У тебя с головой точно всё в порядке?

@Robinovich

Тебе с такими запросами к вашему красному сутенеру. 

Он иногда и сам готов подработать, если клиент идёт. 

Правда, я слышал, что приболел, так что тебе придется немножко потерпеть. 

Впрочем, учитывая, что ты ждешь екзы на боксе, тебе это давно привычно. 

Изменено пользователем KainDan

Кидаешь зелени сравнение, они разом срут себе в штаны.

Пьют сперму, а сзади их в жопу ебет Фил. За это точно надо въебать водки, твое здоровье брат, братан, земляк

У тебя с головой точно всё в порядке?

Ага

@Robinovich

Тебе с такими запросами к вашему красному сутенеру.

Он иногда и сам готов подработать, если клиент идёт.

Правда, я слышал, что приболел, так что тебе придется немножко потерпеть.

Впрочем, учитывая, что ты ждешь екзы на боксе, тебе это давно привычно.

Норм ты слился и стрелы перевел. Эксов же нет, значит тебе ничего не угрожает)

Че вы в самом деле то , хоризон топ игреще квесты , вариативность в диалогах - ведьмак сосед , сюжет - шекспировский , карта - вся в вопросиках ,неписи - все индивидульны а какой там стелс и искусствный интелект . Не игра , прост конфекта .

Насколько убогой должна быть игра, которую так долго ждали.
А в итоге защищает всего одно твинко чучело, прячущееся за прокси.

Да еще так неумело. 

Отвечаешь на пидора?

Он и есть пидор, спор бесполезен.

Пьют сперму, а сзади их в жопу ебет Фил. За это точно надо въебать водки, твое здоровье брат, братан, земляк

Согласен, вообще топовые картинки.

Насколько убогой должна быть игра, которую так долго ждали.

А в итоге защищает всего одно твинко чучело, прячущееся за прокси.

Да еще так неумело.

Иди говно обзор напиши про неё.

кена на компе вышла

короче в этом году у сони: кена, деслуп и ретчат для детей (деслуп и кена вышли на пека)

у майков форза и хало, майки все же сливают на пека все свои экзы.

по мне так лучше хало чем деслуп, ну и форза шедевральна.

Ретурнал еще экз пс5. Ну вообще странно календарным годом ограничиваться, когда на старте пс5 вышли сакбой, моралес и демоны, а у ящика нихуя

Иди говно обзор напиши про неё.

Интересно, кто кроме какина, его высеры называемые обзорами читает :pepelmao:

Че вы в самом деле то , хоризон топ игреще квесты , вариативность в диалогах - ведьмак сосед , сюжет - шекспировский , карта - вся в вопросиках ,неписи - все индивидульны а какой там стелс и искусствный интелект . Не игра , прост конфекта .

У горизонта геймплей, сюжет и постановка шикардосные.

У Горизонта шикарная графика, геймплей с натяжкой. 

Но сюжет и постановка чуввввак )))

сакбой, моралес и демоны

сакбой дно, моралес тоже ну такое себе игра уровня пс4, демоны вообще римейк старья

я щас не оправдываю бокс, экзов очень мало, но и у сони не ахти.

@Robinovich, А ты видишь в этом сравнении что-то невероятно гениально креативное ? До такого сравнения мог типа только один человек допереть ?

Это конечно не я говорил, т.к я не играл, но у меня за дохера лет на форуме, идиотики, очень часто обвиняли, если я что-то скажу, и где-то это сказал кто-то еще на ютубе, значит это обязательно не мое мнение и я его где-то спиздил.) Вы что настолько ущербные к своему интеллекту что видите подобные вещи чем-то сложно генерируемые в гейм сообществе ? Я например играл в Фар край 2 и понимаю о чем он говорит. И почему например если я играл в Фар краи и в последнее Хало, я не смогу найти схожие проблемы открытого мира, и сказать Хало это позор, открытый мир уровня хз Фар край 2 2008 года

Изменено пользователем Yoda

ты там ебанулся в своей челябе от выбросов?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Xopo
  • Создать...