Yoda 446 Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 А против АИ.Против гаи епта). Раз пишите по русски то пишите ИИ, либо AI. Вообще уже обаранились). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 Вообще уже оцэевропились). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 Против гаи епта). Раз пишите по русски то пишите ИИ, либо AI. Вообще уже обаранились).Сорри, кроме вас на форуме, больше практически нигде не использую этот диалект. Поэтому такие казусы проскакивают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 446 Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 Сорри, кроме вас на форуме, больше практически нигде не использую этот диалект. Поэтому такие казусы проскакивают.Прощаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 Дякую, пане ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 446 Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 Дякую, пане !Фууу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 В форзе хорайзон 5 убрали соревновательный режим потому что не инклюзивно и люди обижаются, что кто-то играет лучше их)))0https://www.reddit.com/r/ForzaHorizon/comments/raa2vr/why_ranked_was_removed/?utm_source=share&utm_medium=ios_app&utm_name=iossmf Забавно что в этом случае рейтинги 90+ и обожание игроков, а батлу с говном мешают от и до. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 че Хало реально нормич получился или Спенсiр подсуетился занести пухлые конверты под ёлочку журналюгам? В форзе хорайзон 5 убрали соревновательный режим потому что не инклюзивно и люди обижаются, что кто-то играет лучше их)))0https://www.reddit.com/r/ForzaHorizon/comments/raa2vr/why_ranked_was_removed/?utm_source=share&utm_medium=ios_app&utm_name=iossmf Забавно что в этом случае рейтинги 90+ и обожание игроков, а батлу с говном мешают от и до.нужно запретить соревновательный спорт и игры,потому что все люди равны!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 446 Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 (изменено) В форзе хорайзон 5 убрали соревновательный режим потому что не инклюзивно и люди обижаются, что кто-то играет лучше их)))0https://www.reddit.com/r/ForzaHorizon/comments/raa2vr/why_ranked_was_removed/?utm_source=share&utm_medium=ios_app&utm_name=iossmf Забавно что в этом случае рейтинги 90+ и обожание игроков, а батлу с говном мешают от и до.Потому что как раз иксбоксеры и являются прогрессивными детишками. Каждая реклама и интервью, или то что было в мексике, все просто облизано радугой и пустыми улыбками. А вообще уже хочется чтобы этот мир встряхнула какая нибудь уже война или катаклизм, заебала эта талерансия и западные бредни). Изменено 6 декабря 2021 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 «Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют»Перефразирую эту фразу,зайди на ленд через сто лет и там будут бредни,питерского наркомана-дегенерата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 446 Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 (изменено) @Kakleta, люди столько не живут и не спят тупица. Иди лучше сало погрызи, це европеец)Почему вообще чужой язык юзаешь?) Изменено 7 декабря 2021 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robinovich 0 Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 Сюжет крутой, особенно когда предыстория раскрывается в процессе игре, как там начиналось все, машины жрали биотопливо и т.п. до мурашекПостановка тоже супер, бои с крупными роботами, особенно в первые встречи с ними. Помню как офигевал от бегемотов и буревестника. Финальная битва еще хорошо получилась, где машины наступают, а ты месишь их с ракетницы какой-тоДо мурашек...лол) Тебе, что блять 7 лет, чтобы такое говно у тебя такой восторг вызывало?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 @Kakleta, люди столько не живут и не спят тупица. нихуя ты умный,как-будто тебе 5,а то и 6 тысяч лет,не иначе. а фраза это классика,но ты к сожалению дегенерат и этого не знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 446 Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 (изменено) нихуя ты умный,как-будто тебе 5,а то и 6 тысяч лет,не иначе. Ну дак Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен Изменено 7 декабря 2021 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 (изменено) Ну дак Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятенДа,у вас есть где преисполниться Популярнее самокатов. В Петербурге 11 тысяч мест для покупки наркотиков https://www.fontanka.ru/2021/09/16/70139522/ Изменено 7 декабря 2021 пользователем Kakleta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robinovich 0 Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 (изменено) Да,у вас есть где преисполниться Популярнее самокатов. В Петербурге 11 тысяч мест для покупки наркотиков https://www.fontanka.ru/2021/09/16/70139522/Йода, судя по его текстам, не про наркотики, там скорее дешёвая алкашка рулит и 9 классов образования. Изменено 7 декабря 2021 пользователем Robinovich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 446 Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 (изменено) Ыыы клоуны. Зож, высшее образовние, 15 хобби). Но даже у меня нет такого навыка ставить подобные диагнозы через интернет. Я могу поставить лишь один диагноз, как раз людям которые думают что могут их ставить. Дак вот вы поистине дурачины простофили. Это сравни гадалкам, у которым там сущность в виде гномика. Так что не чешите папе карло нос) Изменено 7 декабря 2021 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robinovich 0 Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 Ыыы клоуны. Зож, высшее образовние, 15 хобби).https://news2.ru/user_images/56310/1799282_1454178290.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 да я уникальный,я самый важный,вокруг меня крутится земля,я очень интересная личность,я нитокой как фсе,у меня уникальный вкус...сколько просыпается с такой мыслью людей,миллиардов 5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robinovich 0 Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 Меня больше 15 хобби прикололо) Тезисно можно как то озвучить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 употреблять соль-это не хобби Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robinovich 0 Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 Ух как боевку с людьми прокачали Your browser does not support the HTML5 video tag Пиздец, сейчас бы позерство в двух актах, с пафосным замедлением камеры путать с нормальной боевкой, просто рука лицо. Боевка с людьми осталась таким же дном ебаным, как и в первой части. Это было отчётливо видно по первой геймплейной презентации. Она все также состоит из пары ударов, на которые поверх натянули пару пафосных однокнопочных добиваний, которые тебя заебут уже на третьем повторе) Хотя хуле я удивляюсь от человека, у которого от сюжета в Хорайзен мурашки) употреблять соль-это не хоббиМне примерно в таком ключе список его хобби и представляется- смотреть телевизор- ходить в магазИ т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 Робин овощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 064 Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 (изменено) вы посмотрите на этого РеалДауна, который внезапно забыл, как мы пушкой собранной из говна и палок ебошили старые машины, Человечество убили огромные роботы, шупальца которых на горах лежат. Они вышли из под контроля и производили всё больше новых машин взамен уничтоженным, постоянно восстанавливаясь. Ты явно не вникал в игру, тупой васька. Изменено 7 декабря 2021 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 додики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас