Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ля посмотрел я на хало, но и дно.

Габен всех победил ещё год назад когда выпустил алух, простые механики алух стоячими делают все вышедшие до и после шутаны.

До мурашек...лол) Тебе, что блять 7 лет, чтобы такое говно у тебя такой восторг вызывало?)

он аниме ни когда не смотрел , вот и " впечатлился "

Габен всех победил ещё год назад когда выпустил алух

Надеюсь 3 часть запустили в производство 

он аниме ни когда не смотрел , вот и " впечатлился "

Иногда я чистой душой завидую вот таким впечатлительным. Тут порой вообще думаешь забросить игры совсем, так как качество самой индустрии падает очень сильно, тут уже не что шедевры, просто хорошие игры стали редкостью. А тут у чувака от Горизонта мурашки, увидел постановочный пафосный скрипт - еееебаааать какая боевка теперь, просто супер! И так далее

Вот ещё один такой же Алеша, только этот на графон веденый, и ему похуй, что катсцены и геймплей в Тлоу2 это небо и земля. Ты видать из секты ценителей графона гранд туризмы на повторах?)

Вот ещё один такой же Алеша, только этот на графон веденый, и ему похуй, что катсцены и геймплей в Тлоу2 это небо и земля. Ты видать из секты ценителей графона гранд туризмы на повторах?)

А скрин из хало разве не катсцена?

Да это местный дурачок, не обращай внимания. Его уж тут игнорят все

А скрин из хало разве не катсцена?

А это меняет суть?

Да это местный дурачок, не обращай внимания. Его уж тут игнорят все

Я это понял по его содержательным и очень информативным комментам.

@Kakleta, люди столько не живут и не спят тупица.

Иди лучше сало погрызи, це европеец)

Почему вообще чужой язык юзаешь?)

В смысле чужой?

Киевская Русь.

Но Питерские болота.

Это ты зачем диалект нашего языка используешь?

Ыыы клоуны. Зож, высшее образовние, 15 хобби).

Ноос)

Оу. Изменено пользователем KainDan

А это меняет суть?

Скрин тлоу2 из катсцены, скрин хало из катсцены. Получается графон в тлоу2 круче

Скрин тлоу2 из катсцены, скрин хало из катсцены. Получается графон в тлоу2 круче

В хело графон гавнище, но там опен ворлд некстгеновый, такого еще ни у кого не было. А в тлоу кишка и скрипты.

Ииии?

Ииии?

Ииии твоя придирка в твиту со сравнением графона тупая

Так ТЛОУ 2 даже на стоковой 4ке в геймплее выглядел бомбически, что вы тут обсуждаете вообще?

Так ТЛОУ 2 даже на стоковой 4ке в геймплее выглядел бомбически, что вы тут обсуждаете вообще?

Я бы даже сказал запредельно...

Ииии твоя придирка в твиту со сравнением графона тупая

Ты пост то перечитай тот, Алеша, он совсем о другом. Вам показывают красивый фантик и за частую этого достаточно, этим сонибои и отличаются от нормальных геймеров.

Хуически) Нормально он выглядел, на уровне эксов и игр с хорошей графикой, не более того.

Прикол в том, что в большинстве игр нет такого разрыва в графике между катсценами и геймплеем, как в сониэксах.

Изменено пользователем Robinovich

Ты пост то перечитай тот, Алеша, он совсем о другом. Вам показывают красивый фантик и за частую этого достаточно, этим сонибои и отличаются от нормальных геймеров.

Ну посмотри какие катсцены были в хало 5, которая вышла не в говнопассе. Пиздец ты тупой конечно

Ну посмотри какие катсцены были в хало 5, которая вышла не в говнопассе. Пиздец ты тупой конечно

Пиздец, я ему про Фому, а он мне про Ерёму.

и геимпас разрушает игры. логично же ну

Так это давно говорили, ещё на старте.

Так же как Нетфликс поступает с фильмами сериалами.

Странно, что ты только сейчас понял.

Я в своё время думал покупать Прошку ради Бога Войны. В итоге увидел Хорайзон и передумал.

Прошёл ее и Бога Войны на фатке, офигел от графона, других моментов.

Понял, что эта игра меняет игрострой, и что лучше в ближайшее время не увижу, продал фотку, купил бокс.

И глаза немножко начали слезиться в Sunset Overdrive.

Который отличная игра, но разрешение как будто с пс3.

А ещё Dead Rising 3 - фановая, но графика уровня Сайлент Хила. С пс1.

Изменено пользователем KainDan

Как продать игру сонибою, простой рецепт - берете школьное сочинение 6-ти классника, редактируете его по вкусу, получается сюжет и персонажи. Выкладываете его на пустой открытый корж, сверху посыпаете квестами, которые продаются в любом магазине и добавляете одну не сильно острую игровую механику, запекайте 3 года в режиме ААА, чтобы корочка покрылась графоном и можно подавать. Только подавать нужно обязательно под красивый трейлер, с акцентом на лицевую анимацию крупным планом, вау моменты, пару штук и обязательно под пафосное ду-ду. Снимаете с этого форму и дальше просто заливаете в нее массу по готовому рецепту и можете продавать на протяжении двух поколений. Если вдруг масса подпротухнет мальца, то просто поверх намажте больше графонистых катсцен и можно снова продавать.

Так это давно говорили, ещё на старте.

Так же как Нетфликс поступает с фильмами сериалами.

Странно, что ты только сейчас понял.

Чего блять? Нетфликс в одну каску подарил больше пиздатых сериалов, чем остальные в совокупии за это же время.

хуясе как много нелюбителей HZD оказывается. я ее на пс4 бросил так как от 30фпс глаза вытекали, потом прошел на пк - и мне оч зашло, (особенно повествование о том как все это произошло, записи в бункерах, останки былой цивилизации и тп) но о вкусах не спорят (не в этой ветке, судя по всему)).

Как продать игру биллибою - сделать любое говно на 60 баллов, выдать бесплатно, получится шедевр и библейский эпик :KEKW:

Я 5 раз устанавливал hzd, бесит что порой от одного конца карты до другого надо двигаться, искусственно растягивают геймплей, как в ассасине.

Когда в daysgone перевалило за 40 часов, то решил что надо дропать, оч затянуто и однообразно.

Изменено пользователем Carna3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...