Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

платный дрейк,блять да ещё и на пика тоже,да и йобанный сони пасс

с козырей пошел, тут одним хало их на лопатки положили.

можно еще добить широким филом спенсером:

Изменено пользователем XenneX2

Во скок там хало по москве выйдет? 

Боже, да вбей ты два слова в Гугл.

Ракал какой-то, честное слово.

Боже, да вбей ты два слова в Гугл.

Ракал какой-то, честное слово.

Я вбил.

И какой ты результат получил?

——

На старте в Halo Infinite нельзя будет перепроходить сюжетные миссии — эту возможность добавят позже

(С)

В первых числах все будет, не бухти

А на метакритике уже отключили дизлайки, как на ютубе или ещё не успели ?

Во скок там хало по москве выйдет? 

в 21,00, к тому моменту закончится голосование на игру года по мнению пользователей :KEKW:

в 21,00, к тому моменту закончится голосование на игру года по мнению пользователей :KEKW:

Хитро, хитро.

На старте в Halo Infinite нельзя будет стрелять в сюжетных миссиях — эту возможность добавят позже

(С)

Почему те, кто переметнулись, становятся самыми ярыми защитниками? Это какой то психологический механизм?

да. Это в природе живых существ - особенно яростно жрут врага вчерашние друзья. Что люди, что животные.

Лишний раз доказывает, насколько деграднули игроки, раз готовы отдать голос за F2P дрочильню со скинами и пассом вместо великолепных сюжетных игр. Спасибо что убиваете индустрию

мне очень понравились стражи, я полюбил этих ребят ещё с трейлеров к первому фильму, но игру я бы на готи не выдвигал. Великолепно написанное и поставленное, очень зрелищное и красивое интерактивное кино, но не прям ИГРА года. Про резик и тейкс ту не скажу, первый только купил, а вторую лишь попробовал пока.

Лишний раз доказывает, насколько деграднули игроки, раз готовы отдать голос за F2P дрочильню со скинами и пассом вместо великолепных сюжетных игр. Спасибо что убиваете индустрию

но в этом году нет великолепных сюжетных игр. а в чем проблема f2p мультиплеера со скинами и пассом?

но в этом году нет великолепных сюжетных игр. а в чем проблема f2p мультиплеера со скинами и пассом?

они есть, просто ты в них не играл

Чё шлюханка обоссаная, не выдержала, за админку схватилась? Ты лох ебаный даже в интернете, страшно даже представить какой ты черт и опущенец в жизни)) Вот теперь я твинчара, а ты чмо ебаное, позор своих родителей)

Норм полыхнуло.

Боже, какая наивность. Кто-то тут есть, кто отыграл 100+ часов в F2P не покупая косметики или батлпассов? Разве что полные нищуки и дети. F2P делают всё, чтобы подтолкнуть тебя покупать скины, пассы или бусты

А ВОТ У СОНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А он там и был, если что

Я в тундру нормально надонатил, паки с самолётами, прем. Но как-то и не жалко особо. Изменено пользователем buhoyman

они есть, просто ты в них не играл

маловероятно. я ж не в лесу живу. если бы они были, мне бы уже все уши прожужали

А как можно увеличить губы?

Без регистрации и смс

очень странный ты какой-то игрок, что не сообщение, то - не освоил\дропнул

может в целом подвязывать пора и кайфовать на вёслах?

если игра норм и дружелюбна, то не дропаю.

если игра норм и дружелюбна, то не дропаю.

приведи пример пожалуйста, лучше несколько

приведи пример пожалуйста, лучше несколько

Ну вот стражи гемплейно очень дружелюбна. В моменты когда тебе надо нажать вовремя кнопку, то эта кнопка появляется на экране и ты понимаешь когда её надо нажимать.

В любой Сони игре кнопка, которую ты должен нажимать в такт появляется на экране.

А в метроиде каждый раз меня хватает этот робот, как не жми ты на кнопку, не понимаю когда надо нажимать.

роб-ин повторил путь хэнкока

Чей твинк чей твинк))

Это же твинк Хэнкока, которого он специально создал шоб пошитпостить, let me in!!!11 и т.д.)))0

В бан его!!

Ну вот стражи гемплейно очень дружелюбна. В моменты когда тебе надо нажать вовремя кнопку, то эта кнопка появляется на экране и ты понимаешь когда её надо нажимать.

В любой Сони игре кнопка, которую ты должен нажимать в такт появляется на экране.

А в метроиде каждый раз меня хватает этот робот, как не жми ты на кнопку, не понимаю когда надо нажимать.

Когда вспышка, тогда и жми. Но там хрен попадёшь конечно)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• mad8vad
    • DeeperGnu
  • Создать...