Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Когда вспышка, тогда и жми. Но там хрен попадёшь конечно)

Ну вот как бы о том и речь, это же портативная консоль, а в итоге выходит в метро не проиграешь, потому что в интервал 10 миллисекунд надо попасть.

Обучалку я прошел, а дальше по игре это вносит дискомфорт

Изменено пользователем Carna3

Ну вот как бы о том и речь, это же портативная консоль, а в итоге выходит в метро не проиграешь, потому что в интервал 10 миллисекунд надо попасть.

Обучалку я прошел, а дальше по игре это вносит дискомфорт

Да там проще сдохнуть и возродиться перед дверью в зону, чтоб пройти получше

Да там проще сдохнуть и возродиться перед дверью в зону, чтоб пройти получше

Ну вот как бы про эту дружелюбность и речь, тот же Марио достаточно дружелюбный, совсем не хардкор.

Я как бы hades прошёл кучу раз, с хардкором нормально справляюсь, но когда тебе искусственно усложняют игру подобным образом, как в метроиде, то это вызывает лишь отвращение.

Ну вот стражи гемплейно очень дружелюбна. В моменты когда тебе надо нажать вовремя кнопку, то эта кнопка появляется на экране и ты понимаешь когда её надо нажимать.

В любой Сони игре кнопка, которую ты должен нажимать в такт появляется на экране.

А в метроиде каждый раз меня хватает этот робот, как не жми ты на кнопку, не понимаю когда надо нажимать.

Ты реально такой тормоз?

Когда тебя хватает робот, шанс уйти от захвата около нуля.

Он есть, но на уровне погрешности для большинства не задротов.

Там задача НЕ ПОПАДАТЬСЯ роботу в руки.

Я там прошёл пару часов, ибо плойка, как обычно, отнимает все внимание в доме(почему и продам, иначе никогда Зельду не допройду), но даже я осилил некоторые моменты. Просто читай карту, слушай подсказки. Там нет ничего архи сложного.

Ну вот как бы про эту дружелюбность и речь, тот же Марио достаточно дружелюбный, совсем не хардкор.

Я как бы hades прошёл кучу раз, с хардкором нормально справляюсь, но когда тебе искусственно усложняют игру подобным образом, как в метроиде, то это вызывает лишь отвращение.

Хадес это не Хардкор.

Это Софткор задроство на 80 часов.

Хардкор - платина в Super Meat Boy, например.

Изменено пользователем KainDan

когда гов получал дутые медали,на форуме никто не бомбил?

Дутое только твоё мнение об этой игре.

Дутое только твоё мнение об этой игре.

Ну хз, если выбор стоял рдр2 или гов, то гов явно в пролёте по многим параметрам.

Ну хз, если выбор стоял рдр2 или гов, то гов явно в пролёте по многим параметрам.

Для меня рдр2 в пролёте по сравнению с любой игрой, но это не повод бегать по форуму годами, доказывая какая оно говно всем и вся.

Тут есть много мнений.

Обе игры большие.

Хороший год для игроков.

А вот когда бета ф2п мультиплеера готи…

Изменено пользователем KainDan

Рдр2 лютое унылище с 10-минутными поскакушками, тут правильно гов обошел

Надо кстати дать второй шанс)

Изменено пользователем mad8vad

Рдр2 без озвучки невозможно играть, насрать на проф голоса актеров и прочее, хоть хуевая, но ру озвучка тут просто мастхев. Пока скакал на лошади туда сюда зимой я просто охуел еще и сабы читать паралельно, доскакал до дома и вырубил, писдетс от игры устаешь.

Рдр2 без озвучки невозможно играть, насрать на проф голоса актеров и прочее, хоть хуевая, но ру озвучка тут просто мастхев. Пока скакал на лошади туда сюда зимой я просто охуел еще и сабы читать паралельно, доскакал до дома и вырубил, писдетс от игры устаешь.

Там отличный разговорный уровня школьного английского. Изредка тока в Сабы тыкаешься. Хотя видимо это ты из-за отсутствия локализации психонавтов петицию создал)))))0

А выучить язык на уровне для игр не?

Он у меня и так на уровне, но их бубнежь под нос + сленг это жесть.

А в рдр2, есть режим, чтобы лошадь скакала нормально, но тебе не надо было жать постоянно на кнопку А/Х?

А в рдр2, есть режим, чтобы лошадь скакала нормально, но тебе не надо было жать постоянно на кнопку А/Х?

вроде бы в опциях есть возможность переключить тычки на зажатие, если я сейчас не путаю с другой игрой.

Ты же якобы сраный синьор.

Наверняка же на линкедине в резюме везде «upper intermediate».

Стыд и позор.

Ты же якобы сраный синьор.

Наверняка же на линкедине в резюме везде «upper intermediate».

Стыд и позор.

Не помню, чтоб я указывал там уровень английского. Вообще с иностранными коллегами я текстом общаюсь и, если проскакивают незнакомые слова, забиваю в переводчик. Последнее такое слово было "dubious". А сленг и бубнеж это скорее proficiency, а не upper intermediate

охуеть сеньоры в челябинске,которые переводят меню игры в переводчике.хотя о чем мы говорим,там кинотеатры только в 2019 первые появились,айти еще тоже молодое и можно со средним русским пролезть.

Не помню, чтоб я указывал там уровень английского. Вообще с иностранными коллегами я текстом общаюсь и, если проскакивают незнакомые слова, забиваю в переводчик. Последнее такое слово было "dubious". А сленг и бубнеж это скорее proficiency, а не upper intermediate

You dubious programmist

programmist

Вот они какие форумные знатоки английского :pepelmao:

Ну хоть это слово знаешь, осталось выучить joke

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• mad8vad
    • DeeperGnu
  • Создать...