Carna3 1 663 Опубликовано: 8 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2021 (изменено) Когда вспышка, тогда и жми. Но там хрен попадёшь конечно)Ну вот как бы о том и речь, это же портативная консоль, а в итоге выходит в метро не проиграешь, потому что в интервал 10 миллисекунд надо попасть.Обучалку я прошел, а дальше по игре это вносит дискомфорт Изменено 8 декабря 2021 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 614 Опубликовано: 8 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2021 Ну вот как бы о том и речь, это же портативная консоль, а в итоге выходит в метро не проиграешь, потому что в интервал 10 миллисекунд надо попасть. Обучалку я прошел, а дальше по игре это вносит дискомфортДа там проще сдохнуть и возродиться перед дверью в зону, чтоб пройти получше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 663 Опубликовано: 8 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2021 Да там проще сдохнуть и возродиться перед дверью в зону, чтоб пройти получшеНу вот как бы про эту дружелюбность и речь, тот же Марио достаточно дружелюбный, совсем не хардкор. Я как бы hades прошёл кучу раз, с хардкором нормально справляюсь, но когда тебе искусственно усложняют игру подобным образом, как в метроиде, то это вызывает лишь отвращение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 8 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2021 (изменено) Ну вот стражи гемплейно очень дружелюбна. В моменты когда тебе надо нажать вовремя кнопку, то эта кнопка появляется на экране и ты понимаешь когда её надо нажимать.В любой Сони игре кнопка, которую ты должен нажимать в такт появляется на экране.А в метроиде каждый раз меня хватает этот робот, как не жми ты на кнопку, не понимаю когда надо нажимать.Ты реально такой тормоз?Когда тебя хватает робот, шанс уйти от захвата около нуля. Он есть, но на уровне погрешности для большинства не задротов. Там задача НЕ ПОПАДАТЬСЯ роботу в руки. Я там прошёл пару часов, ибо плойка, как обычно, отнимает все внимание в доме(почему и продам, иначе никогда Зельду не допройду), но даже я осилил некоторые моменты. Просто читай карту, слушай подсказки. Там нет ничего архи сложного. Ну вот как бы про эту дружелюбность и речь, тот же Марио достаточно дружелюбный, совсем не хардкор. Я как бы hades прошёл кучу раз, с хардкором нормально справляюсь, но когда тебе искусственно усложняют игру подобным образом, как в метроиде, то это вызывает лишь отвращение.Хадес это не Хардкор. Это Софткор задроство на 80 часов. Хардкор - платина в Super Meat Boy, например. Изменено 8 декабря 2021 пользователем KainDan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 8 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2021 когда гов получал дутые медали,на форуме никто не бомбил?Дутое только твоё мнение об этой игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 663 Опубликовано: 8 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2021 Дутое только твоё мнение об этой игре.Ну хз, если выбор стоял рдр2 или гов, то гов явно в пролёте по многим параметрам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 8 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2021 Ну хз, если выбор стоял рдр2 или гов, то гов явно в пролёте по многим параметрам.Для меня рдр2 в пролёте по сравнению с любой игрой, но это не повод бегать по форуму годами, доказывая какая оно говно всем и вся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 8 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2021 (изменено) Ну хз, если выбор стоял рдр2 или гов, то гов явно в пролёте по многим параметрам.Тут есть много мнений. Обе игры большие. Хороший год для игроков. А вот когда бета ф2п мультиплеера готи… Изменено 8 декабря 2021 пользователем KainDan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 614 Опубликовано: 8 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2021 (изменено) Ну хз, если выбор стоял рдр2 или гов, то гов явно в пролёте по многим параметрам.Рдр2 лютое унылище с 10-минутными поскакушками, тут правильно гов обошел Надо кстати дать второй шанс) Изменено 8 декабря 2021 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 8 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2021 Рдр2 без озвучки невозможно играть, насрать на проф голоса актеров и прочее, хоть хуевая, но ру озвучка тут просто мастхев. Пока скакал на лошади туда сюда зимой я просто охуел еще и сабы читать паралельно, доскакал до дома и вырубил, писдетс от игры устаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 8 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2021 А выучить язык на уровне для игр не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 663 Опубликовано: 8 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2021 Рдр2 без озвучки невозможно играть, насрать на проф голоса актеров и прочее, хоть хуевая, но ру озвучка тут просто мастхев. Пока скакал на лошади туда сюда зимой я просто охуел еще и сабы читать паралельно, доскакал до дома и вырубил, писдетс от игры устаешь.Там отличный разговорный уровня школьного английского. Изредка тока в Сабы тыкаешься. Хотя видимо это ты из-за отсутствия локализации психонавтов петицию создал)))))0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 8 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2021 А выучить язык на уровне для игр не?Он у меня и так на уровне, но их бубнежь под нос + сленг это жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 8 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2021 Значит, @&₽#%-вый у тебя уровень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 8 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2021 А в рдр2, есть режим, чтобы лошадь скакала нормально, но тебе не надо было жать постоянно на кнопку А/Х? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 8 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2021 А в рдр2, есть режим, чтобы лошадь скакала нормально, но тебе не надо было жать постоянно на кнопку А/Х? вроде бы в опциях есть возможность переключить тычки на зажатие, если я сейчас не путаю с другой игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 614 Опубликовано: 8 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2021 бубнеж под нос + сленг это жесть++++++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 8 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2021 Ты же якобы сраный синьор. Наверняка же на линкедине в резюме везде «upper intermediate». Стыд и позор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 614 Опубликовано: 8 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2021 Ты же якобы сраный синьор. Наверняка же на линкедине в резюме везде «upper intermediate». Стыд и позор.Не помню, чтоб я указывал там уровень английского. Вообще с иностранными коллегами я текстом общаюсь и, если проскакивают незнакомые слова, забиваю в переводчик. Последнее такое слово было "dubious". А сленг и бубнеж это скорее proficiency, а не upper intermediate Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2021 охуеть сеньоры в челябинске,которые переводят меню игры в переводчике.хотя о чем мы говорим,там кинотеатры только в 2019 первые появились,айти еще тоже молодое и можно со средним русским пролезть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 8 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2021 Не помню, чтоб я указывал там уровень английского. Вообще с иностранными коллегами я текстом общаюсь и, если проскакивают незнакомые слова, забиваю в переводчик. Последнее такое слово было "dubious". А сленг и бубнеж это скорее proficiency, а не upper intermediateYou dubious programmist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 614 Опубликовано: 8 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2021 programmistВот они какие форумные знатоки английского Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 8 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2021 Ну хоть это слово знаешь, осталось выучить joke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2021 Сони специально для челябинских сеньоров выпускает диски "Полностью на русском языке" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 8 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2021 senior lox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас