Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну вот как бы про эту дружелюбность и речь, тот же Марио достаточно дружелюбный, совсем не хардкор.

Я как бы hades прошёл кучу раз, с хардкором нормально справляюсь, но когда тебе искусственно усложняют игру подобным образом, как в метроиде, то это вызывает лишь отвращение.

Искусственным образом? А что такое тогда "адекватное усложнение"?

Даже главный символ казуального гейминга - медведь, прошёл метроид.

Искусственным образом? А что такое тогда "адекватное усложнение"?

Даже главный символ казуального гейминга - медведь, прошёл метроид.

А вообще он очень сложный если не брать во внимание эту тему с нажатием кнопки в сотую миллисекунды, боссы там и тд?

А в метроиде каждый раз меня хватает этот робот, как не жми ты на кнопку, не понимаю когда надо нажимать.

Так в этом смысл, там в самом начале игры говорят, что шанс отбиться почти нулевой + анимация атаки рандомная по таймингу. Специально сделано на удачу, остальные контр атаки по обычным мобам там читаются даже проще чем в остальных перечисленных играх. 

Чот пока ключа на хало не вижу, придется в гецмпас качать, не удивлюсь, если там разный прогресс со стимом

Даже главный символ казуального гейминга - медведь

Привет ты че охуел

А вообще он очень сложный если не брать во внимание эту тему с нажатием кнопки в сотую миллисекунды, боссы там и тд?

Нет Изменено пользователем mad8vad

Германик присоединился к дискорду. Хех

Германик присоединился к дискорду. Хех

Его форум сдох там ( 

А помните Зак с Муркатсом начинали с 12 человек в телеграм канале?А теперь их больше тысячи и к нии на встречу ездит мистер Wide Phil Spensir

Там история покруче, сначала грызлись в телеге, потом грызлись на форуме, потом грызлись в дискорде. Можно вывести человека из боксленда, но боксленд из человека - нет

Там история покруче, сначала грызлись в телеге, потом грызлись на форуме, потом грызлись в дискорде. Можно вывести человека из боксленда, но боксленд из человека - нет

Bioshock 4 : SnyderLand

А что не так с лендом, мы все душа в душу живём. Есть пара токсиков, Какина, а ну ещё Хопо. Он меня сегодня лохом обозвал. Я в шоке просто. Изменено пользователем buhoyman

А что не так с лендом, мы все душа в душу живём. Есть пара токсиков, Какина, а ну ещё Хопо. Он меня сегодня лохом обозвал. Я в шоке просто.

я бы лучше вспомнил жуби и душнилыча из сирии

А что не так с лендом, мы все душа в душу живём. Есть пара токсиков, Какина, а ну ещё Хопо. Он меня сегодня лохом обозвал. Я в шоке просто.

За дело? Верни Сталина с сердечком

Изменено пользователем Vita

Потом удивляемся, почему такой геймдизайн плоский в крупных тайтлах.

Та да, трындец народ оскотел.

Его форум сдох там (

Что, совсем глухо ?

я ебал германика

Зачем?

я бы лучше вспомнил жуби и душнилыча из сирии

Кжуби же весёлый куколд, без него было бы скучно. А вот душного подсирийца я забыл. Однозначно в список.

За дело? Верни Сталина с сердечком

Нет конечно, я просто сказал ему где искать линию жизни.

Ленивец тоже коммунист.

Сукааа. Как заебали опенворлды. 

• Спасибо! 1

Будущее игр это один открытый мир в которой просто будут добавлять новых героев и аванпосты

Не ну если подсмотрят у Кожимы с 5 мгс, то было бы прямо круто. У него геймплейно стелс в открытом был пушка. Сюжет правда слит, но тем не менее. 

Будущее игр это один открытый мир в которой просто будут добавлять новых героев и аванпосты

и все игры это одна вселенная,едешь такой в техасе 1858 года,а потом опа в сан-франциско 2021 отсреливаешь трансов,а потом локация в японской деревушке,где тебе надо выживать среди зомби

и все игры это одна вселенная,едешь такой в днепре 1858 года,а потом опа в сан-каклетос 2021 отсреливаешь трансов,а потом локация в японской деревушке,где тебе надо выживать среди зомби

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...