Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Vita сказал:

Экономия времени разработки колоссальная, а там ещё отражения, апскейл встроенный и т.д.

на бумаге экономия, а по факту разрабам демо матрицы пришлось трахаться со столкновениями тачек, вот уж сила нанитов

1 час назад, mad8vad сказал:

А сейчас типа высокополигональные модели не делают :pepelmao:

Так в том и дело, что делали сейчас, и будут потом делать, а твои наниты, и прочая хуйня это капля в море по бабло и время затратам 

1 час назад, Vita сказал:

Формально и PS5 две - дисковая и бездисковая.

Одни характиристики, они ничем не отличаются. Там же две разные консоли по производительности 

8 минут назад, Dyons сказал:

на бумаге экономия, а по факту разрабам демо матрицы пришлось трахаться со столкновениями тачек, вот уж сила нанитов

Окончательный и бесповоротный релиз движка только в 2022 году.

7 минут назад, Yoda сказал:

Одни характиристики, они ничем не отличаются. Там же две разные консоли по производительности 

В рамках одного же поколения.

Вы же когда приводите в пример продажи PS4 включаете туда и PS4 pro, так же и тут, семейство одно - xbox series.  

1 час назад, ArzKiM сказал:

Ты мне лучше скажи, ты в стражей играл? Стоит ли тратить время на этот хайп? 

Играть стоит. Лучше сразу на харде, иначе боевка нудной будет

Ты мне лучше скажи, ты в стражей играл? Стоит ли тратить время на этот хайп? 

Топ кинцо. Хайпа только нет. 

29 минут назад, Dyons сказал:

Так в том и дело, что делали сейчас, и будут потом делать, а твои наниты, и прочая хуйня это капля в море по бабло и время затратам 

Все что деформируется, будет без нанитов, вот проблема блядь

Делали и будут делать, но париться с настройкой лодов уже не придется, все автоматом подстроится

В стражей на харде играть ну такое себе, там боевку вообще скипнуть хочется, если играть на харде придется переигрывать некоторые моменты, особенно с этими читерскими волшебниками которые себя хилят и воскрешают умерших.

Не обманывай себя, сони не вытянет это поколения... Экзы будет сливать в первый день и сделает аналог пропуска, но будет поздно... Станет просто издателём и продастса с потрохами майкам...))) 

Элитарность проёбана, вера в поколения тоже... Чем козырять? 

Это будет конец консолей. Фил давно для ПК бояр старается, если ещё и сони подтянется, то консоли не нужны.

С одной стороны это хорошо, можно ПК собрать для всех игр. С другой стороны если сони сгинет, останутся обоссанные дрочильни от майков, еа и юби с редким проблеском годных игр. 

С движками херня в том, что тут реально всем пользу принесет естественная монополия анриел 5 и смерть всех других движков (кроме мобилоки и юнити для мелочи), простая оптимизация, быстрый подгон, опыт специалистов и прочее. Движков, как и языков - много не нужно.

1 минуту назад, Smart81 сказал:

В стражей на харде играть ну такое себе, там боевку вообще скипнуть хочется, если играть на харде придется переигрывать некоторые моменты, особенно с этими читерскими волшебниками которые себя хилят и воскрешают умерших.

На нормале просто закликиваешь всех, способности героев наобум тыкаешь и пофиг

Только что, Xopo сказал:

С движками херня в том, что тут реально всем пользу принесет естественная монополия анриел 5 и смерть всех других движков (кроме мобилоки и юнити для мелочи), простая оптимизация, быстрый подгон, опыт специалистов и прочее. Движков, как и языков - много не нужно.

Не будет никакой монополии, наоборот все большие разрабы на свои движки переходят

2 минуты назад, mad8vad сказал:

там большинство врагов унылые, всякие квадратики, кружочки, желейки, видеть даже таких не хочется, боссы ничего но их очень мало.

1 минуту назад, mad8vad сказал:

Не будет никакой монополии, наоборот все большие разрабы на свои движки переходят

О том и речь, что опять моём по конченному пути из-за тупости и жадности менеджмента. Анриэл больше экономит, чем тратит. 

А тут одно и тоже приходится сто раз по новому делать. 

Иногда представляю человеческое общество без такой иррациональности и ясно становится, что мы себя невероятно стопорим.

А потом нас трахнут инопланетяне с роевым разумом.

2 часа назад, ArzKiM сказал:

Не обманывай себя, сони не вытянет это поколения... Экзы будет сливать в первый день и сделает аналог пропуска, но будет поздно... Станет просто издателём и продастса с потрохами майкам...))) 

Элитарность проёбана, вера в поколения тоже... Чем козырять? 

Белив от зака снайдера? :)

21 минуту назад, Xopo сказал:

О том и речь, что опять моём по конченному пути из-за тупости и жадности менеджмента. Анриэл больше экономит, чем тратит. 

А тут одно и тоже приходится сто раз по новому делать. 

Иногда представляю человеческое общество без такой иррациональности и ясно становится, что мы себя невероятно стопорим.

А потом нас трахнут инопланетяне с роевым разумом.

при унификации всегда чем то жертвуют, крупные разрабы пилят движки под себя под свои цели и задачи, зачем им этот унифицированный монстр в виде анриал энджайн 5, что бы потом возится в 2 раза больше с оптимизацией под конкретные задачи. 
Вон того же кодзимыча взять, нахера он договорился о движке децима, если мог взять анриал энджайн и не парится? Ну явно движок гуериллы подошёл для его целей больше чем анриал.

29 минут назад, bestfree сказал:

он того же кодзимыча взять, нахера он договорился о движке децима, если мог взять анриал энджайн и не парится? Ну явно движок гуериллы подошёл для его целей больше чем анриал.

Буряту сосони еще 70 рыл с горилл подогнало, а Свинни ему бы подогнал кукиш

8 минут назад, Dyons сказал:

Буряту сосони еще 70 рыл с горилл подогнало, а Свинни ему бы подогнал кукиш

ты же не думаешь что это было сделано бесплатно

5 минут назад, bestfree сказал:

ты же не думаешь что это было сделано бесплатно

да какая разница платно или нет, свинни и платно бы 70 рыл не дал бы в придачу к двиглу

Дед спейс еще на УЕ5. представляю что там в коридорчиках будет ) 

20 минут назад, Yoda сказал:

@KainDan И что ты напомнил ?

Что в любой момент променял бы тебя на Йобота по щелчку пальца. 

35 минут назад, KainDan сказал:

Что в любой момент променял бы тебя на Йобота по щелчку пальца. 

Ну че ты хвост поджал!? Я просто примерно знаю что у тебя на "уме" и какую чушь ты хочешь сказать этим видосом, но я хочу от тебя это услышать. Давай давай, попозорься 

5 часов назад, Vita сказал:

А что конкретно смущает? Главное новые консоли поддерживают эти технологии, а значит движуха будет. Так же говорили про РТ, что никто его никуда не будет добавлять, но прошел год с выхода консолей и РТ практически во всех новых крупных ААА играх. 

вопрос в желании разработчиков использовать все эти технологии, создавая красивые и не тупые пустые миры. Ну и в способностях консолей вытянуть это с нормальным разрешением и фреймрейтом. Повторюсь, я буду только рад ошибаться, но я не верю в такой уровень игр в ближайшие годы (с оговоркой, что я озвучил ранее).

12 минут назад, 1deru сказал:

вопрос в желании разработчиков использовать все эти технологии, создавая красивые и не тупые пустые миры. Ну и в способностях консолей вытянуть это с нормальным разрешением и фреймрейтом. Повторюсь, я буду только рад ошибаться, но я не верю в такой уровень игр в ближайшие годы (с оговоркой, что я озвучил ранее).

Ты писямист.) если бы было как ты говоришь мы бы до сих пор играли в сегу. 

Да какой собственно уровень игр ты увидел? Это демка технологий, уровень игр будет еще выше,  года через 3 увидишь.

Цитата

Либрери уверен, что до конца поколения PS5 и Xbox Series на консолях выйдут игры с картинкой такого же уровня.

Если разработчики захотят выжать больше, чем 30 кадров в секунду, им придётся найти компромисс. Однако технический директор отметил, что в технодемо рендерится сразу весь город, включая уголки, которые игрок в конкретный момент не видит. В полноценных играх в таком просто нет смысла из-за удара по производительности — поэтому разработчики смогут получить более стабильный FPS.

Изменено пользователем Yoda

7 минут назад, Yoda сказал:

Ты писямист.) если бы было как ты говоришь мы бы до сих пор играли в сегу. 

Да какой собственно уровень игр ты увидел? Это демка технологий, уровень игр будет еще выше,  года через 3 увидишь.

Пессимист - хорошо информированный оптимист. (с)

30 минут назад, Yoda сказал:

Ну че ты хвост поджал!? Я просто примерно знаю что у тебя на "уме" и какую чушь ты хочешь сказать этим видосом, но я хочу от тебя это услышать. Давай давай, попозорься 

Я, кстати, хз зачем флешгана разбанивать. Йода сам, может, и не мгновенно отвечает, но достаточно быстро. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...