Dyons 109 Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 1 час назад, Vita сказал: Экономия времени разработки колоссальная, а там ещё отражения, апскейл встроенный и т.д. на бумаге экономия, а по факту разрабам демо матрицы пришлось трахаться со столкновениями тачек, вот уж сила нанитов 1 час назад, mad8vad сказал: А сейчас типа высокополигональные модели не делают Так в том и дело, что делали сейчас, и будут потом делать, а твои наниты, и прочая хуйня это капля в море по бабло и время затратам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 1 час назад, Vita сказал: Формально и PS5 две - дисковая и бездисковая. Одни характиристики, они ничем не отличаются. Там же две разные консоли по производительности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 8 минут назад, Dyons сказал: на бумаге экономия, а по факту разрабам демо матрицы пришлось трахаться со столкновениями тачек, вот уж сила нанитов Окончательный и бесповоротный релиз движка только в 2022 году. 7 минут назад, Yoda сказал: Одни характиристики, они ничем не отличаются. Там же две разные консоли по производительности В рамках одного же поколения. Вы же когда приводите в пример продажи PS4 включаете туда и PS4 pro, так же и тут, семейство одно - xbox series. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 1 час назад, ArzKiM сказал: Ты мне лучше скажи, ты в стражей играл? Стоит ли тратить время на этот хайп? Играть стоит. Лучше сразу на харде, иначе боевка нудной будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 1 час назад, ArzKiM сказал: Ты мне лучше скажи, ты в стражей играл? Стоит ли тратить время на этот хайп? Топ кинцо. Хайпа только нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 29 минут назад, Dyons сказал: на бумаге экономия, а по факту разрабам демо матрицы пришлось трахаться со столкновениями тачек, вот уж сила нанитов Так в том и дело, что делали сейчас, и будут потом делать, а твои наниты, и прочая хуйня это капля в море по бабло и время затратам Все что деформируется, будет без нанитов, вот проблема блядь Делали и будут делать, но париться с настройкой лодов уже не придется, все автоматом подстроится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 В стражей на харде играть ну такое себе, там боевку вообще скипнуть хочется, если играть на харде придется переигрывать некоторые моменты, особенно с этими читерскими волшебниками которые себя хилят и воскрешают умерших. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 1 час назад, ArzKiM сказал: Не обманывай себя, сони не вытянет это поколения... Экзы будет сливать в первый день и сделает аналог пропуска, но будет поздно... Станет просто издателём и продастса с потрохами майкам...))) Элитарность проёбана, вера в поколения тоже... Чем козырять? Это будет конец консолей. Фил давно для ПК бояр старается, если ещё и сони подтянется, то консоли не нужны. С одной стороны это хорошо, можно ПК собрать для всех игр. С другой стороны если сони сгинет, останутся обоссанные дрочильни от майков, еа и юби с редким проблеском годных игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 С движками херня в том, что тут реально всем пользу принесет естественная монополия анриел 5 и смерть всех других движков (кроме мобилоки и юнити для мелочи), простая оптимизация, быстрый подгон, опыт специалистов и прочее. Движков, как и языков - много не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 1 минуту назад, Smart81 сказал: В стражей на харде играть ну такое себе, там боевку вообще скипнуть хочется, если играть на харде придется переигрывать некоторые моменты, особенно с этими читерскими волшебниками которые себя хилят и воскрешают умерших. На нормале просто закликиваешь всех, способности героев наобум тыкаешь и пофиг Только что, Xopo сказал: С движками херня в том, что тут реально всем пользу принесет естественная монополия анриел 5 и смерть всех других движков (кроме мобилоки и юнити для мелочи), простая оптимизация, быстрый подгон, опыт специалистов и прочее. Движков, как и языков - много не нужно. Не будет никакой монополии, наоборот все большие разрабы на свои движки переходят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 2 минуты назад, mad8vad сказал: На нормале просто закликиваешь всех, способности героев наобум тыкаешь и пофиг там большинство врагов унылые, всякие квадратики, кружочки, желейки, видеть даже таких не хочется, боссы ничего но их очень мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 1 минуту назад, mad8vad сказал: На нормале просто закликиваешь всех, способности героев наобум тыкаешь и пофиг Не будет никакой монополии, наоборот все большие разрабы на свои движки переходят О том и речь, что опять моём по конченному пути из-за тупости и жадности менеджмента. Анриэл больше экономит, чем тратит. А тут одно и тоже приходится сто раз по новому делать. Иногда представляю человеческое общество без такой иррациональности и ясно становится, что мы себя невероятно стопорим. А потом нас трахнут инопланетяне с роевым разумом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 77 Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 2 часа назад, ArzKiM сказал: Не обманывай себя, сони не вытянет это поколения... Экзы будет сливать в первый день и сделает аналог пропуска, но будет поздно... Станет просто издателём и продастса с потрохами майкам...))) Элитарность проёбана, вера в поколения тоже... Чем козырять? Белив от зака снайдера? :) 21 минуту назад, Xopo сказал: О том и речь, что опять моём по конченному пути из-за тупости и жадности менеджмента. Анриэл больше экономит, чем тратит. А тут одно и тоже приходится сто раз по новому делать. Иногда представляю человеческое общество без такой иррациональности и ясно становится, что мы себя невероятно стопорим. А потом нас трахнут инопланетяне с роевым разумом. при унификации всегда чем то жертвуют, крупные разрабы пилят движки под себя под свои цели и задачи, зачем им этот унифицированный монстр в виде анриал энджайн 5, что бы потом возится в 2 раза больше с оптимизацией под конкретные задачи. Вон того же кодзимыча взять, нахера он договорился о движке децима, если мог взять анриал энджайн и не парится? Ну явно движок гуериллы подошёл для его целей больше чем анриал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 29 минут назад, bestfree сказал: он того же кодзимыча взять, нахера он договорился о движке децима, если мог взять анриал энджайн и не парится? Ну явно движок гуериллы подошёл для его целей больше чем анриал. Буряту сосони еще 70 рыл с горилл подогнало, а Свинни ему бы подогнал кукиш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 77 Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 8 минут назад, Dyons сказал: Буряту сосони еще 70 рыл с горилл подогнало, а Свинни ему бы подогнал кукиш ты же не думаешь что это было сделано бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 5 минут назад, bestfree сказал: ты же не думаешь что это было сделано бесплатно да какая разница платно или нет, свинни и платно бы 70 рыл не дал бы в придачу к двиглу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 Дед спейс еще на УЕ5. представляю что там в коридорчиках будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 А я просто напомню: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 @KainDan И что ты напомнил ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 20 минут назад, Yoda сказал: @KainDan И что ты напомнил ? Что в любой момент променял бы тебя на Йобота по щелчку пальца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 35 минут назад, KainDan сказал: Что в любой момент променял бы тебя на Йобота по щелчку пальца. Ну че ты хвост поджал!? Я просто примерно знаю что у тебя на "уме" и какую чушь ты хочешь сказать этим видосом, но я хочу от тебя это услышать. Давай давай, попозорься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 5 часов назад, Vita сказал: А что конкретно смущает? Главное новые консоли поддерживают эти технологии, а значит движуха будет. Так же говорили про РТ, что никто его никуда не будет добавлять, но прошел год с выхода консолей и РТ практически во всех новых крупных ААА играх. вопрос в желании разработчиков использовать все эти технологии, создавая красивые и не тупые пустые миры. Ну и в способностях консолей вытянуть это с нормальным разрешением и фреймрейтом. Повторюсь, я буду только рад ошибаться, но я не верю в такой уровень игр в ближайшие годы (с оговоркой, что я озвучил ранее). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 (изменено) 12 минут назад, 1deru сказал: вопрос в желании разработчиков использовать все эти технологии, создавая красивые и не тупые пустые миры. Ну и в способностях консолей вытянуть это с нормальным разрешением и фреймрейтом. Повторюсь, я буду только рад ошибаться, но я не верю в такой уровень игр в ближайшие годы (с оговоркой, что я озвучил ранее). Ты писямист.) если бы было как ты говоришь мы бы до сих пор играли в сегу. Да какой собственно уровень игр ты увидел? Это демка технологий, уровень игр будет еще выше, года через 3 увидишь. Цитата Либрери уверен, что до конца поколения PS5 и Xbox Series на консолях выйдут игры с картинкой такого же уровня. Если разработчики захотят выжать больше, чем 30 кадров в секунду, им придётся найти компромисс. Однако технический директор отметил, что в технодемо рендерится сразу весь город, включая уголки, которые игрок в конкретный момент не видит. В полноценных играх в таком просто нет смысла из-за удара по производительности — поэтому разработчики смогут получить более стабильный FPS. Изменено 14 декабря 2021 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 7 минут назад, Yoda сказал: Ты писямист.) если бы было как ты говоришь мы бы до сих пор играли в сегу. Да какой собственно уровень игр ты увидел? Это демка технологий, уровень игр будет еще выше, года через 3 увидишь. Пессимист - хорошо информированный оптимист. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 30 минут назад, Yoda сказал: Ну че ты хвост поджал!? Я просто примерно знаю что у тебя на "уме" и какую чушь ты хочешь сказать этим видосом, но я хочу от тебя это услышать. Давай давай, попозорься Я, кстати, хз зачем флешгана разбанивать. Йода сам, может, и не мгновенно отвечает, но достаточно быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас