Гость Smart81 Опубликовано: 18 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2021 (изменено) 10 минут назад, segla26 сказал: как в песне: с разбега со скалы. киш? других не помню, значит он. Изменено 18 декабря 2021 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 18 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2021 46 минут назад, segla26 сказал: И в чем ж тут кайф? Со сколькми людьми старше 80 ты близко знаком? Как по мне больше 70 это ужэ перебор. Деду летом 80 будет. Ездил неделю назад, он разделывал топором замороженную коровью ногу. Я пробовал рубануть несколько раз, это пиздец, костяшки отбивает напрочь. Бабушке в феврале 80, а она в погреб и обратно летает только так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 18 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2021 Челябинская аномалия, как в Чернобыле, бабка и дедка медведа мутанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 18 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2021 4 часа назад, Leonid3d сказал: А кто так делает? Тут полным полно таких персонажей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 18 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2021 1 час назад, mad8vad сказал: Деду летом 80 будет. Ездил неделю назад, он разделывал топором замороженную коровью ногу. Я пробовал рубануть несколько раз, это пиздец, костяшки отбивает напрочь. Бабушке в феврале 80, а она в погреб и обратно летает только так Я бы не сравнивал людей, которые всю жизнь в деревне, с городскими. Это совсем другой расклад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 18 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2021 4 часа назад, buhoyman сказал: Хопо проблемы. Я просто хочу всё урвать геймпад запасной дешевле. А вот не попадаю на 3500, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 18 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2021 49 минут назад, Xopo сказал: Я просто хочу всё урвать геймпад запасной дешевле. А вот не попадаю на 3500, например. Подпишись на пеппере. На алике дуалсексы по 3000 с копейками были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 18 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2021 Только что, mad8vad сказал: Подпишись на пеппере. На алике дуалсексы по 3000 с копейками были Подписался, вечно 4к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 18 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2021 4 часа назад, segla26 сказал: Лежать в обосранных памперсах и видеть какое ты бремя для своих родных думать, что ты можешь тратить время зря или эффективно его использовать, это сигнал о проблемах с мышлением и нехваткой образования именно поэтому человечество ебёт себе мозг подобными вопросами дохулиард лет? Потому,что плохо учились в школе?Ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 18 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2021 3 часа назад, Gman сказал: Номер уже не помню, но там серия была, про то, мол человек умер, а мозг ещё типо все чувствовал. Мозг при смерти тела еще минут 7 примерно все чувствует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 18 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2021 Пиздец Медвед валит ака Йоба.Даже,даже если чисто гипотетически предположить,что снизойдет чудо и ты проживешь всё-таки 90 лет.Что ты блять будешь делать 90 лет в Челябинске,где люди приезжие за неделю сходят с ума,начинают пить и прыгают под машину,чтоб закончить этот кошмар? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 18 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2021 Я ваще не вкурил, зашел я в раздел нексген или нет? Чот вас понесло совсем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 18 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2021 3 часа назад, Smart81 сказал: Скрыть содержимое его еще на операционном столе потом фигачили хирурги, вспоминаю что то такое. кстати, https://www.kinopoisk.ru/series/1178548/ очень даже. типо баек из склепа. были похожие только про оцифровку сознания после смерти,в Черном Зеркале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 18 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2021 1 минуту назад, Kakleta сказал: Пиздец Медвед валит ака Йоба.Даже,даже если чисто гипотетически предположить,что снизойдет чудо и ты проживешь всё-таки 90 лет.Что ты блять будешь делать 90 лет в Челябинске,где люди приезжие за неделю сходят с ума,начинают пить и прыгают под машину,чтоб закончить этот кошмар? В Гейропу поедет петушествовать, на пенсию законную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 19 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2021 1 час назад, Kuzaurus сказал: Я ваще не вкурил, зашел я в раздел нексген или нет? Чот вас понесло совсем Эти вопросы куда значимей и интересней чем какое хало говно, или почему фил заебал куку ляля 1 час назад, Kakleta сказал: были похожие только про оцифровку сознания после смерти,в Черном Зеркале Единственная мечта дожить до такой вероятности. Прилетят инопланетяне и научат. Привязать мой код сознания к соц сети типа вк, чтобы я мог бестелесное существование, просто поток информации из сети, ощущать информацию, писать переписываться. А дальше уже можно спец оболочки мутить, вирт миры, будем работать даже. Просто мечта ((, и единстаеннная вероятность бессмертия. Будет обидно если подобное появится спустя десяток лет после смерти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 19 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2021 6 минут назад, Yoda сказал: Привязать мой код сознания к соц сети типа вк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 19 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2021 (изменено) 15 минут назад, Yoda сказал: Эти вопросы куда значимей и интересней чем какое хало говно, или почему фил заебал куку ляля Так создал бы тему, хули нет то. А так это просто флуд. Изменено 19 декабря 2021 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 19 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2021 4 часа назад, Kuzaurus сказал: Я ваще не вкурил, зашел я в раздел нексген или нет? Чот вас понесло совсем Ну так это традиции уже обсуждать все, только не саму тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 19 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2021 5 часов назад, Kakleta сказал: именно поэтому человечество ебёт себе мозг подобными вопросами дохулиард лет? Потому,что плохо учились в школе?Ок Хуйню не неси, а то губы испачкаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 19 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2021 6 минут назад, segla26 сказал: Хуйню не неси, а то губы испачкаешь Слышь, 43х летний уебан, диктуй адрес, приеду тебе ебало бить. За то что на брата наехал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 19 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2021 В днепр приедешь напиши в телегу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 289 Опубликовано: 19 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2021 6 часов назад, Yoda сказал: Будет обидно если подобное появится спустя десяток лет после смерти. Кому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 19 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2021 Йода не берет логику, пока та не выйдет на торрентах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 19 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2021 9 часов назад, Kakleta сказал: Пиздец Медвед валит ака Йоба.Даже,даже если чисто гипотетически предположить,что снизойдет чудо и ты проживешь всё-таки 90 лет.Что ты блять будешь делать 90 лет в Челябинске,где люди приезжие за неделю сходят с ума,начинают пить и прыгают под машину,чтоб закончить этот кошмар? Что за дичь ты несёшь, додик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 19 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2021 А мог жить, как человек в Харькове. На метро бы ездил. Как царь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас