Xopo 371 Опубликовано: 9 января 2022 Поделиться Опубликовано: 9 января 2022 Мусор на каклете легенду форума прогоняет. Дожили. Админы там в запое, что за помойка во всех темах? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 9 января 2022 Поделиться Опубликовано: 9 января 2022 Произошло свержение короля! Да здравствует новый король Каклета! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 9 января 2022 Поделиться Опубликовано: 9 января 2022 эвджони нашел свое место на подсосе вот настоящий кароль форума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 366 Опубликовано: 9 января 2022 Поделиться Опубликовано: 9 января 2022 11 часов назад, Yoda сказал: Наконец то появился русскоязычный норм чебурек по графонию Пиздец. Как вообще этот монотонный бубнеж можно слушать больше 20 секунд? 8 часов назад, Yoda сказал: @KakletaА форум у меня получает PO на пару месяцев Жоска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 9 января 2022 Поделиться Опубликовано: 9 января 2022 (изменено) 20 минут назад, AZRAEL сказал: Пиздец. Как вообще этот монотонный бубнеж можно слушать больше 20 секунд? ему бы над подачей поработать, мата поменьше и интонационно разнообразить. Материал интересный, но текст будто для школьников средних классов. 8 часов назад, Yoda сказал: А форум у меня получает PO на пару месяцев. опять обманываешь. Не выдержишь столько. Изменено 9 января 2022 пользователем 1deru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 9 января 2022 Поделиться Опубликовано: 9 января 2022 Мне вот интересно чем йода накидывается?! Спирт авиационный фигачит штоле, что его так накрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 487 Опубликовано: 9 января 2022 Поделиться Опубликовано: 9 января 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 января 2022 Поделиться Опубликовано: 9 января 2022 9 часов назад, Xopo сказал: Мусор на каклете легенду форума прогоняет. Дожили. Админы там в запое, что за помойка во всех темах? Первое сообщение за год,набранное руками.Глядишь из полуобезьяны,станешь получеловеком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 9 января 2022 Поделиться Опубликовано: 9 января 2022 39 минут назад, Kakleta сказал: Первое сообщение за год,набранное руками.Глядишь из полуобезьяны,станешь получеловеком Я давал уже подсказку, что начал так писать забавы ради, как и было с Пестово. Но как и тогда, это стало триггерить самых убогих и неинтересных, причем никто и не выкупил, что до этого я писал годами нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 января 2022 Поделиться Опубликовано: 9 января 2022 20 минут назад, Xopo сказал: Я давал уже подсказку, что начал так писать забавы ради, как и было с Пестово. Но как и тогда, это стало триггерить самых убогих и неинтересных, причем никто и не выкупил, что до этого я писал годами нормально. Типа насрал в штаны и такой азазаза я специально.Тампоны тоже начал есть,чтоб стригеррить и о папике мечтать,хвастаясь губами?Ты и есть самый убогий,как йоба,я уже писал тебе об этом.Но теперь и твои рассуждения достигли его уровня.Так,что не удивлен что ты ему отсосал,пару постов выше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 9 января 2022 Поделиться Опубликовано: 9 января 2022 17 минут назад, Kakleta сказал: Типа насрал в штаны и такой азазаза я специально.Тампоны тоже начал есть,чтоб стригеррить и о папике мечтать,хвастаясь губами?Ты и есть самый убогий,как йоба,я уже писал тебе об этом.Но теперь и твои рассуждения достигли его уровня.Так,что не удивлен что ты ему отсосал,пару постов выше) Я не отсасывал, просто устал читать как ты посылаешь каждого в каждой теме. Рошечку давно заслужил. Как и смарт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 января 2022 Поделиться Опубликовано: 9 января 2022 50 минут назад, Xopo сказал: Я не отсасывал именно поэтому проигнорировал,что он послал нахуй первый,да?)или это тик-ток повредил нейроны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 9 января 2022 Поделиться Опубликовано: 9 января 2022 14 минут назад, Kakleta сказал: именно поэтому проигнорировал,что он послал нахуй первый,да?)или это тик-ток повредил нейроны? Он послал, ибо ты уже на уровне Сильвера. Только ещё и цепляется ко всем. Дать двоим РО на месяц и проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 января 2022 Поделиться Опубликовано: 9 января 2022 Вы чё тут дурку словили? Я канеш понимаю что йода со справкой, но это не повод его крыть трёхэтажным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 164 Опубликовано: 9 января 2022 Поделиться Опубликовано: 9 января 2022 Че там на видосах некстгин хвалют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 10 января 2022 Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 Forza Horizon 5 достигла новой высоты - 15 миллионов игроков за 2 месяца Где там Йоба с его "Гоночки это нишевое", "Это же гоночки", "Гоночки не для всех" Переигран и уничтожен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 10 января 2022 Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 45 минут назад, Zombie сказал: Forza Horizon 5 достигла новой высоты - 15 миллионов игроков за 2 месяца Где там Йоба с его "Гоночки это нишевое", "Это же гоночки", "Гоночки не для всех" Переигран и уничтожен. Там другая мантра будет: "говноеды" и "по пассу за доллар все поиграли по 2 минуты" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 10 января 2022 Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 16 часов назад, Xopo сказал: Я давал уже подсказку, что начал так писать забавы ради, как и было с Пестово. Но как и тогда, это стало триггерить самых убогих и неинтересных, причем никто и не выкупил, что до этого я писал годами нормально. А мне кажется, это началось после того как ты нарастил губы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 10 января 2022 Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 И поел тампоны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 10 января 2022 Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 2 часа назад, 1deru сказал: Там другая мантра будет: "говноеды" и "по пассу за доллар все поиграли по 2 минуты" 2 часа назад, Zombie сказал: Forza Horizon 5 достигла новой высоты - 15 миллионов игроков за 2 месяца Где там Йоба с его "Гоночки это нишевое", "Это же гоночки", "Гоночки не для всех" Переигран и уничтожен. Миллионы мух... А бля это не пс4... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 10 января 2022 Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 Кстати, у Гран Туризмы там тоже показатели серьезные. Там от 10 до 15 лямов продажи одной части. И это без геймпассов ваших. Нишевое, гоночки... Там Байкеры и Цушимы столько не делают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 647 Опубликовано: 10 января 2022 Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 игровой пк за 28 ка. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 10 января 2022 Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 6 часов назад, buhoyman сказал: А мне кажется, это началось после того как ты нарастил губы. Это началось с того, как заскучал на ленде и решил местных дурачков поразводить. Ведутся в основном люди с ленивцем на аватарке и киперы. Но всё приедается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 10 января 2022 Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 Развод изображать из себя долбоеба, вот это развод века, да ты просто гений разводов Заходит хопо в бар, а его все там долбоебом считают, а он такой: развод удался! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 10 января 2022 Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 54 минуты назад, EWJimy сказал: Развод изображать из себя долбоеба, вот это развод века, да ты просто гений разводов Заходит хопо в бар, а его все там долбоебом считают, а он такой: развод удался! Было забавно, как плебс унижает собственные интеллектуальные возможности, показывая, что пара опечаток в тексте делает для них прочтение невозможной задачей. Когда любой читающий человек автоматом ставит верные буквы, проскакивая такие заминки. Тоже самое и с белой чурчхелой, все прекрасно понимают, что это не тампон, но смищна ж. Тикток в миниатюре, где дурачок совсем не контент мейкер с хитрым менеджером, гребущие миллионы, а потребитель хохочущий и тыкающий пальчиком со словами: "ну тупые, ну тупые". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас