EWJimy 325 Опубликовано: 10 января 2022 Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 3 минуты назад, Xopo сказал: Было забавно, как плебс унижает собственные интеллектуальные возможности, показывая, что пара опечаток в тексте делает для них прочтение невозможной задачей. Когда любой читающий человек автоматом ставит верные буквы, проскакивая такие заминки. Тоже самое и с белой чурчхелой, все прекрасно понимают, что это не тампон, но смищна ж. Тикток в миниатюре, где дурачок совсем не контент мейкер с хитрым менеджером, гребущие миллионы, а потребитель хохочущий и тыкающий пальчиком со словами: "ну тупые, ну тупые". Ешь ты настоящий тампон или чурчхелу под видом него, в любом случае ты выглядишь как долбоеб, который притворяется, что ест тампон То же самое и с опечатками, но до тебя это почему это туго доходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 10 января 2022 Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 1 минуту назад, EWJimy сказал: Ешь ты настоящий тампон или чурчхелу под видом него, в любом случае ты выглядишь как долбоеб, который притворяется, что ест тампон То же самое и с опечатками, но до тебя это почему это туго доходит Твои высеры про разум и страдания куда больше из тебя дурачка делают, чем механические опечатки, возведённые в абсолют. В том и дело, что притворство не делает тебя дурачком. Дурачок, что это за чистую монету примет. Максимальное лицемерие от парнишки, что из пропуканной каклеты мем сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 10 января 2022 Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 1 минуту назад, Xopo сказал: Твои высеры про разум и страдания куда больше из тебя дурачка делают, чем механические опечатки, возведённые в абсолют. В том и дело, что притворство не делает тебя дурачком. Дурачок, что это за чистую монету примет. Твое притворство это сказать всем вокруг: я насрал в штаны! А когда все начнут говорить фу, ответить им: хахаха дурачки, я вас обманул Ну что уж взять с биопрограммы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 10 января 2022 Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 Только что, EWJimy сказал: Твое притворство это сказать всем вокруг: я насрал в штаны! А когда все начнут говорить фу, ответить им: хахаха дурачки, я вас обманул Ну что уж взять с биопрограммы Мое притворство было от скуки протестировать лояльность к опечаткам. И никого даже не удивило, что до этого я нормально писал. Отправлял т9 не исправляя и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 10 января 2022 Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 У тебя слюна течет, когда ты про лимон думаешь, но почему-то "биопрограмма тебя забавляет". Роль наблюдателя ущемляет недалёких. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 10 января 2022 Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 1 минуту назад, Xopo сказал: Мое притворство было от скуки протестировать лояльность к опечаткам. И никого даже не удивило, что до этого я нормально писал. Отправлял т9 не исправляя и всё. Ты не учел, что долбоебом в глазах окружающих ты выглядишь в любом из вариантов, случайно ты это делаешь или специально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 10 января 2022 Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 Только что, Xopo сказал: У тебя слюна течет, когда ты про лимон думаешь Главное, чтобы не при слове тампон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 10 января 2022 Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 Только что, EWJimy сказал: Ты не учел, что долбоебом в глазах окружающих ты выглядишь в любом из вариантов, случайно ты это делаешь или специально Нормальным плевать, есть опечатки или нет. А образ в интернете у тебя может любым быть, пока тебя устраивает. Не Борис дурачок, а те, кто на него ведутся годами. Только что, EWJimy сказал: Главное, чтобы не при слове тампон 9б Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 10 января 2022 Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 8 минут назад, Xopo сказал: Не Борис дурачок, а те, кто на него ведутся годами. Загадка Жако Фреско Он либо реально умственно отсталый, либо 10 лет притворяется умственно отсталым, кто из этих двух вариантов больший умственно отсталый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 10 января 2022 Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 3 минуты назад, EWJimy сказал: Загадка Жако Фреско Он либо реально умственно отсталый, либо 10 лет притворяется умственно отсталым, кто из этих двух вариантов больший умственно отсталый? Чел такой, какой есть, и всерьез потешаться над ним - это и есть вариант наибольшей отсталости. Подыгрывать нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 10 января 2022 Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 1 минуту назад, Xopo сказал: Чел такой, какой есть, и всерьез потешаться над ним - это и есть вариант наибольшей отсталости. Подыгрывать нормально. Вопрос был не про потешаться, а про вестись. На что вестись, если он в любом случае дурачок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 10 января 2022 Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 3 минуты назад, EWJimy сказал: Вопрос был не про потешаться, а про вестись. На что вестись, если он в любом случае дурачок? На откровенные байты, выброшенные ради реакции. Как с тампоном. Только в тиктоке не настолько дурачки оказались, как на ленде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 10 января 2022 Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 1 минуту назад, Xopo сказал: На откровенные байты, выброшенные ради реакции. Как с тампоном. Только в тиктоке не настолько дурачки оказались, как на ленде. Я понял, ваша цель с Борисом, забайтить как можно больше людей считать вас долбоебами, правильно? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 10 января 2022 Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 6 минут назад, EWJimy сказал: Я понял, ваша цель с Борисом, забайтить как можно больше людей считать вас долбоебами, правильно? Конечно, как и цель любого троллинга. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 10 января 2022 Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 Вот это заруба, откуда не ждали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 10 января 2022 Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 (изменено) 3 часа назад, Carna3 сказал: игровой пк за 28 ка. Огонь! Берешь с КУ с-ку за 26к + моник фуллхд на "24 за десятку (75 гц, можно выше даже не упираться), вот тебе игровой пека за 36к. Изменено 10 января 2022 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 10 января 2022 Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 45 минут назад, Xopo сказал: цель любого троллинга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 11 января 2022 Поделиться Опубликовано: 11 января 2022 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 11 января 2022 Поделиться Опубликовано: 11 января 2022 Редакция DTF красавчики, отдали игру года Стражам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 11 января 2022 Поделиться Опубликовано: 11 января 2022 5 часов назад, SeoYeon сказал: Редакция DTF красавчики Даже эллистратов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 11 января 2022 Поделиться Опубликовано: 11 января 2022 4 минуты назад, mich11 сказал: Даже эллистратов? Я хз чё там все так петушатся от одного его упоминания. Гыгы Элли Старов купил ТВ, гыгы купил айфон, посотрите гыгы эпл вотч на фотке. Кринж какой-то, ну реально. Вообще на DTF с популяризацией всё больше и больше додиков и обрыганов лезет, что не ветка, то топ комменты из смехуёчков и отстойных шуток Недавно залип в новость из 500 комментов обсуждения космоса, но сейчас там такое редкость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 11 января 2022 Поделиться Опубликовано: 11 января 2022 9 минут назад, SeoYeon сказал: Я хз чё там все так петушатся от одного его упоминания. Крайне комичный персонаж, потому что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 11 января 2022 Поделиться Опубликовано: 11 января 2022 9 минут назад, mich11 сказал: Крайне комичный персонаж, потому что. Хз, после Йоды и парочки наших пацанов - обычный микрочелик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 11 января 2022 Поделиться Опубликовано: 11 января 2022 38 минут назад, SeoYeon сказал: Я хз чё там все так петушатся от одного его упоминания. Потому что ЧСВшник он ссаный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 11 января 2022 Поделиться Опубликовано: 11 января 2022 20 минут назад, SeoYeon сказал: Хз, после Йоды и парочки наших пацанов - обычный микрочелик Возможно и так, но думаю, что не многие что-либо знают о жизни этих персонажей вне форума. А за вадимкой тянется гиперлольный бэклог, ежедневно помножаемый сторис-самолюбованием отсутствию мышечного рельефа в зеркалах качалки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас