Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

13 минут назад, Yoda сказал:

Это у нас в крови на уровне днк, с этим ничего не поделаешь, оно работает. Конкуренция, стремления победить, выжить, быть лучшим, завоевать самку, убить неверного, все это отголоски нашего эволюционного становления. Собственно мало что изменилось, просто законы и государственность с религией нас немного притормозили. 

Мог бы уже 7 лет как самоутверждаться на Донбассе, но ты ж перепуганный ссыкун, только со школьниками в пиу пиу игрушках для деток можешь

15 минут назад, SeoYeon сказал:

Мог бы уже 7 лет как самоутверждаться на Донбассе, но ты ж перепуганный ссыкун, только со школьниками в пиу пиу игрушках для деток можешь

Так его бы там свои же на органы пустили бы еще 7 лет назад

Изменено пользователем Dyons

@SeoYeon я осознаю ценность и чудо своей жизни, и если я за что ей и рискну, то только за своих близких. 

Конечно я сыкло, собственно как и большинство, включая тебя. Но есть люди которым нечего терять, у которых дурные принципе, мироощущения и вообще разум, некоторым приходится, их такими взращивают. Ну крч тут целый научный доклад можно. 

Ниче глядишь глядишь жизнь заставит, увидимся где нибудь на подходах к киеву). Ты скажешь я сисюн с форума, не убивай меня йода я тебя любил. А я скажу ты сволота недавно мне пред накинула неспроведливый. На сука, на сука, на на на сука))) 

Мда ребят, пзц у вас чувство юмора жизнью побитое, или его вообще нет, даже не знаю

5 минут назад, Yoda сказал:

Мда ребят, пзц у вас чувство юмора жизнью побитое, или его вообще нет, даже не знаю

куришь?

31 минуту назад, Yoda сказал:

Ты скажешь я сисюн с форума, не убивай меня йода я тебя любил.

:pepelmao:

2 минуты назад, xbox720 сказал:

куришь?

Я Крутой зожник. 6 раз в неделю лыжи, крутое кардио, зал. Курю летом в гавайке на корельском озере на закате сидя на шезлонге)))). 

Это вы там бегаете закладки ищете, и карсберг по 10 бутылок засасываете сидя в конуре бетонной 

2 часа назад, Yoda сказал:

• Грустно 1

@mich11  А вы как, анекдоты травите про Иван Василича ? И зачем ты там ползаешь вообще ?)

1 час назад, mich11 сказал:

:2Head:

3 часа назад, mich11 сказал:

А что бы было, если бы они узнали, что Банга ещё и лесба...

А что за вентелятор у йоды на фоне гудит в видео?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...