mad8vad 506 Опубликовано: 31 января 2022 Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 1 час назад, Smart81 сказал: Это вторая часть, даунито Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 31 января 2022 Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 Вульфенштейны ещё заебись, прей, дисоноред итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 31 января 2022 Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 38 минут назад, RealDEM сказал: Вау, игра с одной из лучших концовок в истории. Хуйня там дырявая, а не концовка 2 часа назад, mad8vad сказал: Это же кринж Лучше б вообще ту хуйню с женой нах вырезали, а то эти пиздострадания тупо раздражали всю игру 6 минут назад, buhoyman сказал: Вульфенштейны последние фульвы это парад кринжа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 31 января 2022 Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 Инсайдер: Apple начала переманивать инженеров Xbox для разработки собственной консоли Ну шо,поихалы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 31 января 2022 Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 (изменено) 5 минут назад, Kakleta сказал: Инсайдер: Apple начала переманивать инженеров Xbox для разработки собственной консоли Кому нужна консоль выходящая каждый год и с космическим ценником Изменено 31 января 2022 пользователем Dyons Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 31 января 2022 Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 52 минуты назад, mad8vad сказал: Это вторая часть, даунито Тупидзе сонибой, в первой драмы нет, есть тупость, отвезу ка я дефочку на опыты, ой нет не отдам, охренеть драма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 31 января 2022 Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 6 минут назад, Smart81 сказал: Тупидзе сонибой, в первой драмы нет, есть тупость, отвезу ка я дефочку на опыты, ой нет не отдам, охренеть драма. Ты там все в очко бухой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 857 Опубликовано: 31 января 2022 Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 16 минут назад, Kakleta сказал: Инсайдер: Apple начала переманивать инженеров Xbox для разработки собственной консоли Ну шо,поихалы А на кой им это? Они вроде лидеры во всем мире по выручке от продажи софта в своем аппсторе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 31 января 2022 Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 12 минут назад, Dyons сказал: Кому нужна консоль выходящая каждый год и с космическим ценником напиши им,думаю прислушаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 31 января 2022 Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 Только что, Kakleta сказал: напиши им,думаю прислушаются им же виднее, как гуглю со стадией Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 31 января 2022 Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 15 минут назад, Kuzaurus сказал: Ты там все в очко бухой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 273 Опубликовано: 31 января 2022 Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 1 час назад, Buldozer сказал: Исправляйся. Не вижу смысла. 1 час назад, RealDEM сказал: Вау, игра с одной из лучших концовок в истории. Я так понимаю, все игры где хуже - хуета? Я так понимаю, что ты дурачок максималист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 288 Опубликовано: 31 января 2022 Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 28 минут назад, Smart81 сказал: Тупидзе сонибой, в первой драмы нет, есть тупость, отвезу ка я дефочку на опыты, ой нет не отдам, охренеть драма. Если все свести к одному предложению, то нигде не будет драмы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 31 января 2022 Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 (изменено) 23 минуты назад, AZRAEL сказал: Если все свести к одному предложению, то нигде не будет драмы) есть игры где офигенные драматичные персонажи, к примеру хало инфинит, какой же драматичный все таки персонаж мексиканец, я думаю ему оскара надо дать, вот это я понимаю, а не то что на сони всякие дрейки и ласт оф асы беспонтовые, мексиканец всех переплюнул. Изменено 31 января 2022 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 31 января 2022 Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 Мне кажется с мексикосом и мастером чифом была гейская сюжетка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 31 января 2022 Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 1 час назад, Dyons сказал: Хуйня там дырявая, а не концовка Лучше б вообще ту хуйню с женой нах вырезали, а то эти пиздострадания тупо раздражали всю игру последние фульвы это парад кринжа Про баб да, предпоследний вообще отличный вышел. Там кринж очень к месту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 857 Опубликовано: 31 января 2022 Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 1 час назад, Smart81 сказал: Тупидзе сонибой, в первой драмы нет, есть тупость, отвезу ка я дефочку на опыты, ой нет не отдам, охренеть драма. Смарт, ты сейчас очень не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 31 января 2022 Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 (изменено) 6 минут назад, Cifra сказал: Смарт, ты сейчас очень не прав. я с дедом по биошоку согласен, а по ластам мне лично концовки не понравились, во второй части так вообще лютый кринж, концовку анчартед так вообще уже даже не помню, ну и нах такие игры вообще нужны. мне вот в ведьмаке 3 концовки понравились, я правда сначала попал на плохую, расстроился, сейвов не было чтобы переиграть, поэтому начал заново проходить, тогда новой игры + еще не было, поэтому у меня в игре 220 часов. в киберпанке я тоже не все концовки прошел, там удобно сделано что можно пройти на все концовки есть специальный чекпоинт к которому тебя возвращают после прохождения. Изменено 31 января 2022 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 31 января 2022 Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 (изменено) 1 час назад, Smart81 сказал: драмы нет, есть тупость, отвезу ка я дефочку на опыты, ой нет не отдам я думал, в этом как раз смысл сюжета. Двое чужих друг другу людей, взрослый и ребенок, вынужденно отправляются в путешествие, по ходу которого учатся доверять друг другу, становятся друзьями и... а, погоди, это же другая игра Изменено 31 января 2022 пользователем 1deru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 31 января 2022 Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 2 минуты назад, 1deru сказал: взрослый и ребенок, вынужденно отправляются в путешествие, по ходу которого учатся доверять друг другу, становятся друзьями и... а, погоди, это же годовар типичные сони игры, все под копирку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 31 января 2022 Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 По настоящему понять и прочувствовать ласт оф ас, может только человек у которого есть ребёнок. Игра не для детской аудитории итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 857 Опубликовано: 31 января 2022 Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 1 минуту назад, buhoyman сказал: По настоящему понять и прочувствовать ласт оф ас, может только человек у которого есть ребёнок. Игра не для детской аудитории итд. +тыща. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 31 января 2022 Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 12 минут назад, buhoyman сказал: По настоящему понять и прочувствовать ласт оф ас, может только человек у которого есть ребёнок. Игра не для детской аудитории итд. это пишет отец года, который хотел пс4 дочери прошить и продать чтобы срубить бабла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 31 января 2022 Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 25 минут назад, Smart81 сказал: это пишет отец года, который хотел пс4 дочери прошить и продать чтобы срубить бабла. Я бы ей пс5 в замен купил, попозже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 31 января 2022 Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 1 минуту назад, buhoyman сказал: Я бы ей пс5 в замен купил, попозже) ей или себе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас