Гость Kakleta Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 2 минуты назад, Dyons сказал: Каклета туши пердак. Ты там тему собирался создавать после первого подрыва, че не создал, я б там отметился какую тему ? почему форумчане далбоебы ?) можешь тут ответить,со своим напарником по скваду ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 4 минуты назад, Kakleta сказал: какую тему ? почему форумчане далбоебы ?) можешь тут ответить,со своим напарником по скваду ) у тебя че деменция? 31.01.2022 в 17:55, Kakleta сказал: А вообще по-нормальному,нужно было бы создать тему,какие игры зацепили по части сюжета,повлияли на вас,желательно с обоснованием. Было бы интересно,во что играли все эти F2P эксперты и другие пацаны. Я просто на форуме не видел ни одной игры,которая была бы не обосрана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 5 минут назад, Dyons сказал: у тебя че деменция? дебич,где я говорил что я буду создавать эту тему ? хватит срать в штаны пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 1 минуту назад, Kakleta сказал: дебич,где я говорил что я буду создавать эту тему ? хватит срать в штаны пожалуйста огнетушитель куда слать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 49 минут назад, Dyons сказал: огнетушитель куда слать? Ложись отдыхать.Тебе еще целую неделю сраться на форуме) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 хыыыыы 2 часа назад, Yoda сказал: Следующий на очереди Хорайзон 2, посмотрим смогут ли Сони хоть чем-то порадовать ДА ИДИ КАК ТЫ НАХУЙ КУСОК ГОВНА)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 3 часа назад, Yoda сказал: Неа, там тру скил, командная игра (координация), реальные люди, и быстрый эмоциональный результат. Ну и как бы я не дроч и не донатер, это чисто как партейка быстрого удовольствия (если пойдет). Разрядиться, максимум часик полтора вечерком, не более. Это как чашка крепкого кофе, залетел, поймал ураган, с братюней за жизнь потрындел, похрюкал и распрощался довольный, иногда недовольный. Вот что такое Арех нормального человека. А вы мне приписываете будто для меня это манна небесная, и я в нее играю с утра до вечера. Это чисто выпустить пар на часик. А вот с синглами как раз все сложнее. Сегодня вот включил Дейсган, думаю дай попробую где я там бросил эту игру. Такое еду на драндулете на задание, и вот приземлился вертолет, я сел в кусты, надо подслушать о чем говорят ученые, кинул камешек, этот такой ЧТО ТАМ ТАКОЕ, я кое что слышал, я такой прополз дальше, из кустов нарнул в другие кусты, потом послушать тупой разговор приматов, и после так же уполз через кусты к мотоциклу и вылетела блашка задание выполнено, вы получили XP, я такой открываю карту смотрю на значки куда дальше ехать, и говорю: ДА ИДИ КАК ТЫ НАХУЙ КУСОК ГОВНА)), щас я поеду треть карты что получить очередное тупое задание где надо будет что нибудь зачистить или другая тупость, охуеть интересно. Найди бухарю цветы, они растут у специального озера, ооо бля заебись интересное уже еду, вжииу вжииу, оооо медведь, он рычит, как прикольно )) баря баря все баря, бабушка баря. С этим одинаковым непосредственных игр сингловым можно спокойно стать дурачком. А вот онлайн он хоть быстро зашел, показал мастерство, разьебал западных педиков, получил удовлетворение. Собачий быстрый кайф )) Следующий на очереди Хорайзон 2, посмотрим смогут ли Сони хоть чем-то порадовать Ты сейчас ХЗД описал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 52 минуты назад, 1deru сказал: Ты сейчас ХЗД описал. так шо в хзд, что в гейс дане, стелс одного сорта говна да оно в принципе даже в хитмене 2, когда в траве на пляже ныкался, такого же сорта говна было З.Ы. у бурята в МГС3 на ПС2 стелс в траве лучше сделан был чем в текущих ААА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 866 Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 Собачий быстрый кайф))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 506 Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HAHACHI 40 Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 4 часа назад, Dyons сказал: так шо в хзд, что в гейс дане, стелс одного сорта говна да оно в принципе даже в хитмене 2, когда в траве на пляже ныкался, такого же сорта говна было З.Ы. у бурята в МГС3 на ПС2 стелс в траве лучше сделан был чем в текущих ААА В оригинальном Splinter Cell стэлс еще лучше, и без всякой травы. А давайте еще Thief вспомним, вот в 90-е в стэлс умели и могли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 115 Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 (изменено) Не представляю кто будет наворачивать это за 5500 1 минуту назад, HAHACHI сказал: В оригинальном Splinter Cell стэлс еще лучше, и без всякой травы. Чел с тремя зелёными фонарями на лбу ныкается в темноте Я тоже думал раньше что все эти стелсы типа ассасина полный бред, что типа как можно не увидеть силуэт в траве, потом у меня баганула игра и враги не выделялись контуром, я их не видел нифига в траве. Так что видимо все реально. 8 часов назад, Yoda сказал: Неа, там тру скил, командная игра (координация), реальные люди, и быстрый эмоциональный результат. Ну и как бы я не дроч и не донатер, это чисто как партейка быстрого удовольствия (если пойдет). Разрядиться, максимум часик полтора вечерком, не более. Это как чашка крепкого кофе, залетел, поймал ураган, с братюней за жизнь потрындел, похрюкал и распрощался довольный, иногда недовольный. Вот что такое Арех нормального человека. Ты щас описал любую сетевую дрочильню, что колда, что дота, да тот же контр страйк подходят под данное описание и потребности. Изменено 7 февраля 2022 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 46 минут назад, Carna3 сказал: Чел с тремя зелёными фонарями на лбу ныкается в темноте Там рофлов и помимо фонарей валом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HAHACHI 40 Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 40 минут назад, Carna3 сказал: Чел с тремя зелёными фонарями на лбу ныкается в темноте Сама игра как бы и проходит почти полностью в кромешной темноте, либо в черно-белой палитре при использовании очков. Дизайнеры эти фонарики добавили чтобы хоть немного красок добавить, ну и цвет как раз подходил под дизайн новой приставки Xbox, пришелся по вкусу игрокам в дальнейшем стал визитной карточкой Сэма. Первая часть временным экзом не зря была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HAHACHI 40 Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 17 минут назад, Dyons сказал: Там рофлов и помимо фонарей валом Где ты там в 2002 рофлил? Наворачивал за обе щеки, да сопли пускал, когда батя от приставки отгонял чтобы новости глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 28 минут назад, HAHACHI сказал: Где ты там в 2002 рофлил? Наворачивал за обе щеки, да сопли пускал, когда батя от приставки отгонял чтобы новости глянуть Какая приставка, ты че ебанулся, все на ПК пиратку гоняли в 2002 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 857 Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 Чё там, SiFU мимо коробки пролетает? Вот это поворот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 Только что, Cifra сказал: Чё там, SiFU мимо коробки пролетает? Вот это поворот. А не похуй мимо чего эта туфта пролетает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 2 минуты назад, Cifra сказал: Чё там, SiFU мимо коробки пролетает? Вот это поворот. Судя по тому, каким говном был Абсолвер - невелика потеря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 Только что, 1deru сказал: Судя по тому, каким говном был Абсолвер - невелика потеря. Судя по тому ролику что я видел на дтф, тупо qte параша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 1 минуту назад, Dyons сказал: Судя по тому ролику что я видел на дтф, тупо qte параша Белорусы от неё уже горят ярким пламенем. Говорят, игра сломана от слова совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 857 Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 1 минуту назад, 1deru сказал: Белорусы от неё уже горят ярким пламенем. Говорят, игра сломана от слова совсем. Виталя просто не осилил, слишком сложна для него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 3 минуты назад, Cifra сказал: Виталя просто не осилил, слишком сложна для него. судя по их словам, первым сдался Миша, сказав что-то в духе: "я не могу в это играть". Виталя подхватил игру и теперь проклинает разрабов. ___________________________________________________________________________________________________ первые покупатели получают свои Steam Deck 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HAHACHI 40 Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 14 минут назад, Dyons сказал: Какая приставка, ты че ебанулся, все на ПК пиратку гоняли в 2002 это не оотменяет того что тебя ссаной тряпкой от него гнали уроки делать ps лоол, сплинтер в 2003 вышел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 6 часов назад, 1deru сказал: Ты сейчас ХЗД описал. Ну дак он и говно в этом плане, чисто картинка и боевка немного удержала, новый сетинг, персонаж, был некий интерес, и игра благо оказалось короткой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас