EWJimy 325 Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 Нужен специалист по деепричастным оборотам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 506 Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 (изменено) 6 минут назад, EWJimy сказал: Нужен специалист по деепричастным оборотам Где ты там деепричастие увидел, интересно знать Изменено 8 февраля 2022 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 Нужен специалист по причастным оборотам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 нихуя медведь ворвался ,на чужую территорию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 76 Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 9 минут назад, mad8vad сказал: Где ты там деепричастие увидел, интересно знать У тебя чё, у ребёнка эта тема в школе была недавно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 506 Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 (изменено) 2 минуты назад, bestfree сказал: У тебя чё, у ребёнка эта тема в школе была недавно? Не, вроде в следующем году должно быть. Я просто помню всякую хрень. А что в супермаркете купить, без списка не помню Изменено 8 февраля 2022 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 Медвед вообще буйный, с тех пор как его в Харьков на работу не взяли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 Я специально пишу с ошибками, чтобы вы заметили и написали, что я пишу с ошибками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 1 минуту назад, mich11 сказал: Я специально пишу с ошибками, чтобы вы заметили и написали, что я пишу с ошибками Как ты нас затролил, ууу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 506 Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 10 минут назад, SeoYeon сказал: Медвед вообще буйный, с тех пор как его в Харьков на работу не взяли Ты тоже с запятой ошибся, но хохлам простительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 17 минут назад, SeoYeon сказал: Медвед вообще буйный, с тех пор как в Челябинске Аймакс открыли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 14 минут назад, EWJimy сказал: Как ты нас затролил, ууу Спасибо, у меня хороший учитель в этой сфере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 18 минут назад, mich11 сказал: Я специально пишу с ошибками, чтобы вы заметили и написали, что я пишу с ошибками жёстко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 https://www.polygon.com/22922566/horizon-forbidden-west-sony-ps4-ps5-upgrade?utm_campaign=polygon&utm_content=chorus&utm_medium=social&utm_source=twitter лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 76 Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 (изменено) Медвед вчера картинку скидывал, но без разьяснений, поэтому никто не понял :) Изменено 8 февраля 2022 пользователем bestfree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 1 минуту назад, bestfree сказал: Медвед вчера картинку скидывал, но без разьяснений, поэтому никто не понял :) пс5 версия хорайзон стоит 70 баксов, пс4 60. Если купить пс4 версию она бесплатно апгрейдится до пс5 версии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 (изменено) прохожу крайзис 2 ремастер. мои скрины на ультра.графон на века.показать школоте в 2022 скажет обдрочется.а игре уже 10 лет а сейчас клепают в 2022 Изменено 8 февраля 2022 пользователем ZeroScream Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 49 минут назад, ZeroScream сказал: прохожу крайзис 2 ремастер. мои скрины на ультра.графон на века.показать школоте в 2022 скажет обдрочется.а игре уже 10 лет а сейчас клепают в 2022 все, что я помню из второго крузиса - главная музыкальная тема. Скрытый текст все крузисы - сорта говна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 В Крузисе токо стрельба говно,как будто с какой-то игрушечной хуйни стреляешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 Поцоны с другой плонети опять сравнивают скриптовые коридорные шутаны с играми в открытом мире Ну типа вот реально никак сравнивателей не смущает момент, что я могу забраться на любое место на скрине в дл, но кукурузис это всего лишь красивые декорации? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 (изменено) Некст-ген версия Apex Legends для PS5 и Xbox Series X|S может стать доступна уже в течение нескольких часов Минувшей ночью на сайте PEGI были опубликованы возрастные ограничения версии Apex Legends, предназначенной для консолей нового поколения – PlayStation 5 и Xbox Series X|S. Вместе с указанием рейтинга некстген-версии баттл-рояля была указана и дата его выхода – 8 февраля. Наиболее вероятно, RSPN планирует выпустить некст-ген версию вместе с началом нового сезона "Неповиновение". Не стоит забывать, что для PS5/XBOX Series X|S версии на сайте ESRB также было опубликовано возрастное ограничение TEEN — это не может быть случайностью или ошибкой. Вау, ПАБГ с плотной застройкой прям). Да по моему Симс сити на моем старом пентиуме картинка лучше была Изменено 8 февраля 2022 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 506 Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 22 минуты назад, SeoYeon сказал: могу забраться на любое место на скрине в дл, но кукурузис это всего лишь красивые декорации? Ну и хули там делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 5 минут назад, mad8vad сказал: Ну и хули там делать? Снимать штаны и бегать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 Прошелся по лэнду, ни где ни темы, ни упоминания про sifu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 288 Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 3 минуты назад, segla26 сказал: Прошелся по лэнду, ни где ни темы, ни упоминания про sifu Че по каждой инди тему создавать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас