qbicus 866 Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 5 часов назад, Emerica сказал: пс5 версия хорайзон стоит 70 баксов, пс4 60. Если купить пс4 версию она бесплатно апгрейдится до пс5 версии Также было с пауком и другими кроссген играми на старте. Бесплатная обнова с пс4 версии. Хорайзн вроде последний в этой схеме. И то добавили после шумихи в инете. Была же новость еще осенью) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 5 часов назад, Emerica сказал: https://www.polygon.com/22922566/horizon-forbidden-west-sony-ps4-ps5-upgrade?utm_campaign=polygon&utm_content=chorus&utm_medium=social&utm_source=twitter лол 10$ за шильдик пс5 на коробочку...разработка подорожала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 47 минут назад, qbicus сказал: Также было с пауком и другими кроссген играми на старте. Бесплатная обнова с пс4 версии. Хорайзн вроде последний в этой схеме. И то добавили после шумихи в инете. Была же новость еще осенью) Да че перезаписываться в тройках на пс4 версию ? 100% будет апгрейд на пс5 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 2 часа назад, segla26 сказал: Прошелся по лэнду, ни где ни темы, ни упоминания про sifu боятся притронуться к реальной боли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 Блин вот я лапать, мне уже реквизиты на оплату пришли. Я вообще могу отказаться после того как состав подтвержден ? Чет помню тогда слим мне мозг выносит типа ищи сам замену на себя иначе бан и все такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 506 Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 23 минуты назад, Yoda сказал: Да че перезаписываться в тройках на пс4 версию ? 100% будет апгрейд на пс5 ? Я сразу переписался на пс4-версию, когда сказали про бесплатный апгрейд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 1 минуту назад, mad8vad сказал: Я сразу переписался на пс4-версию, когда сказали про бесплатный апгрейд Дак я вот вижу твою позицию, хотел записаться, но мне видишь уже пришли реквизиты на оплату. Это чувствую сейчас опять начнется этот геморой со Слимом. Я просто думаю мб кто сталкивался, имеет он право настаивать на оплату именно этой позиции и угрожать каким-то там баном на месяц, якобы ищи сам замену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 Ты хоть какой-то отсчет себе отдаешь в том, что четверых людей подводишь? Таких флюгерастов надо пермачами награждать. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 115 Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 мысли великих владельцев пс5, сидеть в тройках на пс4 или пс5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 506 Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 8 минут назад, Carna3 сказал: мысли великих владельцев пс5, сидеть в тройках на пс4 или пс5 200 рублей не лишние!! 9 минут назад, mich11 сказал: Ты хоть какой-то отсчет себе отдаешь в том, что четверых людей подводишь? Таких флюгерастов надо пермачами награждать. Четверок нет 100 лет Из моего состава вышел третий, так что я тоже перешел на пс5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 не осилил даже в четвёрке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 Там еще и только 200р разницы? Просто ад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 Скину 200руб на бан йоды 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 506 Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 Пиздец там составов собрано, через неделю подешевеет на 1000 руб Даинг лайт 2 уже на 800 подешевел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 @mad8vad Cлим пишет что еще не 100% факт что версия обновится, может че угодно произойти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 4 часа назад, SeoYeon сказал: Поцоны с другой плонети опять сравнивают скриптовые коридорные шутаны с играми в открытом мире Ну типа вот реально никак сравнивателей не смущает момент, что я могу забраться на любое место на скрине в дл, но кукурузис это всего лишь красивые декорации? ну ок по поводу круизиса. 8 летний Юнити гиф на фото 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 76 Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 5 минут назад, ZeroScream сказал: ну ок по поводу круизиса. 8 летний Юнити гиф на фото В юнити графон был очень даже ничего, и в целом прикольная часть. Забагованная правда, особенно на ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 3 минуты назад, ZeroScream сказал: ну ок по поводу круизиса. 8 летний Юнити гиф на фото Юнити опередила своё время это точно, но объективно там в сотни раз меньше врагов, нет лута и прочего. Он точно выглядит не лучше, чем дл2. Тем более что ты сравниваешь консольную версию с пережатого ютуба, с твоим скриншотом ПК версии. Вот, например, мои скрины. Не максималки и не RTX Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 3 минуты назад, SeoYeon сказал: Юнити опередила своё время это точно, но объективно там в сотни раз меньше врагов, нет лута и прочего. Он точно выглядит не лучше, чем дл2. Тем более что ты сравниваешь консольную версию с пережатого ютуба, с твоим скриншотом ПК версии. Вот, например, мои скрины. Не максималки и не RTX Показать содержимое ну красиво. я кстати DY 2 не играл толком судил по тому скриншоту что гуляет по сети. но отличается от твоего там консольный что ль первого бокса или пк на низком получается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 115 Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 (изменено) 28 минут назад, ZeroScream сказал: ну ок по поводу круизиса. 8 летний Юнити гиф на фото Кстати хороший пример, на старте всего этого rtx энтузиасты первыми добавили лучи в юнити и это выглядело впечатляюще. Изменено 8 февраля 2022 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 Пиздец проблемы на тройках экономить 200 р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 13 часов назад, Yoda сказал: Я так счастлив что в моем детстве не было никаких гаджетов, даже мобилок, тебя никто не мог контролить, и все придумывали крутые штуки, а не сидели как зомбаки в своих тиктоках и игрульках. Дед разбушевался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 3 часа назад, mad8vad сказал: 200 рублей не лишние!! ебать ты бомж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 866 Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 5 часов назад, RealDEM сказал: Пиздец проблемы на тройках экономить 200 р. Какие двести там рублей 150 наверно 6 часов назад, ZeroScream сказал: ну ок по поводу круизиса. 8 летний Юнити гиф на фото И работал в 15 фпс. Да и выглядит так себе. Вот толи дело челпаук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 506 Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 5 часов назад, Dyons сказал: ебать ты бомж Ебать ты тупой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас