Гость Smart81 Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 В свитч нужно играть сидя в сортире, тогда никто не подумает что ты задрот, все будут думать что успешный человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 1 час назад, Yoda сказал: Представляю дядинька такой сидит играет в марио в метро.) Я в футбол менеджер играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 Только что, mich11 сказал: Я в футбол менеджер играю. тут ты извращенец и не поспорить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 Перестаю кайфовать, извините. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 4 часа назад, Xopo сказал: Выпадки в сторону гецмпаса от людей, ворующих 2/3 игры забавны. А геймпасс конечно никто не спиздил из аргентины, все честно за 10т подписку берут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 28 минут назад, Yoda сказал: Все дела сделал, пришел домой, поужинал, прибрался, помыл посудку щас бы парится кто что подумает про свитч в метро и жить одному в 40 лет и мыть посуду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 506 Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 40 минут назад, Carna3 сказал: не в те игры просто играешь, надо в марево, которую можно в любой момент закончить, а потом никогда больше не запускать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 42 минуты назад, Carna3 сказал: не в те игры просто играешь, надо в марево, которую можно в любой момент закончить, а потом спустя время с того же места продолжить. А на телефоне не судьба запустить подобную аркадку время подубить ? Можно того же марио 23 минуты назад, Smart81 сказал: щас бы парится кто что подумает про свитч в метро и жить одному в 40 лет и мыть посуду. хватит завидовать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 115 Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 19 минут назад, Yoda сказал: на телефоне не судьба запустить подобную аркадку время подубить ? Можно того же марио На телефон подобных игр нет. На телефоне нет такого обилия кнопок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 19 минут назад, Yoda сказал: А на телефоне не судьба запустить подобную аркадку время подубить ? Какую подобную? Давай примеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 Ну сколько вы едете в метро по времени, что оно того стоит чтобы брать с собой свитч ?) Неужели вам этот отрезок не пережить без игрушек ? Включить музончик например, проверить новости. Да ладно, нравится играйте, я не против. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 2 минуты назад, Yoda сказал: Ну сколько вы едете в метро по времени, что оно того стоит чтобы брать с собой свитч ?) Неужели вам этот отрезок не пережить без игрушек ? Включить музончик например, проверить новости. Да ладно, нравится играйте, я не против. Слушай, тебя ебет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 288 Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 @Yoda так у тебя нет ни жены ни детей. А семейным в метро куда спокойнее 8 минут назад, Yoda сказал: Ну сколько вы едете в метро по времени, что оно того стоит чтобы брать с собой свитч ?) Неужели вам этот отрезок не пережить без игрушек ? Включить музончик например, проверить новости. Да ладно, нравится играйте, я не против. Зачем его "переживать"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 1 час назад, HANCOCK сказал: тут ты извращенец и не поспорить От человека с таким послужным игровым списком слышать подобное максимально приятно прям. 12 минут назад, Yoda сказал: Ну сколько вы едете в метро по времени У меня тренировки на противоположном конце спб, 30-40мин в каждую сторону. Надеюсь, что не шокирую, но свищ можно доставать и вне метро. Продолжай кайфовать в телефоне и писать на форумах про тупорылое поколение телефонойодов, флюгер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 (изменено) Ни одного конструктивного ответа на поставленный вопрос, только уровень подливы всё выше и выше с каждым сообщением. Как обычно, натрепал своим языком, а что хотел и имел в виду - не способен объяснить, только поясничает. Остановился в развитии лет _надцать назад. Изменено 9 февраля 2022 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 Пацаны,вот вы идёте по улице и видите кучу говна,вы будете с ним пытаться в конструктив? Так почему тут пытаетесь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 Поцыент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 (изменено) @mich11 Тебе что настолько скучно что ты хочешь целый день и вечер сранное метро обсуждать ?) Я как бы пойду другими делами позанимаюсь, я вы тут давайте без меня пока развлекайтесь, по станциям катайтесь )) Следующая станция ладожская, ЛАДОЖСКИЙ ВОКЗАЛ ) Изменено 9 февраля 2022 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 Выше и выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 мыши и мыши 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 32 минуты назад, segla26 сказал: Поцыент это интернет фольклор.братик,ко мне подкопаться,сломать две лопаты минимум) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 2 минуты назад, Kakleta сказал: это интернет фольклор.братик,ко мне подкопаться,сломать две лопаты минимум) Пиздец ты затравленный, обычный лайк и похвалу за уместную шутку воспринимаешь как подкоп и шпильку. Да и пох мне на твои и мои ошибки в буковках; верно говорят: каждый судит мир, по мере своей испорченности. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 Только что, segla26 сказал: Пиздец ты затравленный, обычный лайк и похвалу за уместную шутку воспринимаешь как подкоп и шпильку. Да и пох мне на твои и мои ошибки в буковках; верно говорят: каждый судит мир, по мере своей испорченности. норм ты бомбишь,опять не достал?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 Всё ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас