carib 372 Опубликовано: 15 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 Киберпук кто тестил уже на пс5? А то смотрю в сторе всего 1.6р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 15 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 Качни триалку, ничего там не изменилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 15 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 Везёт, на хбоксе 2330. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 16 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 (изменено) 8 часов назад, creetos18 сказал: Big Daddy Faggie давай обсудим смарт деливери Изменено 16 февраля 2022 пользователем xbox720 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 866 Опубликовано: 16 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 @xbox720 https://www.metacritic.com/game/xbox-series-x/crossfirex Да уж, везет биллипидорам на игры! 8 часов назад, Cifra сказал: Ах, ха, владельцы XSS на КП2077 массово негодуе. Кастрированная консоль уже на старте не тянет ничего нормально. Причем мне кажется доля S в статистике продаж превышает X. Жаль их везде вместе учитывают, невозможно понять соотношение нормальных боксов против PS5. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 857 Опубликовано: 16 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 7 часов назад, carib сказал: Киберпук кто тестил уже на пс5? А то смотрю в сторе всего 1.6р Там 5ч триала, грузи и смотри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HAHACHI 40 Опубликовано: 16 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 16 минут назад, qbicus сказал: Причем мне кажется доля S в статистике продаж превышает X. Жаль их везде вместе учитывают, невозможно понять соотношение нормальных боксов против PS5. Если покупку S еще можно оправдать, как дешевый проигрыватель геймпаса и эмуляторов, то Х вообще не понятно зачем нужен при живой PS5 Но playstation в этом году выкатит свою подписку и прощай иксбокс 11 часов назад, 1deru сказал: Мммм подводные геи в обстановке ретро-футуризма Угольки главные спасители. Все в Восторге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HAHACHI 40 Опубликовано: 16 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 (изменено) 3 часа назад, xbox720 сказал: давай обсудим смарт деливери Также IGN Изменено 16 февраля 2022 пользователем HAHACHI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 16 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 (изменено) 39 минут назад, HAHACHI сказал: )) ждём подписочку от пс Изменено 16 февраля 2022 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 16 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 Только что, crackdown сказал: )) это кол-во хороших игр на говнобоксе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 866 Опубликовано: 16 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 пс не нужна подписка для бедных типа гейпасса. Там если и завезут что-то, то скорее больше похожее на пс колекшн расширенный. Старые экзы и хиты. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 16 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 1 час назад, qbicus сказал: Причем мне кажется доля S в статистике продаж превышает X. Где-то проскакивала инфа, что на 1 xsx приходится 3 xss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 16 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 17 минут назад, qbicus сказал: пс не нужна подписка для бедных типа гейпасса. Там если и завезут что-то, то скорее больше похожее на пс колекшн расширенный. Старые экзы и хиты. А как-же прекрасное чувство, когда платишь за игру, а потом получаешь её по подписке, даже не запустив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 115 Опубликовано: 16 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 (изменено) 5 часов назад, qbicus сказал: @xbox720 https://www.metacritic.com/game/xbox-series-x/crossfirex Да уж, везет биллипидорам на игры! Кастрированная консоль уже на старте не тянет ничего нормально. Причем мне кажется доля S в статистике продаж превышает X. Жаль их везде вместе учитывают, невозможно понять соотношение нормальных боксов против PS5. о боже, консоль за 26 тыщ рублей уступает по производительности пс5, которую нигде не купить по РРЦ. Какая досада. Series S- это нормальная вариация бюджетного гейминга. Я думаю в киберпанк еще внедрят анлок фпс и 1080р. Правда не понятно чем они там больше года занимались, вообще не представляю как так долго можно было пилить этот патч под некстген. Ну и как бы на сонечке вообще отзывы оставлять нельзя, так что я думаю к какому-нить TLOU2 было бы куда больше нытья и негатива, нежели пару комментариев к SeS 1440р- это отлично даже для 4к экрана, вот 30 фпс- реальная боль, видемо поляки не смогли в 1080@60, поэтому оставили это. Изменено 16 февраля 2022 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 866 Опубликовано: 16 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 16 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 Посмотрел обзор хорайзена от стопгейма - обсолютно ненужное и неинтересное дерьмо с болтовней в штабе по 40 минут, в котором нет ничего кроме графона. Словно взяли Антем и вырезали охрененные полеты и сражения. Словно год оф вар за артрея. Терпеть не могу не глобальный сюжет, а диалоги с обрыгой на базе о том, как в детстве его укусила щука и что он ел на завтрак. Переключение скиллов через меню и ковыряние роботов по часу, ммм. Слушали про мысли о налоге на иностранные игровые компании? Вот это жопа будет. И так все продажи только из Москвы и Питера. Поддержка отечественных разработчиков такая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 16 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 7 минут назад, Xopo сказал: Посмотрел обзор хорайзена от стопгейма - обсолютно ненужное и неинтересное дерьмо с болтовней в штабе по 40 минут, в котором нет ничего кроме графона. Словно взяли Антем и вырезали охрененные полеты и сражения. Словно год оф вар за артрея. Терпеть не могу не глобальный сюжет, а диалоги с обрыгой на базе о том, как в детстве его укусила щука и что он ел на завтрак. Переключение скиллов через меню и ковыряние роботов по часу, ммм. Слушали про мысли о налоге на иностранные игровые компании? Вот это жопа будет. И так все продажи только из Москвы и Питера. Поддержка отечественных разработчиков такая. посмотрел ? го дальше в фортнайт . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 372 Опубликовано: 16 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 (изменено) 1 час назад, Carna3 сказал: о боже, консоль за 26 тыщ рублей уступает по производительности пс5, которую нигде не купить по РРЦ. Какая досада. Series S- это нормальная вариация бюджетного гейминга. Я думаю в киберпанк еще внедрят анлок фпс и 1080р. Правда не понятно чем они там больше года занимались, вообще не представляю как так долго можно было пилить этот патч под некстген. Ну и как бы на сонечке вообще отзывы оставлять нельзя, так что я думаю к какому-нить TLOU2 было бы куда больше нытья и негатива, нежели пару комментариев к SeS 1440р- это отлично даже для 4к экрана, вот 30 фпс- реальная боль, видемо поляки не смогли в 1080@60, поэтому оставили это. Консоль за 30790 уступает топовой консоли поколения, которая стоит всего лишь 40990… Изменено 16 февраля 2022 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 866 Опубликовано: 16 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 (изменено) @Carna3 так можно и на пастгене сидеть. Зачем этот обрубок недонекстген непонятно. Изменено 16 февраля 2022 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 16 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 (изменено) 5 минут назад, Kostyanchik1985 сказал: посмотрел ? го дальше в фортнайт . Не, я сейчас играю в реальную игру на 90+ баллов. Даже 95+ вполне, если бы журналюги не были говноедами. Изменено 16 февраля 2022 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 115 Опубликовано: 16 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 (изменено) 1 час назад, qbicus сказал: @Carna3 так можно и на пастгене сидеть. Зачем этот обрубок недонекстген непонятно. Ну я скажу что ты ничего не понимаешь в производстве и отбраковке тогда, а так же архитектурных особенностях и совместимости железа. А обрубок этот неплохо продается в условиях кризиса и практически всегда доступен. Челикам, которым кроме фифы и колды раз в год ничего не нужно так вообще супер, гоняют в свои апексы и фортнайты, ты думаешь им нужны эти ААА игры? Я думаю нет. Эска нужна определенно, потому что не у всех есть консоли, а покупать ONES в 2022- стыдоба, а S даёт нормальную картинку и производительность за свои деньги. 1 час назад, carib сказал: которая стоит всего лишь 40990… хоть одну ссылку дай мне на подобное предложение, я прям сейчас оформлю. В чём проблема? Нет в наличии? :(((( Надо быть реалистом и понимать, что пс5 диджитал сейчас в магизинах никто ниже 65-70к не отпускает. А за такие деньги она мне и большинству нахер не сдалась. Че вы такие узколобые и не понимаете что население форма- это не все пользователи консолей, для большинства куда важней просто прийти в магазин и купить консоль своему ребёнку на праздник, нежели занимать какие-то электронные очереди. Отсюда и успех Эсочки, в праздники её метут просто, и даёт она нормальный такой экспириенс для младшей консоли, причем продаётся по РРЦ. Это однозначно успешный просчёт в эпоху дефицита компонентов, народ покупает недорогую консоль и имеет доступ ко всем последним играм. Изменено 16 февраля 2022 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 372 Опубликовано: 16 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 55 минут назад, Carna3 сказал: Ну я скажу что ты ничего не понимаешь в производстве и отбраковке тогда, а так же архитектурных особенностях и совместимости железа. А обрубок этот неплохо продается в условиях кризиса и практически всегда доступен. Челикам, которым кроме фифы и колды раз в год ничего не нужно так вообще супер, гоняют в свои апексы и фортнайты, ты думаешь им нужны эти ААА игры? Я думаю нет. Эска нужна определенно, потому что не у всех есть консоли, а покупать ONES в 2022- стыдоба, а S даёт нормальную картинку и производительность за свои деньги. хоть одну ссылку дай мне на подобное предложение, я прям сейчас оформлю. В чём проблема? Нет в наличии? :(((( Надо быть реалистом и понимать, что пс5 диджитал сейчас в магизинах никто ниже 65-70к не отпускает. А за такие деньги она мне и большинству нахер не сдалась. Че вы такие узколобые и не понимаете что население форма- это не все пользователи консолей, для большинства куда важней просто прийти в магазин и купить консоль своему ребёнку на праздник, нежели занимать какие-то электронные очереди. Отсюда и успех Эсочки, в праздники её метут просто, и даёт она нормальный такой экспириенс для младшей консоли, причем продаётся по РРЦ. Это однозначно успешный просчёт в эпоху дефицита компонентов, народ покупает недорогую консоль и имеет доступ ко всем последним играм. А еще чего за тебя сделать? Прошло больше года, кто хотел уже купил, остальным ныть больше нравится чем покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 115 Опубликовано: 16 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 (изменено) 4 минуты назад, carib сказал: А еще чего за тебя сделать? Прошло больше года, кто хотел уже купил, остальным ныть больше нравится чем покупать ага, купили по оверпрайсу, проспонсировав тем самым перекупов и застимулировав держать такую же цену. В том-то и разница, либо консоль за 70, либо за 30, но ты почему-то в этом никакой разницы не видишь. Потребности у всех разные, у большинства в квартирах до сей поры 1080р ТВ стоят, нахрена им эта пс5 сдалась- не понятно. Мне как бы Сони особо не нужна, потому что она будет пылиться большую часть времени, ибо мультиплатформу уж точно на ПК выгоднее приобретать. А покупать ПС5 только что бы два раза в год пройти сониэкз на 14 часов за 6к, ну такая себе авантюра... Тем более вера в плейстейшен пошатнулась и теперь игры выходят на ПК, в лучшем виде. Изменено 16 февраля 2022 пользователем Carna3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 857 Опубликовано: 16 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 @Carna3 Вера пошатнется когда Бладборн на ПК выйдет, пока это так, крохи со стола ладошкой на ПК пол сметают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 372 Опубликовано: 16 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 (изменено) 9 минут назад, Carna3 сказал: ага, купили по оверпрайсу, проспонсировав тем самым перекупов и застимулировав держать такую же цену. В том-то и разница, либо консоль за 70, либо за 30, но ты почему-то в этом никакой разницы не видишь. Потребности у всех разные, у большинства в квартирах до сей поры 1080р ТВ стоят, нахрена им эта пс5 сдалась- не понятно. Мне как бы Сони особо не нужна, потому что она будет пылиться большую часть времени, ибо мультиплатформу уж точно на ПК выгоднее приобретать. А покупать ПС5 только что бы два раза в год пройти сониэкз на 14 часов за 6к, ну такая себе авантюра... Тем более вера в плейстейшен пошатнулась и теперь игры выходят на ПК, в лучшем виде. Хуйню несешь про оверпрайс. и да, те кто отдают с легкостью + 20 просто за то чтобы не покупать в магазе самому все как один сидят на допотопных 1080 про веру вообде ор, получили игры 4х летней давности, как интерактивную рекламу вторых частей и в себя поверили сразу Изменено 16 февраля 2022 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас