Гость Smart81 Опубликовано: 17 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 (изменено) 1 минуту назад, Gman сказал: Только SSR Ужос, я кстати так рад за тебя бро что ты себе купил игровой ноут а не скатился до этих консолехолопов. Изменено 17 февраля 2022 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 17 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 Только что, Smart81 сказал: Ужос, я кстати так рад за тебя бро что ты себе купил игровой Яж не купил, это благодарочка за выполненный заказ раньше времени. Бонус, так сказать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 76 Опубликовано: 17 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 8 минут назад, RealDEM сказал: Самое грустное(для меня как для консольщика), что у Фила пк в принципе главная платформа и скорее игры с ПК заезжают на хбокс. Главное, чтобы не как последняя килзона. А так пусть продолжают кинцо от 3-его лица делать. Лучший жанр в принципе. Шутеров без них полно. Каких? Фортнайты и апексы без сюжета. этого добра да, валом. Хочется нормальный сюжетный шутан поиграть типа волфенштейна. 2 минуты назад, Smart81 сказал: Ужос, я кстати так рад за тебя бро что ты себе купил игровой ноут а не скатился до этих консолехолопов. Поцелуйтесь тут ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 17 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 2 минуты назад, bestfree сказал: Каких? Фортнайты и апексы без сюжета. этого добра да, валом. Хочется нормальный сюжетный шутан поиграть типа волфенштейна. Сюжетных чёт мало стало, да. Дум, вульф и тф2 мне только за поколение понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 17 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 5 минут назад, bestfree сказал: Поцелуйтесь тут ещё Слышь консоле мусор, варешку закрой, тебе с лопаты киберпанка с багами подали Жри иди и радуйся, за полцены же... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 17 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 5 минут назад, bestfree сказал: Каких? Фортнайты и апексы без сюжета. этого добра да, валом. Там в Апекса сюжета больше чем в Титанфейле, к слову. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 76 Опубликовано: 17 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 Только что, Smart81 сказал: Слышь консоле мусор, варешку закрой, тебе с лопаты киберпанка с багами подали Жри иди и радуйся, за полцены же... Ой да тебя походу не поцеловали, а отимели .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 17 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 (изменено) 2 минуты назад, bestfree сказал: Ой да тебя походу не поцеловали, а отимели консолота должна жрать что дают играть в забагованную версию спустя два года после выхода царь версии. наворачивать с лопаты и просить добавки! Изменено 17 февраля 2022 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 17 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 2 минуты назад, Smart81 сказал: после выхода царь версии. царь версия где была куча неработающих механик? царь версии еще ждать и ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 17 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 2 минуты назад, Dyons сказал: царь версия где была куча неработающих механик? царь версии еще ждать и ждать типичный консоле аутист: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 17 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 (изменено) 2 минуты назад, Smart81 сказал: типичный консоле аутист: типичный графодрочер, подрочил на графен, а что поломанные механики на старте были и прочее то пох, ведь играть необязательно Изменено 17 февраля 2022 пользователем Dyons 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 17 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 (изменено) 3 минуты назад, Dyons сказал: типичный графодрочер, подрочил на графен, а что поломанные механики на старте были и прочее то пох, ведь играть необязательно консоле аутисту в рот накакали с его хлам консолью, а пека господины с лучами давно уже прошли игру. Изменено 17 февраля 2022 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 1 час назад, mich11 сказал: Консоль с лучшими играми по оценкам, количеству и продажам - консоль без игр. это другое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 17 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 (изменено) 1 час назад, mich11 сказал: Бэд компани 2 Это что конвейер ? Я говорю про серии которые поколениями выпускаю и выпускают, не делая ничего нового. А появись Бк3 спустя 14 лет, это для вас конвейер ? Что у вас в башке я не понимаю Изменено 17 февраля 2022 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 17 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 Весело тут у вас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 17 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 (изменено) 7 минут назад, Smart81 сказал: а пека господины с лучами давно уже прошли игру. пожрал 102 часа багованное говно, уважуха Изменено 17 февраля 2022 пользователем Dyons Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 17 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 1 час назад, mad8vad сказал: Киллзону или резистанс неплохо было бы воскресить А лучше сделать новые игры в подобном сетинге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 17 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 1 минуту назад, Dyons сказал: пожрал 102 часа багованное говно, уважуха я насладился царь версией игры, а ты консоле холоп жри с багами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 17 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 1 минуту назад, Smart81 сказал: я насладился царь версией игры, а ты консоле холоп жри с багами я вообще жрать его не собираюсь до финального патча Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 17 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 Только что, Dyons сказал: я вообще жрать его не собираюсь до финального патча По правде говоря, наконец то вышла версия 1.0 - которая должна была выйти на старте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 506 Опубликовано: 17 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 40 минут назад, RealDEM сказал: Самое грустное(для меня как для консольщика), что у Фила пк в принципе главная платформа и скорее игры с ПК заезжают на хбокс. Главное, чтобы не как последняя килзона. А так пусть продолжают кинцо от 3-его лица делать. Лучший жанр в принципе. Шутеров без них полно. Последняя килзона тоже норм. А от третьего лица мне тоже больше нравится. Сейчас пробовал в киберпук играть, дочка говорит так неудобно же играть, почему героя не видно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 17 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 1 минуту назад, Dyons сказал: финального патча это который забьет гвоздь в крышку гроба поляков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 17 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 @mad8vad повезло, что ей передались лучшие твои черты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 дочку водили уже в аймакс или на совершеннолетие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 506 Опубликовано: 17 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 11 минут назад, Kakleta сказал: дочку водили уже в аймакс или на совершеннолетие? Да, на паука последнего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас