ZeroScream 16 Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 Только что, Benderr сказал: Если мы говорим, я как я писал выше, о постановке, сюжете, режиссуре и музыке, то абсолютно все Сони эксклюзивы в этих аспектах превосходят боксовские. Никакие гирзы или гейло не сравнятся ни с ластами, ни с бейондом, ни с анчартедом и даже гов согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 1 минуту назад, Kakleta сказал: ну типа когда я йобе такое написал,тут сразу модеры набежали,если в таком колинкоре можно общаться,я с радостью отвечу Обожаю это нытье как у тёлки. Катлета через раз всех шлёт нахуй, вспоминая жён, детей и матерей. А теперь расплакался. Как буйхоймэн недавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 1 минуту назад, Benderr сказал: ни с бейондом бейонд хуета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 Только что, Benderr сказал: Если мы говорим, я как я писал выше, о постановке, сюжете, режиссуре и музыке, то абсолютно все Сони эксклюзивы в этих аспектах превосходят боксовские. Никакие гирзы или гейло не сравнятся ни с ластами, ни с бейондом, ни с анчартедом и даже гов Подожди,ты уже все поколения Сони приплюсовал,как я понял? Только что, RealDEM сказал: вспоминая жён, детей и матерей. Пруфанешь или вафля? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 1 минуту назад, Kakleta сказал: Подожди,ты уже все поколения Сони приплюсовал,как я понял? Какие все? Эти игры на 4-ку выходили Только что, Benderr сказал: Какие все? Эти игры на 4-ку выходили А, бля, я понял, перепутал с Детройтом гыг 2 минуты назад, Dyons сказал: бейонд хуета Да, согласен детроит норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 685 Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 (изменено) 5 минут назад, Benderr сказал: постановке, сюжете, режиссуре и музыке Нихуя себе, эстет нарисовался. Ценитель игрового артхауса Изменено 21 февраля 2022 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 Только что, Benderr сказал: Какие все? Эти игры на 4-ку выходили Бейонд это игра с пс3.ГОВ когда хвалятся,то упоминают топовые 1-2 части,а ни как не анальный бектринг с тележками 18 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 Только что, MuchDobro сказал: Нихуя себе, эстет нарисовался Just facts Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 (изменено) 4 минуты назад, Kakleta сказал: Пруфанешь или вафля? Ты по 100-200 сообщений в день херачишь, сейчас я побежал искать. Конечно тут никто не помнит, как ты с медведом или йодой общаешься. Или как отсасываешь в любом споре одной стороне и пишешь в 3-ем лице оскорбления. Изменено 21 февраля 2022 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 1 минуту назад, RealDEM сказал: Конечно тут никто не помнит, как ты с медведом или йодой общаешься. Щас бы вспоминать медведа, который как чуть что чужую мамку сразу ебет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 Только что, Kakleta сказал: Бейонд это игра с пс3.ГОВ когда хвалятся,то упоминают топовые 1-2 части,а ни как не анальный бектринг с тележками 18 года. Мне понравилось, к концу уже заебался, но история мне была интересна, музыкальное сопровождение просто класс, крутая работа камеры, ахеренный арт первые 3 части для меня говно как раз) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 Только что, RealDEM сказал: Ты по 100-200 сообщений в день херачишь, сейчас я побежал искать. Конечно тут никто не помнит, как ты с медведом или йодой общаешься. Или как отсасываешь в любом споре одной стороне и пишешь в 3-ем лице. ты и раньше был одним из тупейших тут,но в 21-22 году,ты вышел на элитный уровень по своей деменционности.так шо давай,иди туда куда ты любишь ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 (изменено) 1 минуту назад, Dyons сказал: Щас бы вспоминать медведа, который как чуть что чужую мамку сразу ебет Не чужую, а конкретно особенную. Изменено 21 февраля 2022 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 Только что, Benderr сказал: первые 3 части для меня говно как раз) Ясно.Любители qte кина,рассказали за режиссуру,постановку и музыку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 1 минуту назад, Benderr сказал: первые 3 части для меня говно как раз) Ну не то что бы говно, я просто их забрасывал примерно через час 🤷♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 1 минуту назад, Kakleta сказал: ты и раньше был одним из тупейших тут,но в 21-22 году,ты вышел на элитный уровень по своей деменционности.так шо давай,иди туда куда ты любишь ходить. Да у тебя все тупые, кто на хбокс и Фила не надрачивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 1 минуту назад, Dyons сказал: Щас бы вспоминать медведа, который как чуть что чужую мамку сразу ебет там один iq на троих,каждому по несколько баллов удалось урвать,кредитному,аймаксовскому,солевому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 2 минуты назад, Kakleta сказал: Любители qte Ты в гов1-3 точно играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 Только что, Kakleta сказал: Ясно.Любители qte кина,рассказали за режиссуру,постановку и музыку. Я не сказал, что я любитель кинца) щас соне игры все кинцо, а геймплейно ничего предложить не могут. Один коридор за другим) если говорить о гов, так там вообще просто левел за левелом на тебя выбрасывают мобов, уклоняйся-бей-уклоняйся-бей, много раз нажми квадратик В ластах вторых так вообще геймплейно ничего не меняли Но бля, на боксе что-ли лучше с этим?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 10 минут назад, Dyons сказал: бейонд хуета Токсик. Хотя я сам не осилил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 Только что, Benderr сказал: Я не сказал, что я любитель кинца) щас соне игры все кинцо, а геймплейно ничего предложить не могут. Один коридор за другим) если говорить о гов, так там вообще просто левел за левелом на тебя выбрасывают мобов, уклоняйся-бей-уклоняйся-бей, много раз нажми квадратик В ластах вторых так вообще геймплейно ничего не меняли Но бля, на боксе что-ли лучше с этим?))) И вообще, кто кроме нинки, может предложить что-то интересное в плане геймплея? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 1 минуту назад, Benderr сказал: Мне понравилось, к концу уже заебался, но история мне была интересна, музыкальное сопровождение просто класс, крутая работа камеры, ахеренный арт первые 3 части для меня говно как раз) Не связывайся с ебланами. Это ебланы чье развлечение в жизни это нести хуйню в интернете. Они фактически как разум не существуют. У них даже Кракдаун или Хало с Гирями, оказывается круче Догов, Санта Моники, Горрил и тд. А Ассасин у них лучшая игра в открытом мире :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 Только что, Benderr сказал: Я не сказал, что я любитель кинца) щас соне игры все кинцо, а геймплейно ничего предложить не могут. Один коридор за другим) если говорить о гов, так там вообще просто левел за левелом на тебя выбрасывают мобов, уклоняйся-бей-уклоняйся-бей, много раз нажми квадратик В ластах вторых так вообще геймплейно ничего не меняли Но бля, на боксе что-ли лучше с этим?))) Спустя пару сообщений ты осознал всю печаль и тоску) На боксе просто больше жанров.Таких игро-фильмов нет,но условно говоря,эти игры уже на пс3 притомили в свое время.Только на пс3 у сони как раз и было разнообразие.А теперь по сути одна большая вселенная,события в которой развиваются в основном в лесах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 274 Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 (изменено) 17 минут назад, Benderr сказал: Если мы говорим, я как я писал выше, о постановке, сюжете, режиссуре и музыке, то абсолютно все Сони эксклюзивы в этих аспектах превосходят боксовские. Никакие гирзы или гейло не сравнятся ни с ластами, ни с бейондом, ни с анчартедом и даже гов Абсолютный звездёшь! У Ratchet & Clank: Rift Apart сильный саундтрек? Да нет. В Хале определённо лучше. У Spider-Man: Miles Morales какой-то мега сюжет? Отнюдь. В Gears 5 хуёвый эпик, то есть постановочные моменты? Лучше, чем в большинстве соне игор, втч, хорайзоне, тлоу2 и прочих. В последнем вообще всё довольно камерно. Изменено 21 февраля 2022 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 Это вышка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас