Cifra 868 Опубликовано: 28 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2022 Чет сдается мне, что майкостор бокса в РФ помрет. С курсами конвертации в 120 руб за 1$ ему песта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 28 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2022 2 минуты назад, Cifra сказал: Чет сдается мне, что майкостор бокса в РФ помрет. С курсами конвертации в 120 руб за 1$ ему песта. Спасибо сони за региональные цены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 868 Опубликовано: 28 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2022 (изменено) 5 минут назад, mad8vad сказал: Спасибо сони за региональные цены Мне чтобы купить на бокс Elden Ring надо заплатить $69,99, курс конвертации для моей рублевой ВТБ 119р/$, итого 8330 рубля. Но вроде Сбер по 91 р конвертит. Изменено 28 февраля 2022 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 28 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2022 3 минуты назад, Cifra сказал: Мне чтобы купить на бокс Elden Ring надо заплатить $69,99, курс конвертации для моей рублевой ВТБ 119р/$, итого 8330 рубля. Но вроде Сбер по 91 р конвертит. Хотел тоже на Бокс взять, но с таким курсом даже в Аргентине дорого, короче прости Хидэтака Миядза́ки, перхожу на поток (torrent). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maraderrr 16 Опубликовано: 28 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2022 10 минут назад, Cifra сказал: Мне чтобы купить на бокс Elden Ring надо заплатить $69,99, курс конвертации для моей рублевой ВТБ 119р/$, итого 8330 рубля. Но вроде Сбер по 91 р конвертит. Надо казахов перекупов просить там получается 5880 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 28 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2022 2 минуты назад, Maraderrr сказал: Надо казахов перекупов просить там получается 5880 Халява Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 28 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2022 49 минут назад, Cifra сказал: Мне чтобы купить на бокс Elden Ring надо заплатить $69,99, курс конвертации для моей рублевой ВТБ 119р/$, итого 8330 рубля. Но вроде Сбер по 91 р конвертит. В мвидео диск купи. Я так и сделал. 58 минут назад, Cifra сказал: Чет сдается мне, что майкостор бокса в РФ помрет. С курсами конвертации в 120 руб за 1$ ему песта. Да и без курса на боксе обычно игры дороже стоили. Я за 2400 взял киберпанк, пока у сони 1600. 56 минут назад, mad8vad сказал: Спасибо сони за региональные цены Поднимут, естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 868 Опубликовано: 28 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2022 (изменено) 5 минут назад, RealDEM сказал: В мвидео диск купи. Я так и сделал. Если есть куда диск пихать. Вообще от закрытия русского майкостора все геймеры на боксе только бы выиграли. Все бы спокойно без костылей в Аргентине тарились бы и все... Изменено 28 февраля 2022 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 28 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2022 18 минут назад, Cifra сказал: Если есть куда диск пихать. Вообще от закрытия русского майкостора все геймеры на боксе только бы выиграли. Все бы спокойно без костылей в Аргентине тарились бы и все... В плане стора, да. Но в рублях все огромных цен будет стоить. Игры по 10т это реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 868 Опубликовано: 28 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2022 7 минут назад, RealDEM сказал: Игры по 10т это реальность. В РФ никто не будет покупать игры по такому прайсу. Это даже в тройках дорого. Боже, спасибо, что у меня есть игровой пека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 28 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2022 Только что, Cifra сказал: В РФ никто не будет покупать игры по такому прайсу. Это даже в тройках дорого. Боже, спасибо, что у меня есть игровой пека. Сейчас есть проблемы по важнее, чем покупка игрушек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 868 Опубликовано: 28 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2022 3 минуты назад, RealDEM сказал: Сейчас есть проблемы по важнее, чем покупка игрушек. Это да. Но форум таки игровой, не будем о грустном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 28 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2022 30 минут назад, Cifra сказал: В РФ никто не будет покупать игры по такому прайсу. Это даже в тройках дорого. Боже, спасибо, что у меня есть игровой пека. В тройках все мигом на пс5 за 50к пересели, уж найдут 4к на игру как-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 868 Опубликовано: 28 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2022 Только что, mad8vad сказал: В тройках все мигом на пс5 за 50к пересели, уж найдут 4к на игру как-нибудь Ну тут каждый сам для себя решает. Я лично считаю предельной ценой 2500 рублей за игру. Стим еще держится, на плойку я на гафуке покупаю, гафук закроют даже не знаю, что делать. Игры даже по 5-6 т.р. мне не упали, я брал за такой прайс единичное количество раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 28 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2022 5 минут назад, Cifra сказал: Ну тут каждый сам для себя решает. Я лично считаю предельной ценой 2500 рублей за игру. Стим еще держится, на плойку я на гафуке покупаю, гафук закроют даже не знаю, что делать. Игры даже по 5-6 т.р. мне не упали, я брал за такой прайс единичное количество раз. Да кто его закроет, орги не дураки там, деньги терять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2022 (изменено) F Изменено 8 марта 2022 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 102 Опубликовано: 28 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2022 через кого Аргентину собрались закупать? через казахов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 28 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2022 8 минут назад, Buldozer сказал: Санкции могут и сервисы хернуть. Наивно полагать что всё останется как есть, но будет прост подороже. Россия теперь страна изгой Пойдем за дисками на авито Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2022 7 минут назад, mad8vad сказал: Пойдем за дисками на авито Да, тольк если захотят дожать, то и диски перестанут ввозить. На авито в старье. Топ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 28 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2022 6 минут назад, Buldozer сказал: Да, тольк если захотят дожать, то и диски перестанут ввозить. На авито в старье. Топ Казахстан под боком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2022 Только что, mad8vad сказал: Казахстан под боком Кек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maraderrr 16 Опубликовано: 28 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2022 1 час назад, Buldozer сказал: Кек А чё не так с казахами? Ща спецом перепроверил елден ринг, в Аргентине 3000 Арс - 12826 КЗ - 2796 р. Не плохо я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 868 Опубликовано: 28 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2022 Я так понимаю, Сталкера в этом году не ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 28 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2022 7 минут назад, Cifra сказал: Я так понимаю, Сталкера в этом году не ждать? его и без всего этого пиздеца можно было не ждать. Теперь у Григоровича вообще руки развязаны. Потом заявит, что в огне войны все наработки и код были утрачены, нужно начинать разработку с нуля, дайте денег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 130 Опубликовано: 28 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2022 поднятие цен еще пол беды, купленное забанют/магазы отключат, вот то веселуха будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас