Carna3 1 634 Опубликовано: 8 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2022 33 минуты назад, Yoda сказал: Что там за обновление у пс5 ? *Fixed troyka users who abuse too much this function 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 8 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2022 https://dtf.ru/gameindustry/1111251-sony-provedet-sleduyushchiy-state-of-play-v-noch-s-9-na-10-marta-na-nem-pokazhut-igry-yaponskih-studiy Еее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: 8 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2022 3 часа назад, mad8vad сказал: https://dtf.ru/gameindustry/1111251-sony-provedet-sleduyushchiy-state-of-play-v-noch-s-9-na-10-marta-na-nem-pokazhut-igry-yaponskih-studiy Еее Чё ееее, россиян это не касается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 047 Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 @Smartletas ну чего, пришли бабки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smartletas Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 @Cifra неа, тишина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 11 часов назад, bestfree сказал: Чё ееее, россиян это не касается Извинись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 46 минут назад, Smartletas сказал: @Cifra неа, тишина видать все же на*бахтунг( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smartletas Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 (изменено) @sun57 наверное, поэтому я и решил сотен закинуть, тестовый платеж, не так обидно, а ты 200 пульнул? хорошо что не косарь, а то я в комментах их группы вк читал что кто то по 4к кидал, там вообще обидно. из их вк: позвонил им сейчас. Сказали видят мой платёж, он в обработке. Знают о проблеме. Деньги будут зачислены в течении 3х банковских дней. Изменено 9 марта 2022 пользователем Smartletas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 54 минуты назад, Smartletas сказал: @sun57 наверное, поэтому я и решил сотен закинуть, тестовый платеж, не так обидно, а ты 200 пульнул? хорошо что не косарь, а то я в комментах их группы вк читал что кто то по 4к кидал, там вообще обидно. из их вк: позвонил им сейчас. Сказали видят мой платёж, он в обработке. Знают о проблеме. Деньги будут зачислены в течении 3х банковских дней. да, я тоже тестово 200р кинул) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 17 минут назад, mad8vad сказал: Твой скрин? Когда покупал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HAHACHI 40 Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 #4theplayers сонечка провела по губам следующий шаг бан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 46 Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 https://dtf.ru/gameindustry/1112010-ubisoft-nachala-otmenyat-pokupki-i-vozvrashchat-dengi-za-assassin-s-creed-valhalla-dawn-of-ragnaroek-v-rossii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 (изменено) А это новое чё то. Походу надо менять диджитал на консольку с дисководом в этом году. тенденция нездоровая. Или просто финский акк открыть и новые игры туда покупать Изменено 9 марта 2022 пользователем bestfree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 46 Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 Вот не понимал я этой экономии: брать бездисковую. Многие топили, что цифру не заберут никогда, всё будет работать, хранить эти диски негде, хуё-моё. А тенденция однако говорит об обратном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 Только что, BAS сказал: Вот не понимал я этой экономии: брать бездисковую. Многие топили, что цифру не заберут никогда, всё будет работать, хранить эти диски негде, хуё-моё. А тенденция однако говорит об обратном. За прошлый ген купил диска 3 всего. Цифра удобнее конечно + в небольших городах рынка вторички дисков просто нет. Да и игры всё таки пока не отобрали. Вот новые не купить, это проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 С чего решили что диски при таком раскладе менее геморно? проблемы будут если сервисы блокернут, но пока до этого не дошло. Тольк если ркн постарается видимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 47 минут назад, BAS сказал: Вот не понимал я этой экономии: брать бездисковую. Многие топили, что цифру не заберут никогда, всё будет работать, хранить эти диски негде, хуё-моё. А тенденция однако говорит об обратном. Так в тройках брали все, у меня в пс4 2-3 диска всего побывало за 7 лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 46 Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 12 минут назад, mad8vad сказал: Так в тройках брали все, у меня в пс4 2-3 диска всего побывало за 7 лет А сейчас тройки на новые игры пока в режиме "посмотрим, что будет дальше"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 434 Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 1 час назад, BAS сказал: Вот не понимал я этой экономии: брать бездисковую. Многие топили, что цифру не заберут никогда, всё будет работать, хранить эти диски негде, хуё-моё. А тенденция однако говорит об обратном. Какая тенденция, просто временная истерика. Такие все паникеры, надо бежать в магдак последний раз поесть, а то его больше не будет. Да вся это истерия закончиться через месяц-два, и все будет возвращаться на круги свои, по крайней мере всякие игрули и другие мелочи которые касаются лишь гражданских Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 483 Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 3 минуты назад, Yoda сказал: Какая тенденция, просто временная истерика. Такие все паникеры, надо бежать в магдак последний раз поесть, а то его больше не будет. Да вся это истерия закончиться через месяц-два, и все будет возвращаться на круги свои, по крайней мере всякие игрули и другие мелочи которые касаются лишь гражданских Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 46 Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 3 минуты назад, Yoda сказал: Какая тенденция, просто временная истерика. Такие все паникеры, надо бежать в магдак последний раз поесть, а то его больше не будет. Да вся это истерия закончиться через месяц-два, и все будет возвращаться на круги свои, по крайней мере всякие игрули и другие мелочи которые касаются лишь гражданских Да-да, скоро всё закончится. Виза и мастером давно пробовал оплачивать в Сторе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 634 Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 7 минут назад, Yoda сказал: Какая тенденция, просто временная истерика. Такие все паникеры, надо бежать в магдак последний раз поесть, а то его больше не будет. Да вся это истерия закончиться через месяц-два, и все будет возвращаться на круги свои, по крайней мере всякие игрули и другие мелочи которые касаются лишь гражданских Ага, по итогу все как Афганистан затянется, на 10 лет, и выйдем мы нищей страной из всего этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 (изменено) 39 минут назад, BAS сказал: А сейчас тройки на новые игры пока в режиме "посмотрим, что будет дальше"? На гт7 собирают тройки. Дорого 29 минут назад, BAS сказал: Да-да, скоро всё закончится. Виза и мастером давно пробовал оплачивать в Сторе? Можно пополнить кошелек картой пополнения либо через онлайн банк, сбер по отзывам работает Изменено 9 марта 2022 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 434 Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 36 минут назад, BAS сказал: Да-да, скоро всё закончится. Виза и мастером давно пробовал оплачивать в Сторе? Какая связь между тем когда это закончиться и тем что сейчас не оплатить ?) 35 минут назад, Carna3 сказал: Ага, по итогу все как Афганистан затянется, на 10 лет, и выйдем мы нищей страной из всего этого Ага киев уже почти окружен, на юге остался Николаев и Одесса. Будем 10 лет стоять в 30км от Киева )). До 9 мая все закончиться не переживайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас