darkrogua 204 Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 мне жаль пользователей консолей Sony надеюсь Вам вернут деньги за пс+ или хотя бы дадут возможность получать эти игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 По этой причине и ушел в свое время с плойки. Как только они стали занимать лидирующие позиции, то стали анально закручивать пробки сонибоям, а те и рады были, ну, радуйтесь хехе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 434 Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 (изменено) Орг из гафука говорит ничего хорошего не ждать, проблемы с оплатой, покупать только ключи что тоже затруднительно. Будут типа ток вероятно единичные составы. Ну так предварительно, оптимизма не увидел. Изменено 10 марта 2022 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 34 минуты назад, Yoda сказал: Орг из гафука говорит ничего хорошего не ждать, проблемы с оплатой, покупать только ключи что тоже затруднительно. Будут типа ток вероятно единичные составы. Ну так предварительно, оптимизма не увидел. Ждём развития. Пока значимых релизов на горизонте нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 633 Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 28 минут назад, mad8vad сказал: Пока значимых релизов на горизонте нет Как и на протяжении всего жизненного цикла данной консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 1 час назад, Yoda сказал: Орг из гафука говорит ничего хорошего не ждать, проблемы с оплатой, покупать только ключи что тоже затруднительно. Будут типа ток вероятно единичные составы. Ну так предварительно, оптимизма не увидел. У тебя плюс есть, не обидно, что игры не забрать или это временно, лет через несколько можно будет, или к 9 мая управимся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 19 минут назад, kodege сказал: У тебя плюс есть, не обидно, что игры не забрать или это временно, лет через несколько можно будет, или к 9 мая управимся? У него наверняка халявный плюс на 10 лет. У меня до 2025 года такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 1 минуту назад, mad8vad сказал: У него наверняка халявный плюс на 10 лет. У меня до 2025 года такой Был у меня до 27 года, но уже пофиг, лишь бы мирные люди не гибли, я тоже мирный, не пошёл бы в людей стрелять, но как хакер мог бы пригодиться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 Цитата В связи с девальвацией российского рубля мы обновим цены на игры в "Мир Nintendo" в начале следующей недели. Цена на игру за 3 999 рублей изменится до 6 199 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 21 минуту назад, kodege сказал: Был у меня до 27 года, но уже пофиг, лишь бы мирные люди не гибли, я тоже мирный, не пошёл бы в людей стрелять, но как хакер мог бы пригодиться... Не уверен что абуз псн до 27 года является ключевым навыком в резюме хакера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 Только что, dab сказал: Не уверен что абуз псн до 27 года является ключевым навыком в резюме хакера. Подловил, но почему нет, раз был такой баг) Я и у Майкрософт сумел купить, когда доллар был один к одному в рублях. На самом деле я не хакер, им давно был, теперь сисадмин и специалист по кибербезопасности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 434 Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 1 час назад, kodege сказал: У тебя плюс есть, не обидно, что игры не забрать или это временно, лет через несколько можно будет, или к 9 мая управимся? Какие еще игры не забрать ?) Все что мне интересно я играю обычно на старте, прохожу и забываю, мне игры плюса ненужны. След игра мне интересная судя по всему это Бог войны. А плюс если и оплачиваю, то только ради онлайна, а не ради барахла которое дают. 1 час назад, mad8vad сказал: Ждём развития. Пока значимых релизов на горизонте нет Хз вернутся ли вообще все эти компашки обратно когда военные действия закончатся, чет сомнительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 1 час назад, Yoda сказал: Какие еще игры не забрать ?) Все что мне интересно я играю обычно на старте, прохожу и забываю, мне игры плюса ненужны. След игра мне интересная судя по всему это Бог войны. А плюс если и оплачиваю, то только ради онлайна, а не ради барахла которое дают. Хз вернутся ли вообще все эти компашки обратно когда военные действия закончатся, чет сомнительно. Идёт война, третья мировая против штатов, если тебя заебись, я рад за тебя. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 633 Опубликовано: 11 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2022 8 часов назад, kodege сказал: Идёт война, третья мировая против штатов, если тебя заебись, я рад за тебя. Бля, ещё даже не пятница, а ты уже нажратый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 11 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2022 22 минуты назад, Carna3 сказал: Бля, ещё даже не пятница, а ты уже нажратый Сегодня пятница, все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 11 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2022 12 минут назад, EWJimy сказал: Сегодня пятница, все нормально он походу тоже того Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 633 Опубликовано: 11 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2022 (изменено) 32 минуты назад, EWJimy сказал: Сегодня пятница, все нормально Да он в 12 ночи эту ебалу писал. Сегодня-то да, пятницая же написал что ещё не пятница... Или типа нажраться в час ночи- нормик? Изменено 11 марта 2022 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 11 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2022 Прикол https://ixbt.games/news/2022/03/11/microsoft-blokiruet-funkcii-xbox-za-ispolzovanie-russkogo-yazyka.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 11 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2022 Серьезная проверка системы блокировки. Сами не бойсь в шоке. Так, а какие еще дыры покажет нам транскорпа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2022 Самое забавное что украинцы тож могут рус интерфейс юзать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 11 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2022 И таки юзают, так как другого нет. И всё работает, блоков нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 759 Опубликовано: 11 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2022 14 минут назад, mad8vad сказал: Прикол https://ixbt.games/news/2022/03/11/microsoft-blokiruet-funkcii-xbox-za-ispolzovanie-russkogo-yazyka.html Поделом бегункам. От русского мира не скрыться за бугром. Надо еще этих чертей поуволнять с моечных сартиров и депортировать в родную гавань Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 039 Опубликовано: 11 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2022 Может надо укр акк делать, там наверно и русский язык в играх не вырезают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 11 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2022 М.Видео сообщила официальные цены на ближайшие новинки При этом релиз всех перечисленных игр, кроме Stranger of Paradise: Final Fantasy Origin, пока под вопросом. • Stranger of Paradise: Final Fantasy Origin от 6199 рублей; • Ghostwire: Tokyo от 7499 рублей; • LEGO Звездные Войны: Скайуокер. Сага от 5199 рублей; • Forspoken от 7499 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2022 Рынок консольных игр rip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас