Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, EWJimy сказал:

И почему таким людям разрешено заводить детей?

Твойбота не читал? Дети рождаются в рабстве ради будущего величия страны. Чтобы внуки жили.

2 часа назад, mad8vad сказал:

Я пока не вижу действия этих санкций, бабки сахар и муку в магазинах разбирают влет и все

Игры покупаю на гафуке, как и раньше

Надо гафуку идею подать, русским не продавать.

Ты же айтишник, самый гибкий народ, что может хоть на Бали кодить. Хотя если тебя не заботила экология твоего региона, то и сейчас ничего не тронет. 

Ребят как можно ютуб премиум замутить на рус ак. Есть варианты? 

Блядь вы можете не оффтопитт хотя бы? И так в теме дышать нечем, вы ещё и за какую-то хуйню лечить начинаете

5 минут назад, Xopo сказал:

Твойбота не читал? Дети рождаются в рабстве ради будущего величия страны. Чтобы внуки жили.

Надо гафуку идею подать, русским не продавать.

Ты же айтишник, самый гибкий народ, что может хоть на Бали кодить. Хотя если тебя не заботила экология твоего региона, то и сейчас ничего не тронет. 

Ты же стример, почему не стримил на Бали? Тепло, море, а ты в пропеоженной Москве сидишь

4 минуты назад, Yoda сказал:

Так сейчас у всех ютюб премиум - рекламу отключили :pepesip:

6 минут назад, mad8vad сказал:

Ты же стример, почему не стримил на Бали? Тепло, море, а ты в пропеоженной Москве сидишь

Качество интернета, удобство в получении барьера, а иногда и встречи нужны (это я ещё игровой ирл вообще должны вечно коллабить). Но сейчас может вообще всё накроется.

52 минуты назад, Yoda сказал:

Я через индию оформлял месяц назад, 100 рублей в месяц подписка выходила, щас хз 

57 минут назад, Xopo сказал:

Качество интернета, удобство в получении барьера, а иногда и встречи нужны (это я ещё игровой ирл вообще должны вечно коллабить). Но сейчас может вообще всё накроется.

Ну вот у меня тоже море факторов. Те же родственники и друзья у всех членов семьи, обрубить такое не просто. Может лет 10 назад, когда сам был моложе и дети мелкие, свалил бы попроще. Ну и деньги конечно серьезный вопрос, зп так-то неплохую предлагают, но как посмотришь сколько там налогов платить, сколько стоит жилье, да и вообще жизнь, так плохо становится

4 часа назад, mad8vad сказал:

Это какие у тебя блага отняли, макдональдс?

Без обид, но не думал, что ты тупой. Ты понимаешь, что такое курс валют и что будет с ценами? 

2 минуты назад, RealDEM сказал:

Без обид, но не думал, что ты тупой. Ты понимаешь, что такое курс валют и что будет с ценами? 

Я же написал, что пока не вижу никаких последствий от санкций и прочего. Как они появятся, так увижу

В 14 году рубль в два раза обвалился и чет я не помню, чтоб от голода сдох. Ипотеку тогда платил еще

Изменено пользователем mad8vad

3 минуты назад, mad8vad сказал:

Я же написал, что пока не вижу никаких последствий от санкций и прочего. Как они появятся, так увижу

В 14 году рубль в два раза обвалился и чет я не помню, чтоб от голода сдох. Ипотеку тогда платил еще

Ну если тебе главное не сдохнуть с голода, тогда не парься. Ничего не заметишь. 

1 час назад, Vita сказал:

Так сейчас у всех ютюб премиум - рекламу отключили :pepesip:

Ютуб музыку и видео если сворачивать - отключается.(

46 минут назад, proissxD сказал:

Я через индию оформлял месяц назад, 100 рублей в месяц подписка выходила, щас хз 

Ну до войны и я мог что угодно оформить, а вот как сейчас все это делать с учетом что все карты заблокированы на транзакции дальше страны 

52 минуты назад, mad8vad сказал:

Ну вот у меня тоже море факторов. Те же родственники и друзья у всех членов семьи, обрубить такое не просто. Может лет 10 назад, когда сам был моложе и дети мелкие, свалил бы попроще. Ну и деньги конечно серьезный вопрос, зп так-то неплохую предлагают, но как посмотришь сколько там налогов платить, сколько стоит жилье, да и вообще жизнь, так плохо становится

Создай табличку в Эксель и всё разложи. Полит атмосфера и будущее для детей там явно лучше будут. И сам перестроишься за пол года. 

Жить детям в челябе и ездить отдыхать в Крым. Или по Европе путешествовать. 

15 минут назад, Xopo сказал:

Создай табличку в Эксель и всё разложи. Полит атмосфера и будущее для детей там явно лучше будут. И сам перестроишься за пол года. 

Жить детям в челябе и ездить отдыхать в Крым. Или по Европе путешествовать. 

С 35% налогом и арендой квартиры за 1700 евро боюсь путешествия будут только до ближайшего супермаркета :pepelmao:

Какая вам нахуй Европа, если вы не способны простейшие правила общения на форуме соблюдать? Ваш уровень это зомби-чат в телеге и жизнь в голове у долбоеба

Изменено пользователем AZRAEL

Только что, AZRAEL сказал:

Пук-пук-пук

Да ладно

Только что, AZRAEL сказал:

Какая вам нахуй Европа если вы не способны простейшие правила общения на форуме соблюдать. Ваш уровень это зомби-чат в телеге и жиз

Нихуя ворвался интеллигент 

Только что, EWJimy сказал:

Нихуя взорвался интеллигент 

33 минуты назад, mad8vad сказал:

С 35% налогом и арендой квартиры за 1700 евро боюсь путешествия будут только до ближайшего супермаркета :pepelmao:

Работодатель не берет на себе аренду? Ты учел качество продуктов, воздуха, образования, жизни? 

3 минуты назад, Xopo сказал:

Работодатель не берет на себе аренду? Ты учел качество продуктов, воздуха, образования, жизни? 

Речь о Европе, а не о СССР. Максимум месяц оплатят в пределах программы релокации

Я сомневаюсь, что в обычных супермаркетах продукты там сильно отличаются от наших. По цене в разы конечно

Качество жизни хорошее конечно, если денег на еду хватит

Пиздец. Самая ожидаемая игра.( 
Как думаете русский будет в украинской версии ? 
Тупорылые ебланы, дети то здесь причем которые играют в игры. Сейчас еще весь контент повырезают, всяким там русских которые явно там были в игре, или люто обольют говном 

photo-2022-03-14-23-56-57.jpg

Изменено пользователем Yoda

21 минуту назад, Yoda сказал:

Тупорылые ебланы, дети то здесь причем которые играют в игры. Сейчас еще весь контент повырезают, всяким там русских которые явно там были в игре, или люто обольют говном 

GSC Game World сняла с продажи в России S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl

Пользователи, которые уже оформили предзаказы, получат игру в день релиза, однако физические издания игры не будут доступны даже для тех, кто оформил предзаказ. Разработчики рекомендуют обратиться за возвратом средств в те магазины, в которых была оформлена покупка.

В январе этого года GSC Game World перенесла релиз игры на 8 декабря 2022. Изначально игру планировали выпустить 28 апреля.

1 час назад, Yoda сказал:

Она не выйдет, успокойся. 

2 часа назад, Yoda сказал:

Лоль, порвался таки. Дети у него в сталкер играют, ага. Причём тут дети, пишет чел, что предлагал города бомбить.

Прошёл элдерринг - такой потенциал всрали, лишь бы остаться говносоулсам. У юбисофтов в открытых мирах интереснее игнрать. Тут же основная тактика - пробежать мимо всех до босса. 

Журналисты даже не прошли, а сотками закидали. У игры с сотню минусов, которые снимают со словами, ну это ж соулс. Игра буквально любого способна задушить, особенно если вы будуте всё исследовать. 

Ещё и дикий дисбаланс за мага, то я с одного прокаста выношу босса (голдрика даже не заметил), то вообще не наношу дамаг. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...