Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дел

Изменено пользователем buhoyman

9 часов назад, mad8vad сказал:

Второй бог систем селлер и есть. Паук 2 тоже, Моралес вон сколько в чартах держался, хотя вышел на пс4. Росомаха анонсирован. В этом году наверняка ещё анонсы будут

Вообще ни разу, после переосмысления, в продолжение даже не хочу верить, второйй горизонт вышел той еще какашкой, гт слит. Единственная студия выпускающая шедевры без сжв и с кайфовым геймплеем это инсомниак и их будущий росомаха будет мастбай и готи как пить дать

14 часов назад, kodege сказал:

Xbox лучшая консоль в РФ, про экслюзивы молчу, это не переобувка, в современных реалиях лучший вариант через посредников в Аргентине, геймпасс панацея для бичь гейминга. Даже если Сони вернутся, много ли будет желающих по 7500 игры покупать. 

Василий, у тебя цены в Аргентине так-же вырастут в 2 раза. 

@AZRAEL если тебе нечего ждать, значит и игр интересных нет? 

11 часов назад, Carna3 сказал:

Закупочная цена чего? Все госкомпании уже экстренно переходят на отечественную продукцию, вскоре все поймут что либо переплачивать за импорт не стоит, либо надо развивать направление по полному качественному замещению.

Ты думаешь, все просто так импортом пользуются, потому что не знаю, что есть варианты подешевле? 

Изменено пользователем RealDEM

11 минут назад, RealDEM сказал:

Василий, у тебя цены в Аргентине так-же вырастут в 2 раза. 

Иннокентий, всё равно будет самой дешёвой ценой на нашем рынке.  

11 часов назад, AZRAEL сказал:

а какие у сони экзы сейчас мастхэв?

Я брал консоль, чтобы на старте ворваться в демон соулс и запретный запад в лучшем качестве, и это я сделал. У меня еще не пройден ретчет новый и ретурнал.

2 часа назад, HAHACHI сказал:

Вообще ни разу, после переосмысления, в продолжение даже не хочу верить, второйй горизонт вышел той еще какашкой, гт слит. Единственная студия выпускающая шедевры без сжв и с кайфовым геймплеем это инсомниак и их будущий росомаха будет мастбай и готи как пить дать

Кратос 2 явно будет хитом на релизе и по итогу свои 10+ млн возьмет. Второй горизонт вышел отличной игрой, ничем не хуже первого. Гт7 в топе чартов сидит, какой нахер слит

34 минуты назад, kodege сказал:

Иннокентий, всё равно будет самой дешёвой ценой на нашем рынке.  

Че там цены в аргентине? Элден ринг в турецком псн выходит 3900 руб. Глянул сам, 2600 вроде, неплохо

Изменено пользователем mad8vad

4 минуты назад, mad8vad сказал:

Кратос 2 явно будет хитом на релизе и по итогу свои 10+ млн возьмет. Второй горизонт вышел отличной игрой, ничем не хуже первого. Гт7 в топе чартов сидит, какой нахер слит

Че там цены в аргентине? Элден ринг в турецком псн выходит 3900 руб

Аргентинское песо в рублях на сегодня:

2 999 аргентинское песо (ARS) равняется 2 677.42 российский рубль (RUB)

1 час назад, kodege сказал:

Аргентинское песо в рублях на сегодня:

2 999 аргентинское песо (ARS) равняется 2 677.42 российский рубль (RUB)

Курс курсом, но тот же Пеппин нефига не по курсу собирает. У него ELDEN RING П1-2520р и  ELDEN RING П2-1680р, что в сумме 4200, явно не 2600 с комиссией, да?

1 час назад, mad8vad сказал:

Скорее всего скатится в педорасню, элой ниочем как и первая часть кроме графики в игре нет ничего цепляющего, гт после 4 части перестал развиваться, форева онлайн нахер такая гонка не нужна, что там в чартах или топах интересно только куколдам,  так что слит

@RealDEM в смысле "нет"? я буквально прямо противоположное писал

1 час назад, Cifra сказал:

Я брал консоль, чтобы на старте ворваться в демон соулс и запретный запад в лучшем качестве, и это я сделал. У меня еще не пройден ретчет новый и ретурнал.

То есть эти игры для тебя системселлеры? По совокупности или че? 

1 час назад, mad8vad сказал:

Да плевать сколько он че возмет. Ты акционер соне чтоль? 

Отличной игрой там и не пахнет. Посредственный клон асасина как и первая

8 минут назад, AZRAEL сказал:

Да плевать сколько он че возмет. Ты акционер соне чтоль? 

Отличной игрой там и не пахнет. Посредственный клон асасина как и первая

Так вроде речь об успешности игр идет, нет? Кратос 2 будет успешным систем селлером

Игра отличная как и первая, я прошел с удовольствием

15 часов назад, mad8vad сказал:

За экзы сони можно и 10к отдать. Продашь потом за 7-8, не страшно

От тебя такое крайне забавно читать. 3тыс потерянной разницы это два п4 ААА на старте, в адекватные времена.

20 минут назад, Cifra сказал:

Курс курсом, но тот же Пеппин нефига не по курсу собирает. У него ELDEN RING П1-2520р и  ELDEN RING П2-1680р, что в сумме 4200, явно не 2600 с комиссией, да?

Это на хлеб с маслом. На гамаге чел готов за копейки помочь с покупкой в турции

9 минут назад, HAHACHI сказал:

Скорее всего скатится в педорасню

Шансы велики, учитывая что это второй ластофас с негритянками в скандинавских мифах.

За Кратоса обидно. Сделали из него Джоела, ещё и в фортнайт запихнули. Ничего святого

Только что, mich11 сказал:

От тебя такое крайне забавно читать. 3тыс потерянной разницы это два п4 ААА на старте, в адекватные времена.

Так если вариантов других не будет, то фиг с ними

1 минуту назад, mad8vad сказал:

Так если вариантов других не будет, то фиг с ними

Будешь 3тыс отдавать за несколько вечеров одноразового качественного приключения? Сам себе то веришь?

1 минуту назад, mich11 сказал:

Будешь 3тыс отдавать за несколько вечеров одноразового качественного приключения? Сам себе то веришь?

Это какие-то великие деньги или что?

1 минуту назад, mad8vad сказал:

Это какие-то великие деньги или что?

Что тебя раньше смущало тогда, зачем гафук?

2 часа назад, RealDEM сказал:

Ты думаешь, все просто так импортом пользуются, потому что не знаю, что есть варианты подешевле?

Я думаю что зачастую импортом в гос учреждениях занимаются лишь с целью отмывания бабла. 

• Лайк 1

1 минуту назад, mich11 сказал:

Что тебя раньше смущало тогда, зачем гафук?

Это удобно. Купил, прошел, продал

2 минуты назад, Carna3 сказал:

Я думаю что зачастую импортом в гос учреждениях занимаются лишь с целью отмывания бабла. 

Отмывать бабло проще на контрафакте. Импорт дорого стоит, много не заработаешь. 

3 минуты назад, mad8vad сказал:

Так вроде речь об успешности игр идет, нет?

С чего бы меня волновала такая "успешность"? Меня интересуют крутые игры, а не ширпотреб по чертежам маркетологов

Там ещё и качество начинает страдать судя по последним релизам. Скоро начнут альфа версии продавать как все "успешные" конторы

2 минуты назад, AZRAEL сказал:

С чего бы меня волновала такая "успешность"? Меня интересуют крутые игры, а не ширпотреб по чертежам маркетологов

Там ещё и качество начинает страдать судя по последним релизам. Скоро начнут альфа версии продавать как все "успешные" конторы

Речь была о систем селлерах, а не о том что там тебе лично нравится или нет

Баги это конечно неприятно, но как-то они не помешали культовости того же ведьмака

6 минут назад, RealDEM сказал:

Отмывать бабло проще на контрафакте. Импорт дорого стоит, много не заработаешь. 

Отмывают тоже на импоте как бэ, только на китайском.

Только что, Carna3 сказал:

Отмывают тоже на импоте как бэ, только на китайском.

Китайский импорт это официальное импортозамещение. И да, отмывать на нем проще всего. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...