Cifra 1 046 Опубликовано: 24 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2022 1 час назад, AZRAEL сказал: 3 часа назад, Cifra сказал: То есть эти игры для тебя системселлеры? По совокупности или че? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 366 Опубликовано: 24 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2022 @mad8vad я говорю о себе и таких же искушенных геимерах. Какое мне дело до тех кто не может слэшер от экшен рпг отличить. Они могут и ради Нак 3 покупать консоль, это не сделает его системселлером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 24 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2022 9 минут назад, AZRAEL сказал: @mad8vad я говорю о себе и таких же искушенных геимерах. Какое мне дело до тех кто не может слэшер от экшен рпг отличить. Они могут и ради Нак 3 покупать консоль, это не сделает его системселлером Если люди массово покупают консоль ради какой-то игры, то эта игра по определению является систем селлером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 366 Опубликовано: 24 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2022 4 минуты назад, mad8vad сказал: Если люди массово покупают консоль ради какой-то игры, то эта игра по определению является систем селлером Определяение его зависит от контекста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 24 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2022 8 минут назад, AZRAEL сказал: Определяение его зависит от контекста system seller - продающий систему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 24 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2022 29 минут назад, mad8vad сказал: Если люди массово покупают консоль ради какой-то игры, то эта игра по определению является систем селлером А если игр способных продать систему нет? И если кого-то переклинет, то и консоли нет? Пони главное продавать контент, поэтому раскатали почти всё на пс4, и если б могли здесь и сейчас, то релизили б всё на пк. Хотя один фиг своих вассалов (донатеров онлин дроч) теряют из-за неврзможности продать железко, может скоро до пк релизов одновременно с консолью всёж дойдут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 366 Опубликовано: 24 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2022 7 минут назад, mad8vad сказал: system seller - продающий систему Именно. А вот кому он её продаёт зависит от контекста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 24 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2022 3 минуты назад, AZRAEL сказал: Именно. А вот кому он её продаёт зависит от контекста Если игра продает систему, то она называется систем селлер. Какой ты контекст собрался искать, не понятно 4 минуты назад, Buldozer сказал: А если игр способных продать систему нет? И если кого-то переклинет, то и консоли нет? Пони главное продавать контент, поэтому раскатали почти всё на пс4, и если б могли здесь и сейчас, то релизили б всё на пк. Хотя один фиг своих вассалов (донатеров онлин дроч) теряют из-за неврзможности продать железко, может скоро до пк релизов одновременно с консолью всёж дойдут Если систем селлеров не будет, не будет и консоли. На боксе как мусор всякий стали выпускать, так и консоль просела Сони главное продавать консоль, чтоб потом на ней покупали чужие игры, а сони получала процент со всех продаж и доната. Релизить все на пека не сложно, только от этого пострадают продажи консоли, а значит и процент с продаж чужих игр станет меньше. Выпуск игры на пека через годы после консоли это просто дополнительное бабло с дешевого порта и плюсом реклама своих студий = реклама консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 046 Опубликовано: 24 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2022 51 минуту назад, AZRAEL сказал: Определяение его зависит от моего мнения Ок, понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 24 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2022 33 минуты назад, mad8vad сказал: Если систем селлеров не будет, не будет и консоли. На боксе как мусор всякий стали выпускать, так и консоль просела Мц просела из-за дно старта хуана. Ну и про всякий мусор - сони скатилась не хуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 046 Опубликовано: 24 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2022 11 минут назад, Buldozer сказал: Мц просела из-за дно старта хуана. Ну я бы так не сказал. Они таки выправились. У хуана были экзы. Сериес хуже стартанул, под конец второго года выкатили хало и форзу, две заезженные франшизы, сейчас если старфилд не выйдет (а он скорее всего не выйдет), то и 3 год вхолостую. Но не смотря на это бокс вин в этом гене, в виду засчитанного технического поражения сони (я про РФ говорю). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 24 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2022 22 минуты назад, Cifra сказал: Ну я бы так не сказал. Они таки выправились. У хуана были экзы. Сериес хуже стартанул, под конец второго года выкатили хало и форзу, две заезженные франшизы, сейчас если старфилд не выйдет (а он скорее всего не выйдет), то и 3 год вхолостую. Но не смотря на это бокс вин в этом гене, в виду засчитанного технического поражения сони (я про РФ говорю). Если про некстген старт, то мц дала топ подписочный сервис и отличные железки. И там и там так себе экзы. Хзд интересно, но на пс4 есть, трактаризма мега обосрамс. По сути двумя играми онли он являются устаревшие солсы и ретчет (ректёрнал не в счёт по умолчанию). Мало кого это сподвигло б на самом деле. Люди ждали нектсген - и там и там прокатили. На мц хотяб всё удобно сделано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 24 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2022 33 минуты назад, Cifra сказал: Ну я бы так не сказал. Они таки выправились. У хуана были экзы. Сериес хуже стартанул, под конец второго года выкатили хало и форзу, две заезженные франшизы, сейчас если старфилд не выйдет (а он скорее всего не выйдет), то и 3 год вхолостую. Но не смотря на это бокс вин в этом гене, в виду засчитанного технического поражения сони (я про РФ говорю). Почему Старфилд не выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 366 Опубликовано: 24 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2022 1 час назад, mad8vad сказал: Если игра продает систему, то она называется систем селлер Кто с этим спорит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 046 Опубликовано: 24 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2022 Это фейл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 240 Опубликовано: 24 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2022 4 часа назад, mad8vad сказал: Это удобно. Купил, прошел, продал Речь была про потерю трех тысяч за одно прохождение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 24 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2022 1 час назад, mich11 сказал: Речь была про потерю трех тысяч за одно прохождение Я не пойму, что тебя смущает. Сейчас тройки есть, нет смысла париться с дисками, прошёл и продал по низу рынка, не поднимая жопы. На вите троек не было, брал несколько раз карики за фулпрайс и сливал на авито Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 240 Опубликовано: 24 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2022 (изменено) 1 час назад, mad8vad сказал: Я не пойму, что тебя смущает. Ты написал, что брал бы сониэкзы с потерей в 3тыс при перепродаже ради одного прохождения - вот что меня смущает, учитывая твою многовековую преданность торгам +\- 50₽ на гафуке. Изменено 24 марта 2022 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 046 Опубликовано: 24 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2022 (изменено) 20 минут назад, mich11 сказал: Ты написал, что брал бы сониэкзы с потерей в 3тыс при перепродаже ради одного прохождения - вот что меня смущает, учитывая твою многовековую преданность торгам +\- 50₽ на гафуке. У них там в Челябе (или откуда он) в три косаря сморкаются походу. Изменено 24 марта 2022 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 24 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2022 20 минут назад, mich11 сказал: Ты написал, что брал бы сониэкзы с потерей в 3тыс при перепродаже ради одного прохождения - вот что меня смущает, учитывая твою многовековую преданность торгам +\- 50₽ на гафуке. Рынок свободный, торг не запрещён. Вообще на 50 не помню чтоб торговался. А так забавно читать это от тебя, ушедшего с троек в геймпасс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 24 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2022 Ghostwire: Tokyo на тапках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 366 Опубликовано: 24 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2022 56 минут назад, kodege сказал: Ghostwire: Tokyo на тапках. Со времен 360го не слышал про тапки. Думал его уже нет давно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 24 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2022 4 минуты назад, AZRAEL сказал: Со времен 360го не слышал про тапки. Думал его уже нет давно Теперь без регистрации, но и без впн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 25 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2022 12 часов назад, mad8vad сказал: Я не пойму, что тебя смущает. Сейчас тройки есть, нет смысла париться с дисками, прошёл и продал по низу рынка, не поднимая жопы. На вите троек не было, брал несколько раз карики за фулпрайс и сливал на авито А не прще тогда в аренду взять, чтоб потом не париться с продажей. То на то и выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 25 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2022 1 час назад, buhoyman сказал: А не прще тогда в аренду взять, чтоб потом не париться с продажей. То на то и выйдет. На новинки очередь большая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас