Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 час назад, AZRAEL сказал:
3 часа назад, Cifra сказал:

То есть эти игры для тебя системселлеры? По совокупности или че? 

Да.

@mad8vad я говорю о себе и таких же искушенных геимерах. Какое мне дело до тех кто не может слэшер от экшен рпг отличить. Они могут и ради Нак 3 покупать консоль, это не сделает его системселлером

9 минут назад, AZRAEL сказал:

@mad8vad я говорю о себе и таких же искушенных геимерах. Какое мне дело до тех кто не может слэшер от экшен рпг отличить. Они могут и ради Нак 3 покупать консоль, это не сделает его системселлером

Если люди массово покупают консоль ради какой-то игры, то эта игра по определению является систем селлером

4 минуты назад, mad8vad сказал:

Если люди массово покупают консоль ради какой-то игры, то эта игра по определению является систем селлером

Определяение его зависит от контекста

8 минут назад, AZRAEL сказал:

Определяение его зависит от контекста

system seller - продающий систему

29 минут назад, mad8vad сказал:

А если игр способных продать систему нет? И если кого-то переклинет, то и консоли нет?

Пони главное продавать контент, поэтому раскатали почти всё на пс4, и если б могли здесь и сейчас, то релизили б всё на пк. Хотя один фиг своих вассалов (донатеров онлин дроч) теряют из-за неврзможности продать железко, может скоро до пк релизов одновременно с консолью всёж дойдут

7 минут назад, mad8vad сказал:

system seller - продающий систему

Именно. А вот кому он её продаёт зависит от контекста 

3 минуты назад, AZRAEL сказал:

Именно. А вот кому он её продаёт зависит от контекста 

Если игра продает систему, то она называется систем селлер. Какой ты контекст собрался искать, не понятно 

4 минуты назад, Buldozer сказал:

А если игр способных продать систему нет? И если кого-то переклинет, то и консоли нет?

Пони главное продавать контент, поэтому раскатали почти всё на пс4, и если б могли здесь и сейчас, то релизили б всё на пк. Хотя один фиг своих вассалов (донатеров онлин дроч) теряют из-за неврзможности продать железко, может скоро до пк релизов одновременно с консолью всёж дойдут

Если систем селлеров не будет, не будет и консоли. На боксе как мусор всякий стали выпускать, так и консоль просела

Сони главное продавать консоль, чтоб потом на ней покупали чужие игры, а сони получала процент со всех продаж и доната. Релизить все на пека не сложно, только от этого пострадают продажи консоли, а значит и процент с продаж чужих игр станет меньше. Выпуск игры на пека через годы после консоли это просто дополнительное бабло с дешевого порта и плюсом реклама своих студий = реклама консоли

51 минуту назад, AZRAEL сказал:

Определяение его зависит от моего мнения

Ок, понял.

33 минуты назад, mad8vad сказал:

Если систем селлеров не будет, не будет и консоли. На боксе как мусор всякий стали выпускать, так и консоль просела

Мц просела из-за дно старта хуана. 

Ну и про всякий мусор - сони скатилась не хуже

11 минут назад, Buldozer сказал:

Мц просела из-за дно старта хуана. 

Ну я бы так не сказал. Они таки выправились. У хуана были экзы. Сериес хуже стартанул, под конец второго года выкатили хало и форзу, две заезженные франшизы, сейчас если старфилд не выйдет (а он скорее всего не выйдет), то и 3 год вхолостую. Но не смотря на это бокс вин в этом гене, в виду засчитанного технического поражения сони (я про РФ говорю).

22 минуты назад, Cifra сказал:

Ну я бы так не сказал. Они таки выправились. У хуана были экзы. Сериес хуже стартанул, под конец второго года выкатили хало и форзу, две заезженные франшизы, сейчас если старфилд не выйдет (а он скорее всего не выйдет), то и 3 год вхолостую. Но не смотря на это бокс вин в этом гене, в виду засчитанного технического поражения сони (я про РФ говорю).

Если про некстген старт, то мц дала топ подписочный сервис и отличные железки. И там и там так себе экзы. Хзд интересно, но на пс4 есть, трактаризма мега обосрамс. По сути двумя играми онли он являются устаревшие солсы и ретчет (ректёрнал не в счёт по умолчанию). Мало кого это сподвигло б на самом деле. Люди ждали нектсген - и там и там прокатили. На мц хотяб всё удобно сделано

33 минуты назад, Cifra сказал:

Почему Старфилд не выйдет?  :pepehands:

1 час назад, mad8vad сказал:

Если игра продает систему, то она называется систем селлер

Кто с этим спорит?

4 часа назад, mad8vad сказал:

Это удобно. Купил, прошел, продал

Речь была про потерю трех тысяч за одно прохождение 

1 час назад, mich11 сказал:

Речь была про потерю трех тысяч за одно прохождение 

Я не пойму, что тебя смущает. Сейчас тройки есть, нет смысла париться с дисками, прошёл и продал по низу рынка, не поднимая жопы. На вите троек не было, брал несколько раз карики за фулпрайс и сливал на авито

1 час назад, mad8vad сказал:

Я не пойму, что тебя смущает. 

Ты написал, что брал бы сониэкзы с потерей в 3тыс при перепродаже ради одного прохождения - вот что меня смущает, учитывая твою многовековую преданность торгам +\- 50₽ на гафуке.

Изменено пользователем mich11

20 минут назад, mich11 сказал:

Ты написал, что брал бы сониэкзы с потерей в 3тыс при перепродаже ради одного прохождения - вот что меня смущает, учитывая твою многовековую преданность торгам +\- 50₽ на гафуке.

У них там в Челябе (или откуда он) в три косаря сморкаются походу.

Изменено пользователем Cifra

20 минут назад, mich11 сказал:

Рынок свободный, торг не запрещён. Вообще на 50 не помню чтоб торговался. А так забавно читать это от тебя, ушедшего с троек в геймпасс

56 минут назад, kodege сказал:

Ghostwire: Tokyo на тапках. 

Со времен 360го не слышал про тапки. Думал его уже нет давно 

4 минуты назад, AZRAEL сказал:

Со времен 360го не слышал про тапки. Думал его уже нет давно 

Теперь без регистрации, но и без впн. 

12 часов назад, mad8vad сказал:

Я не пойму, что тебя смущает. Сейчас тройки есть, нет смысла париться с дисками, прошёл и продал по низу рынка, не поднимая жопы. На вите троек не было, брал несколько раз карики за фулпрайс и сливал на авито

А не прще тогда в аренду взять, чтоб потом не париться с продажей. То на то и выйдет. 

1 час назад, buhoyman сказал:

А не прще тогда в аренду взять, чтоб потом не париться с продажей. То на то и выйдет. 

На новинки очередь большая

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...