Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, Cifra сказал:

Давай рассказывай. Вилсаком еле-еле нашел за 550к, прям легко, ага.

Кстати

А ничего что у жирного ролик вышел 9 дней назад,ты бы хоть на дату посмотрел,сейчас с этим проблем нет многие возят по предзаказу,да и на авито есть я имею ввиду естественно Москву и Питер,другие города я в расчет естественно не беру,есть только два города остальное провинция.

3 часа назад, irminsul сказал:

А ничего что у жирного ролик вышел 9 дней назад,ты бы хоть на дату посмотрел,сейчас с этим проблем нет многие возят по предзаказу,да и на авито есть я имею ввиду естественно Москву и Питер,другие города я в расчет естественно не беру,есть только два города остальное провинция.

Хз кто там что возит, да и думаю люди не на перепродажу возят. И это учитывая что службы доставки из США прекратили свою работу почти, если не полностью. Сейчас доставить очень сложно. В Москве сейчас 650к и 450к висят экземпляры.

В нижнем за 170к.

Но я хз кто купит это поделие по цене rtx 3080ti. 

А ещё цену подогревает тот факт ,то их выпустили очень ограниченным тиражом, следующая волна продаж в США осенью. А потом и след ревизия.

Е3 сдохла

3 минуты назад, mich11 сказал:

Семейный ультимейт был бы киллер фичей

Чтоб за доллар на пятерых делить? 

18 минут назад, mad8vad сказал:

Е3 сдохла

Чтоб за доллар на пятерых делить? 

Вроде лет 17 назад разобрались, что за доллар ты один раз только можешь подписку взять на свой аккаунт

5 часов назад, mich11 сказал:

Вроде лет 17 назад разобрались, что за доллар ты один раз только можешь подписку взять на свой аккаунт

Малыш Чеба до этого еще не додумался, он может проглотить только то что баба Пони ему прожует и в ротик положит

7 часов назад, mich11 сказал:

Так ведь п1 есть

3 часа назад, maxbesheniy сказал:

обойдемся, раньше же как-то жили без нее :feelswowman:

39 минут назад, sektor1899 сказал:

spacer.png

ну и лопата :facepalm:

Мне казалось я понял в чем прикол, но потом я увидел батлфилд и теперь я в замешательстве

• Ха-ха! 3

1 час назад, sektor1899 сказал:

spacer.png

ну и лопата :facepalm:

Жаль утка, на хбоксе игры топовые появились бы. 

Изменено пользователем buhoyman

1 час назад, buhoyman сказал:

Жаль утка, на хбоксе игры топовые появились бы. 

если бы и появились, все равно парашники будут проходить до конца игру и выбивать платину-1000G, а потом кричать что игра шлак и вообще хуан топ.

ну хуан то топ, ведь так же:ezy:

• Ха-ха! 1

39 минут назад, Krevedko сказал:

если бы и появились, все равно парашники будут проходить до конца игру и выбивать платину-1000G, а потом кричать что игра шлак и вообще хуан топ.

ну хуан то топ, ведь так же:ezy:

А потом спустя время осознание, что всё это время, на хбоксе и игр то не видели. Кроме годной мульти раз в год. Далее рыдания за бесцельно потраченные годы с хбокс ван. 

6 минут назад, buhoyman сказал:

А потом спустя время осознание, что всё это время, на хбоксе и игр то не видели. Кроме годной мульти раз в год. Далее рыдания за бесцельно потраченные годы с хбокс ван. 

Так и есть. В начале 8 поколения были свои игры, теперь только мульти. Но Филу и не интересно игры продавать, ему надо геймпасс втюхивать.

7 минут назад, Cifra сказал:

Так и есть. В начале 8 поколения были свои игры, теперь только мульти. Но Филу и не интересно игры продавать, ему надо геймпасс втюхивать.

Начало поколения хбокс ван реально внушало оптимизма. Парни с хбоксами до сих пор беливят в невероятную игровую линейку, сколько лет уже прошло, 6 или 7:monkahmm:

36 минут назад, buhoyman сказал:

Начало поколения хбокс ван реально внушало оптимизма. Парни с хбоксами до сих пор беливят в невероятную игровую линейку, сколько лет уже прошло, 6 или 7:monkahmm:

Уже не беливер, но на Боксе можно неплохо играть в мультиплатформу, юзать пасс и по прежнему покупать игры, дешевле чем на PlayStation,  buenos días! 

• Лайк 1

37 минут назад, buhoyman сказал:

поехавший? начало вана чуть не похоронило бокс. тогда во что то биливили только совсем блаженные. сейчас бокс - сила, а соня гниет на троне

• Лайк 1

9 минут назад, AZRAEL сказал:

поехавший? начало вана чуть не похоронило бокс. тогда во что то биливили только совсем блаженные. сейчас бокс - сила, а соня гниет на троне

Я по анонсированым и вышедшим играм сужу в начале поколения, а не беливам и халявным подпискам на радость бомжам. 

Надеюсь не шутка в день дурака) 

«М.Видео» вернул в продажу Assassin’s Creed Valhalla: Dawn of Ragnarök для консолей PlayStation 

А в скором времени вновь предложит покупку карт оплаты PS Plus.

37 минут назад, AZRAEL сказал:

сейчас бокс - сила

Сила без игорей.

3 минуты назад, Cifra сказал:

Сила без игорей.

Скин кинуть, где только купленных игр у меня больше 400? ) 

9 минут назад, kodege сказал:

Скин кинуть, где только купленных игр у меня больше 400? ) 

Сюда кидай

spacer.png

Только что, Cifra сказал:

Сюда кидай

spacer.png

Не экз, на игра, хотя у Сони есть отличные игры, можешь меня ещё и в нинтендо бои записать, и докучи в пекари) 

@kodege Проблема бокса - отсутствие системселлеров. Удел - игоря на 7-8 баллов макс, главное побольше, геймпасс сам себя не наполнит. Это политика Майков с 2017 года.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...