qbicus 1 036 Опубликовано: 11 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2022 19 часов назад, mad8vad сказал: Раньше еще курки стучали при нажатии до конца Стики стучат при отводе до конца Я пока набирал текст вчера при настройке чуть не офигел. Да и вибрация после дуансенса беспонтовая, там тактильный отклик просто топ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 11 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2022 2 минуты назад, qbicus сказал: Стики стучат при отводе до конца Я пока набирал текст вчера регистрации чуть не офигел. Да и вибрация после дуансенса беспонтовая, там тактильный отклик просто топ. Ты хоть на форуме спроси в следующий раз перед покупкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 036 Опубликовано: 11 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2022 Из плюсов: 1) Возможность сделать возврат, работает мгновенно 2) Переключение регионов 3) VRR, FreeSync Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 11 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2022 1 час назад, OneFail сказал: Когда у тебя щелчки крестовины будят жену в другой комнате это так себе удовольствие Как сказала моя - раньше шумела пс4, теперь геймпад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2022 (изменено) 26 минут назад, qbicus сказал: Стики стучат при отводе до конца Я пока набирал текст вчера регистрации чуть не офигел. Да и вибрация после дуансенса беспонтовая, там тактильный отклик просто топ. Лах. Короб через приложение настраивается в два клика Изменено 11 апреля 2022 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 633 Опубликовано: 11 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2022 47 минут назад, mich11 сказал: Стоило немного накинуть типичного сонеговна в сторону хбокса, так сразу стали печатать не только в политике. Уникальный форум. За это мы его и любим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 366 Опубликовано: 11 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2022 О чем спорите. У всех разное восприятие. У кого-то персикофобия. У кого-то муж слишком громко дышит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 11 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2022 1 час назад, mich11 сказал: Стоило немного накинуть типичного сонеговна в сторону хбокса, так сразу стали печатать не только в политике. Уникальный форум. А мог бы сам постараться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 428 Опубликовано: 11 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2022 (изменено) Сдал геймпад на ремонт, уже 31 день жду. РСС типа приняли, и отправили Сони дабы на замену. Вот все ждут. Кто нибудь сдавал ? Изменено 11 апреля 2022 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 11 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2022 (изменено) Хотя одна консоль или геймпад за 2 месяца границу пересекли? Большие сомнения. Изменено 11 апреля 2022 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 428 Опубликовано: 11 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2022 2 минуты назад, RealDEM сказал: Хотя одна консоль или геймпад за 2 месяца границу пересекли? Большие сомнения. Ну сейчас позвонил, впервые ответ получил что связывались с сони, что они налаживали логистику после войны, и обещают что на этой недели выполнят свои гарантийные обязности, геймпады уже пришли, ждут скорое распределение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 11 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2022 5 минут назад, Yoda сказал: Ну сейчас позвонил, впервые ответ получил что связывались с сони, что они налаживали логистику после войны, и обещают что на этой недели выполнят свои гарантийные обязности, геймпады уже пришли, ждут скорое распределение. Мы так-же второй месяц говорим клиентам, только конца и края этому не видно. Жди пока, не знаю сколько ещё придётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 11 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2022 Блин, а что у сериесов опять говеная крестовина как на боксе360? У хуана же четкая на 4 позиции была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 428 Опубликовано: 11 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2022 2 минуты назад, RealDEM сказал: Мы так-же второй месяц говорим клиентам, только конца и края этому не видно. Жди пока, не знаю сколько ещё придётся. У них сроки кончаются. Если до 15 апреля они мне не вернут замену, они обязаны выслать заключение, где с этим заключением мне уже обязан выдать геймпад магазин в котором я покупал, либо возраст рыночной стоимости. Так что им деваться все равно некуда, смысла врать тоже. А звонил я им уже раз 20, впервые они мне сказали что появился просвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 11 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2022 Только что, Yoda сказал: У них сроки кончаются. Если до 15 апреля они мне не вернут замену, они обязаны выслать заключение, где с этим заключением мне уже обязан выдать геймпад магазин в котором я покупал, либо возраст рыночной стоимости. Так что им деваться все равно некуда, смысла врать тоже. А звонил я им уже раз 20, впервые они мне сказали что появился просвет. Если так, то уверен, что без проблем получишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 428 Опубликовано: 11 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2022 1 минуту назад, RealDEM сказал: Если так, то уверен, что без проблем получишь. Да не сомневаюсь, просто я у знакомого с которым не общаюсь попросил геймпадик максимум на 2 недельки, а уже месяц прошел. Мне уже неудобно, и бомбит что так долго.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 11 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2022 Только что, Yoda сказал: Да не сомневаюсь, просто я у знакомого с которым не общаюсь попросил геймпадик максимум на 2 недельки, а уже месяц прошел. Мне уже неудобно, и бомбит что так долго.... Твой знакомый когда отдавал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 428 Опубликовано: 11 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2022 2 минуты назад, RealDEM сказал: Твой знакомый когда отдавал? Куда отдавал?) у него два было, он мне свой дал попользоваться на время ремонта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 11 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2022 3 минуты назад, Yoda сказал: Куда отдавал?) у него два было, он мне свой дал попользоваться на время ремонта А, не так прочитал, думал он на ремонт на 2 недели отдал. Через границу товар не ходит у крупных компаний, вот тебя и продинамили чутка. Они сделать все равно ничего не могут. Жди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 036 Опубликовано: 11 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2022 51 минуту назад, Yoda сказал: Сдал геймпад на ремонт, уже 31 день жду. РСС типа приняли, и отправили Сони дабы на замену. Вот все ждут. Кто нибудь сдавал ? Ты не самое удачное время выбрал для возвратов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 11 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2022 1 час назад, Yoda сказал: Сдал геймпад на ремонт, уже 31 день жду. РСС типа приняли, и отправили Сони дабы на замену. Вот все ждут. Кто нибудь сдавал ? Они посчитали твои по ты про войну и сейчас минируют геймпад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 428 Опубликовано: 11 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2022 1 час назад, qbicus сказал: Ты не самое удачное время выбрал для возвратов Ну я и не выбирал, сломалось починилось сломалось - сдал. Что поделаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 11 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2022 8 часов назад, OneFail сказал: лично проверенный мной и моими знакомыми продавец почитал описание но не понял по какому принципу активируется гейпас. продавану надо отправлять и код и логин\пароль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 174 Опубликовано: 11 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2022 24 минуты назад, dab сказал: почитал описание но не понял по какому принципу активируется гейпас. продавану надо отправлять и код и логин\пароль? Я у него же покупал на 3 года ультимейт, создал новый акк, скинул ему данные и уникальный код. Все работает, никаких проблем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 11 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2022 29 минут назад, dab сказал: почитал описание но не понял по какому принципу активируется гейпас. продавану надо отправлять и код и логин\пароль? Раньше можно было самому активировать, но по ходу народ не справлялся и теперь только отправлять данные аккаунта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас